ID работы: 2890096

Личность.

Джен
R
Завершён
72
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Муцуки (3)

Настройки текста
Примечания:
Пещера оказалась сырой и противной, но другого выхода не было. Минус ко всему, после купания наша одежда насквозь пропиталась соленой водой. И Аюму была ранена. Я оказал простенькую медицинскую помощь ей, но тут нужны настоящие врачи. По правде говоря, я не могу сказать, насколько серьезно была рана. Мои руки тряслись, а тошнота не давала покоя. Вид крови. Он ужасен. Хоть у Хоги и была небольшая царапина на руке, она не давала мне покоя. Ведь в таком месте не грех занести инфекцию, а это чревато ужасными последствиями. Оставалось надеяться на одно: нас здесь не найдут. Но это вражеский остров с базой самого опасного противника CCG. - Просто небольшая первая помощь, - пробормотал я, сглатывая подкативший комок в горле. Бинты остановили кровь, хотя уже порядком пропитались ей. Мой желудок отчаянно возмущался и хотел выплеснуть все, что я ел, наверное, на протяжении дня. Однако, сколько мы еще тут проторчим - оставалось загадкой. Мой ужин мне еще нужен. Было темно и, должен признать, страшно. - Спасибо, Тоору, - через минуту уже поблагодарила меня Аюму, когда я закончил. - Мы уже убедились, что Русима – это оплот Аогири. Теперь нам осталось только вернуться. Хоги всхлипнула и притянула колени к себе. Хачикава… Я в некоторой степени боялся его, но уважение перевешивало чашу весов в свою сторону. Этот следователь пережил столько схваток с гулями, сколько мне и не снилось. Его лицо уже говорит само за себя, а поведение – грубое и неуважительное к другим – даже притягивало. Он дал мне множество советов, взял с собой на остров… Мы отомстим… По крайней мере, я знаю, что Хоги сейчас желает этого. - Хачикава-сан… Я думаю, он был хорошим следователем, - начал издалека, хотя ни разу не сомневался в его профпригодности. Аюму сидела, прислонившись к холодному каменному склону пещеры. Всхлипы то и дело доносились у нее из-под длинной челки. Я внимательно осмотрелся и, оценив этот пологий грот, как вполне безопасное место, присел рядом. - Когда-то, - шепотом сказала Хоги, - отряд, которому поручили истребление банды «Черных псов» был полностью уничтожен, спасая одного гражданского. Выжил лишь Хачи… и с тех пор он изменился. На ее коленки упали капельки слез. Она отчаянно шмыгала, всхлипывала и пыталась унять дрожь по всему телу. - Но не смотря на то, - через минуту заговорила девушка вновь, - что он часто сквернословил, был жадным, о нем шла д-дурная слава… Он в-все равно мне н-н-нравился. Жаль, что я не могу ее утешить… Бедняга. - Тоору, - шепнул Нил, - Тоору, услышь меня. Пожалуйста. Гуль – вернее, его разум – так и не смог достучаться до девушки. Он уже тысячу раз пытался заговорить с ней, но Муцуки все не отвечала, а Хайями все больше впадал в отчаяние. Ведь другие куинксы говорят со своими «напарниками»! Парень знал это наверняка, но разум Тоору никак не поддавался. Он подумал, что сможет пробить защиту девушки, пока ее психическое состояние нестабильно, хотя и до этого тысячи раз пытался делать подобное. Возможно, все дело в том, что Муцуки закрыла часть самой себя глубоко внутри. Потому, что желает быть парнем. Потому, что все считают ее парнем. - Не важно, каков на самом деле человек, - продолжила Хоги, когда смогла перебороть себя и сформулировать мысль, - ведь если у нас есть хотя бы одно х-хорошее воспоминание о нем, т-трудно будет его ненавидеть. - Я… - даже не знаю, что ответить на это. Аюму попала в точку, - я думаю, что понимаю, о чем ты, Хоги-сан… Девушка повернулась ко мне. Я рассмотрел ее красное от слез лицо и большие красивые глаза. Никогда не видел столько смешанных эмоций на лице человека. Тут были примешаны и страх, и боль, и удивление, и благодарность… - Привет, - а в следующий миг я увидел силуэт и услышал его голос… От которого меня пробрал страх. Тело оцепенело на пару секунд, но этого хватило, чтобы Торсо схватил Аюму за волосы и швырнул в каменный свод пещеры. Я подскочил, пошатнувшись, и выкрикнул: - Хоги-сан! Ее тело уже шлепнулось в соленую воду. Волны мигом поглотили девушку. Черт, я не смогу достать беднягу, пока не обезврежу этого несносного гуля! - Тор… Чья-то рука схватила меня за горло. Я рефлекторно попытался ее разжать, повиснув воздухе на пару дюймов. Гуль злорадно ухмыльнулся и прошептал: - Тоору! Ты что, пришла меня проведать? Кажется, мне со всего размаху двинули в висок… - Тоору! ТООРУ! УСЛЫШЬ МЕНЯ!!! – орал кто-то мне в ухо. Нет. Не в ухо. Нечто кричало прямо в моей голове. - Не шевелись! – приказало оно. – Или он поймет, что ты очнулась. Послушай, долго все это объяснять, просто… - Ох, - я открыл глаза и… практически ничего не увидел. Было темно, хоть глаз выколи. Пришлось пару минут привыкать. Нечто все еще неразборчиво голосило, но уже не так громко. - Где… я… - прошептал, когда смог различить силуэты камней. - Черт, черт, черт! – раздалось в голове. – Я ЖЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ, ДУРА! - Что? – подумал я. - ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА?! Все тело связано, ноги сильно затекли, как и шея. Спина не разгибается, неподалеку шумит вода. - Где Хоги? – шепнул я. - Не знаю, - тихо ответило нечто. Будто он говорил через подушку. - Доброе утро, - раздался голос, из-за которого у меня похолодело все внутри. - Торсо, - я с ужасом посмотрел на него. Темнота стала настолько привычной, что мне удалось различить наверху силуэт этого чертового гуля. Я находился в каком-то гроте, выход из которого располагался прямо надо мной. Теперь понятно, почему так темно. Небо затянуто тучами, не видно даже отблеска луны. - Я так долго хотел тебя… и теперь мы вместе! – практически промурлыкал этот ублюдок. Голос в моей голове совсем притих. Что это вообще было такое? Не суть важно сейчас потому… что я связан! Я попался! Черт, черт, черт! Торсо спрыгнул вниз и ловко приземлился на ноги прямо передо мной. - Это наш секретный домик, - кажется, он улыбнулся, - мы поженились. Я и ты. Удивлена? – нервно говорил он. Никак не возьму в толк, о чем он вообще… Голова ужасно болит. - Я не могу понять почему… - Торсо замолк, ожидая, наверное, вопрос от меня. - Почему что? Мне нужно выбраться отсюда. Думай, давай, думай, ты сможешь. Твоим наставником был Хайсе. Как бы он сейчас поступил? - Почему я так к тебе привязался! – воскликнул он, заламывая себе же руки. Что-то не так… Конечно, в данной ситуации вообще все не так, о чем это я? Меня держит в заложниках психованный гуль, какого-то ляда помешавшийся на мне. Но чего-то… - Твои глаза совсем как мои! – продолжал он что-то бубнить. Не хватает. Болит не только голова… Если бы я мог пошевелить руками, то… Руками? Ч… то...? Крик сам вырвался у меня из горла. До такой степени, что, кажется, я изувечил свои голосовые связки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.