ID работы: 2889766

Мой личный демон.

Гет
R
В процессе
46
автор
Inferno44 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он-избранный.

Настройки текста
Время шло,я сидела в соц.сетях,но мысли о демоне,который уже несколько раз наведывался ко мне в гости не покидала меня.Не могу понять,ведь демоны не являются к людям просто так,хотя,оказывается являются,а вдруг он хочет забрать мою душу,как сказала Элис или ещё что-то.Как же сложно разобраться.Но после разумий я поняла,что не сумасшедшая,т.к. его платок,завязанный на моём запястье был материальным,щзначит и мой новый знакомый тоже,скорее всего... Может ему нужна помощь?Или ещё что?Если он придёт сегодня-отдам платок и спрошу об этом,а может просто поговорю.Ведь если бы он хотел убить меня или искусить-давно сделал бы.Тут явно что-то другое.Он вроде и сам не понимает.С этими мыслями я стала погружаться в сладкий сон... Но проснулась в 2 ночи,я прекрасно понимала,почему,взгянув в дальний угол обнаружила Джереми,сидящего на кресле. -Привет,Оливия. -Привет,ты вновь здесь. -Да. -Зачем? -Зачем я пришёл к тебе 3ий раз?Не знаю,просто хочется приходить,общаться с смертными,давно не делал это. -Как давно?А ты вообще реальный?Меня в последнее время мучают сомнения. -Я реальный. С этими словами Джереми встал и приблизился к кровати,затем сел на край и потянулся своими руками ко мне,взялся за мои руки,а отпустил только через пару минут.Теперь мы находились на более близком расстоянии и я стала разглядывать его,остановилась на чёрных глазах,которые завораживают и одновременно пугают. -Я не общался со смерными уже 200 лет... -200?Ты так долго живёшь? -Ну я же бессмертный,а ещё неуязвимый.И 200 лет-ничто для нас.Некоторым демонам уже 1200 лет и больше. -Ого...Неуязвимый? -Да,смотри. С этими словами гость встал и пошёл на кухню,вернулся меньше чем через минуту с ножом.Мне стало страшно,я подумала,что он убьёт меня,сердце стало биться сильнее и я широко раскрыла глаза. -Успокойся,я не собираюсь убивать тебя,лишь докажу свою неуязвимость:Джереми переложил нож в правую руку и приподнял рубашку,мне теперь стало видно,что у него были кубики на животе,и тут он неожиданно со всей силы вбил нож себе в живот по самую рукоять,в этот момент кровь брызнула и полилась из раны.Несколько капель упали на мою кровать,а демон вынул нож.Я резко вскочила и в считанные секунды оказалась возле него,мне стало очень страшно,я хотела как-то помочь,но моя помощь не требовалась,Всё что успела сделать:поднести руку к ране,кровища оказалась на ней(на руке),но тут мой знакомый взял мою ладонь в свою(его оказалась больше,но холоднее),тем самым тоже запачкал её кровью,и отвёл руку в сторону,накрыл рану футболой,а через пару секунд опять приподнял её-но там ничего не было,даже шрама!Кровь впиталась в чёрную футболку и не была заметна.Я же была удивлена и поражена. -Вот видишь? -Как...как это возможно?(в моём голосе слышалась лёгкая дрожь) -Ну раз я живу 500 лет,у меня есть крылья,я могу управлять разумом людей и внушать им,то это-пустяки. -А демоны правда приходят к людям,чтобы сделать их души своими рабами навечно? -Что?Бред какой-то.Нет ,конечно.Нам это не надо. После этих слов мне стало чуть легче. -Ах да,твоя повязка,вот,ты забыл вчера,она,наверное,упала. Я хотела была отдать её,но тут мой взгяд упал на запястье Джереми,на то место,где по идее должен был быть этот платок.Там были 4 шрама!Такие остаются,если режешь вены лезвием.Демон-самоубийца?!Он тоже заметил,куда я смотрю и убрал руку. -Шрамы?Разве у вас они бывают? -Нет. -А как же эти? -Они появились,когда я ещё не был прислужником тьмы. -Ты пытался покончить жизнь самоубийством?Почему? -Да,пытался,не я один,у меня была тяжёлая жизнь...Мне пора(он уже хотел было коснуться меня,но я встала и отбежала). -(Тогда я прокричала):Нет,стой,прошу,ты так мало мне рассказываешь,не смей вырубать меня,нет,расскажи мне,прошу. -Что?Ты много знаешь для обычной смертной девушки. -Ну расскажи... -Я не люблю рассказыват о своём детстве,никогда никому не говорил о нём,оно было тяжёлым:моя мать вечно ходила пьяной,тратила на выпивку все деньги и водила таких же как она к нам домой,они били меня,заставляли работать,собирать бутылки и выпрашивать деньги.Мне даже приходилось воровать.Так я стал на плохой путь,совершал различные грехи,становился злым,а однажды не выдержал и решил покончить жизнь самоубийством.Сделал надрезы,закрылся в ванне,моя мать не пыталась спасти меня,ей было плевать,она пила с алкашами,а я терял кровь в этот момент.И вот я должен был умереть,но меня спас главный дьявол,сказав,что я избранный и стану отличным демоном-искусителем.И вот с того момента прошло 100 лет,а шрамы остались навсегда,чтобы напоминать о той жизни...Теперь ты знаешь ещё больше,те побробности,которые я никому не рассказывал,я могу стереть их прямо сейчас,но не сделаю этого,пока,Оливия. Тут Джереми оказался возле меня(словно телепортировался) и я опять стала погружаться в сон,начала падать,но не упала-ночной гость подхватил меня и взял на руки. Перед тем,как отключиться я увидела его взгляд,он был тёплым и добрым,что не характерно для демона.Затем он положил меня на кровать,накрыл одеялом и исчез...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.