ID работы: 2889766

Мой личный демон.

Гет
R
В процессе
46
автор
Inferno44 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне никто не поверит...

Настройки текста
Наступил новый день,я проснулась раньше,чем вчера-в 12 часов и в отличие от прошлого дня-помнила все события прошедшей ночи,ничего не пришлось вспоминать.Ну надо же!Я общаюсь с реальным демоном,да и мало того-они существуют,и ангелы,не верится!Но...почему он приходит ко мне-простой смертной?Думаю,это мне ещё предстоит узнать,а пока нужно приготовить завтрак,я очень проголодалась. Резко сев на край кровати я заметила тёмно-серый платок с белыми рунами,у меня не было такого,и вдруг вспомнила у кого я видела его,он был повязан на руке Джереми,точно браслет,верну его,когда встретитмся,если мы ещё увидемся...а пока,чтобы не потерять находку я завязала его у себя на запястье и получилось кстати,довольно красиво. Пройдя на кухню вспомнила,что продуктов почти не осталось,придётся пойти в магазин.Дошла до шкафа и начала думать,что одеть.Сегодня я хочу быть в белом платье с небольшим плетёным золотым пояском и в вязаных чуть завышенных сандалях,всё вместе похоже на наряд греческой богини,отлично.ближайший продуктовый находился в двух кварталах от моего дома,поэтому пойду пешком,ведь не так уж и далеко. Через 15 минут я была на месте и уже выбирала себе мюсли,хлеб,фрукты,овощи,йогурты и затем напитки.Со всей этой кучей дошла до кассы,заплатила 300$ и попросила покетик,ибо не подумала о том,как донести до дома заранее.Уже дома я приготовила себе мюсли,добавила фруктов,и заварила любимый чай,в котором есть сушёные ягодки,однако замечательное утро.Вдруг раздался звонок в дверь,Элис!Я пригласила её к себе домой. -Привет,Оливия,как всегда ты прекрасна. -О,Элис,ты тоже. -Ну что?Что нового случилось за пару дней,что мы не виделись? -Особо ничего...почти,пошли в комнату,а то говорить стоя у порога не очень то и хорошо. -Пошли. Я заварила ещё чаю и принесла одну кружечку подруге. -Слушай,Элис,помншь,мы с тобой и Мелиссой пытались вызвать духа,так вот,сколько раз ты пробовала и сколько у тебя выходило?Не страшно ли тебе было?Могут ли они навредить?Есть вероятность вызвать не того,кого собиралась? -Помню,я люблю мистику и занимаюсь вызовами со 2ого класса,пробовала раз 100,больше даже,получилось только 10,есть вероятность вызвать того,кого не собиралась.И да,многие духи и призраки могут навредить.А что? -Ничего,просто инетересно...а бывают обряды на вызов демона? -Конечно,даже на вызов духа кота. -Оу,а у кого-то получалось? -Вызвать дух кота?-возможно. -Нет,демона. -Демона?Ну нееет...это никому не удавалось. -А ты веришь в демонов?А вдруг удавалось...просто молчали. -Честно говоря,в демонов верю,но эти существа не приходят на обряды,никогда. -А если приходят? -Скорей всего хотят забрать себе душу,сделать своим рабом и тд. -О,Боги! -К тебе пришли чтоль?! -Знаю,ты мне не поверишь,но да... -Я верю тебе,да...ахахах,Оливия,ты сделала такое серьёзное лицо,очень хорошая игра,но тебе меня не обмануть,но ладно,я почти попалась. -Ахах,я знала(с этими словами я решила больше не продолжать разговор о демоне,вдруг я схожу с ума?Пусть лучше моя подруга думает,что я пыталась её разыграть). После мы ещё немного поболтали,посмотрели фильм,пообедали и просто хорошо провели время,вечером Элис ушла,а я осталась размышлять,о нашем разговоре и о Джереми...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.