ID работы: 2890096

Личность.

Джен
R
Завершён
72
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ширазу (2)

Настройки текста
Примечания:
Непостижимая сила. То, что поможет ему. Нет. Ей. Сестренке. Все зависит от того, насколько сильным станет он. Непробиваемым. Он же командир отряда, черт возьми! Так почему складывается такое впечатление, будто он самый слабый из всех куинксов? - Зараза, - Ширазу в очередной раз старался не заглядываться на кейс. Приступ тошноты отягощал все внутри, а мысли принимались бешено стучать и бегать по извилинам, стараясь разнести мозг на части. Все считали своим долгом напомнить ему о его собственности. О его убийстве. О страхе. Немощности, стыде и ужасе! Которые он пережил. - Хаяшимура-сан. Помогите познать мне дзен, - первая мысль, что пришла в голову. Гин озвучил ее, не особо рассчитывая на поддержку. Но его послушали. А ребята удивленно глядели на него, когда он (НОВЫЙ) пришел в особняк куинксов. Посыпались вопросы. Косые взгляды. - Не с того ты начал, - недовольно бормотал Шито, зная, что никто его не услышит. Зачем так кардинально менять свое мировоззрение только из-за одной битвы? Потому что по-другому люди не умеют думать. Самоуничтожение – вот что правит ими. Сами же растят своих чад и выводят на убой. На (ОГРОМНУЮ) скотобойню. Поразительно, что друг друга они еще не успели пожрать полностью. - Простите меня все! – взор резко уходит вниз. Ширазу исполнил поклон перед всеми присутствующими. Сказать, что они были в шоке, означало бы просто промолчать. - В последнее время я очень тормозил вас. Как капитан отряда я… стану сильнее, - говорит Гин, прикусывая нижнюю губу. - Ширалысик, - издевается Сайко. - Ширазу-кун, - робко говорит Муцуки, стараясь его приободрить. - Позорище, - добавляет Абе. - Урие, - Ширазу распрямился, - спасибо. Благодаря тебе я смог собраться с мыслями. Неловко переминается с ноги на ногу. Он ожидает язвительного ответа, но слышит только: - А? Оу… - Куки окинул его с ног до головы и вернулся обратно к газете, слегка поморщившись. - И ты надеялся на признание? – Шито мысленно делает фейспалм. Впрочем, сделать так в реальной жизни ему не светит. - Я… пойду в свою комнату, - говорит Гин, даже не глядя на остальных, и быстрым шагом скрывается от глаз присутствующих. Кейс стоит все там же. Но почему же у Ширазу такое чувство, будто этот ящик только и ждет удобного момента, чтобы напасть? Парень старается не поворачиваться к нему спиной. И убрать с глаз долой – тоже не дело. Когда объект страха находится в поле зрения – легче справляться с ужасными мыслями. Ширазу физически не может расслабиться в своей же комнате. Просыпается каждые полчаса и автоматически смотрит на злосчастный кейс. А он стоит все там же у дальней стены. - Да чтоб это все, - шипит Гин, пиная пустую банку из-под пива. Иногда даже алкоголь не помогает справляться с моральным давлением. Благо, похмелье и перегар никогда не дают о себе знать. - Какую бы ты стрижку себе не сделал, знай, это не изменит сущности внутри тебя, - глубокомысленно изрек Абе. И Ширазу услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.