ID работы: 2890096

Личность.

Джен
R
Завершён
72
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Муцуки (2)

Настройки текста
Парень с весьма экстравагантной внешностью сделал замеры для маски. Эти черные глаза и красные зрачки не давали покоя. Татуировки вились по рукам и груди, сплетаясь в необычные узоры. Пирсинг на губе и брови… Он был странным и пугающим, однако сильно притягивал к себе внимание. И его голос… Тоору слышал его раньше. Вот только не может вспомнить при каких обстоятельствах. Хотя, возможно, это игра его разума. ИХ разума. Нил вспоминал прошлое. Анализировал. Но логическая цепочка никак не выстраивалась. Такого физически не должно было случиться. ОН не должен был проснуться. Муцуки даже не догадывался о существовании второй персоны в голове. Хайями безуспешно пытался достучаться до первой. Парадокс. Но вот одного сокомандника гуль знал. Их наставник. Сасаки Хайсе. «- Ты кто? – Нил спрыгнул вниз со второго этажа, одной лишь рукой придерживая на весу новую жертву. Уже мертвую. - Мое имя Канеки Кен, - ответил светловолосый парень, не выказывая никакой агрессии. Его маска была устрашающей, однако узнаваемой. В такое время практически каждый гуль знал этого каннибала. Еще в доме девушки, которую он держал на данный момент, Нил почувствовал присутствие кого-то постороннего. Но вот увидеть этого гуля он никак не ожидал. Это ввело его в ступор. Хайями уже принял защитную стойку и выжидал. - Я не ради драки нашел тебя, - Кен поднял руки в примирительном жесте. Ага, как же. - Осторожность еще никому не помешала. - Ты живешь неподалеку от Антейку, верно? - Кафе для гулей? Да, но я давно там уже не бывал. - Не важно. Мне нужен человек, который будет хотя бы мимо проходить и оценивать там обстановку. - Зачем? Какая мне от этого выгода? - Я обеспечу тебе покровительство. Ни Аогири, ни другие организации тебя не тронут, - Канеки пристально глядел на Нила лишь одним своим глазом. Второй был скрыт за черным лоскутом ткани самой маски. - Меня как-то и до этого ни одна из них не трогала, - недовольно буркнул я, чуть расслабившись. - Они набирают силы. А слабых уничтожают…» И Сасаки выглядел точь-в-точь как Кен. Когда он надел свою знаменитую маску, сомнения Хайями полностью пропали. Это был тот самый каннибал. Но что он забыл в CCG? Как такое вообще возможно? Он ведь гуль! Преступник. И, что самое главное, охотники знают, КТО он такой. Ответов в голове Тоору Нил так и не нашел. Парень – вернее девчонка – понятия не имел, кого из себя раньше представлял Канеки, однако страх перед наставником навсегда закрепился в его сознании. - Ну это уже просто какой-то бред, - пробормотал Нил. К нему вернулись воспоминания практически сразу после пробуждения, - готов поспорить, что его многие узнают. Тоору мельком глянул на Куки. Тот вел себя сдержанно и довольно грубо, но по отношению к команде Урие перестал вести себя как тварь. У этого заносчивого парня определенно такой же парадокс, как и у них сейчас. Второй разум внутри Урие тоже пробудился. Но что самое удручающее для Хайями: они – гуль и куинкс - общаются. А он не может достучаться до Тоору. - Что же мне придумать? – пробормотал Нил, наблюдая за ситуацией. Куинксы разбились на три команды. Муцуки и Урие. Йонебаяши и Ширазу. И сам Сасаки. Им предстояло прочесать несколько районов. Все ради информации. Хайями сомневался на счет этой идеи. У членов отряда Qs весьма специфический запах, который довольно легко отличается от человеческого и гульего. Тоору нервничал, но старался не подавать вида. Эмоции Урие скрыты сразу за двумя масками: эмоциональной и той, что была сделана тем самым странным мастером. Ширазу расхаживал из стороны в сторону, а Йонебаяши дергала себя за волосы. Только Сасаки безмятежно глядел вдаль. - Вперед, ребята. Не нарвитесь на неприятности, они нам ни к чему, - шепнул Хайсе, оглядев остальных. - Сказал Сассан, который идет один-одинешенек, - хихикнула Сайко. - Идите, - наставник отряда развернулся и ловко перепрыгнул на крышу другого здания. Он пролетел метров семь, не меньше, и, казалось бы, даже не прилагая усилий. Муцуки прикусил губу и рассеянно посмотрел на Урие. Тот молча отошел в сторону и спрыгнул на крышу здания пониже, что располагался впритык к дому, на котором они собрались. Парень-девушка тяжко вздохнул и последовал за напарником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.