ID работы: 2890096

Личность.

Джен
R
Завершён
72
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сайко (4)

Настройки текста
Примечания:
Бедный Горшочек-сан, я искренне не хотела плеваться в него водой. Или хотела. Но Такеоми-кун слишком огорошил меня фразой «давай поженимся». Нет, предложение было вовсе не мне. Такая честь выпала Йорико-сян — безумной милой и адски красивой девушке, работающей в булочной. Коори, округлив глаза, не в состоянии выговорить хотя бы слово, смотрит на меня и сдерживает порывы злости. Я прямо-таки вижу, как Цу иронично прикладывает руку к лицу. — Черт, черт, черт! Спокойно, Сайко, — выхватываю белый платок из наружного кармана кремового цвета плаща и вытираю им губы, подавляя желание раскричаться от перенапряжения. Такое я видела только по телевизору. И сразу же переключала на другой канал. В жизни все намного круче вышло, нежели на экране. Счастье-то какое! Наш «воин» решил остепениться! Это же можно будет устроить вечеринку и банкет. Я обязана быть в первых рядах. Могу быть подружкой невесты. Если захотят, то буду самим священником. В голове замелькали замечательные картинки предстоящей свадьбы. Огромный торт, живая музыка, повсюду цветы, вкусности, шампанское, улыбки… — Кто-нибудь, остановите это, — заныла Кару. — Цыц, — мысленно отвечаю ей я. И вспоминаю про Уи. — Горшочек-доно, — оборачиваюсь я к нему, нервно хихикая, — нижайше прошу воспользоваться этим платком, чтобы вытереться. Давайте же, — протягиваю ему платочек. Смотрю в глаза. Искренне надеюсь, что он понял — это было извинение. Но Коори лишь удрученно глядит на меня и говорит, вздыхая: — Он уже использованный, — морщится парень, — и какой еще Горшочек-доно? Я прикусила губу и перевела взгляд на молодоженов. Перед взглядом опять примелькались цветастые картинки. Здорово, что в подобное время у людей еще остаются светлые чувства друг к другу. А мне-то казалось, будто я никогда не застану чью-нибудь свадьбу. — Она еще «да» не ответила, — огрызается Цу. Тактично прошу ее заткнуться. В очередной раз. Куроива не отрывает взгляд от Йорико. Девушка покраснела, словно наливной помидор. Я уже представляю ее в пышном, шикарнейшем белом платье с рюшечками, а «воина» в строгом черном костюме. — О, Боги, дура, он итак в черном костюме всегда ходит! — А… да, точно, — опять-таки мысленно отвечаю я Кару. Уи рядом тяжело вздыхает и начинает вытираться белыми салфетками, красивым узором которые стояли в салфетнице на нашем столике. Йорико все еще мнется на месте, не зная, что ответить. Такеоми все также смотрит на нее. Сурово, настойчиво. Будто, если девушка ему откажет, то рухнет весь мир. — Я… — тихо говорит девушка и запинается, — согласна. Коори, не успев вытереть лицо, получает от меня новую порцию воды… Меня довезли до особняка. На душе как-то легко и приятно. Спешно прощаюсь с Такеоми — предварительно поздравив его сто раз — и Горшочком-доно, выползаю из машины и несусь к дверям дома. Сегодня, по идее, все должны быть с сборе. Не терпится рассказать эти новости отряду. Ребята будут в восторге. На кухне вертится Хигемару, в гостиной на диване сидит Печенька, Ли занимается домашней уборкой. Не хватает только Ауры, но тот редко в свободное время бывает в особняке. — У меня тааааакие новости! — с порога заявляю я и несусь к холодильнику за баночкой кофе. Ребята смотрят на меня, ожидая продолжения. Интриганка-мод-он! Я, сдерживая порывы выпалить все сразу за одну секунду, присаживаюсь за стол, открываю напиток. Делаю глоток. Все смотрят на меня, но молчат. Ну же, спросите уже кто-нибудь! Цууми делает очередной фейспалм. — Такеоми-кун женится! — не выдержав, крикнула я. Хигемару молча подходит, облокачивается на стол рядом и ожидает продолжения. Ли останавливается посреди гостиной со сложенными полотенцами в руках. Урие отворачивается в газету. — Вот кому явно нет дела, — хихикает Цу. — Все ему есть дело. Я же знаю, он любит нашего «воина», — показываю два больших пальца Кару. Ну, пора. На одном дыхании излагаю свой замечательный поход в булочную, тактично опустив момент с Горшочком-доно. Сначала на меня смотрят недоверчиво, затем удивленно. Просто не могу подавить сияющую улыбку на своем лице. Перед глазами опять навязчивая картинка — я в священных рясах, а передо мной двое молодоженов. — А теперь целуйтесь! — мысленно кричу я. Хигемару тычет в меня пальцем. Мотаю головой и смотрю на него. — Ты чего замолкла? — спрашивает он. Проморгавшись от накативших слез счастья, я продолжаю рассказ, все так же опуская неловкий момент с Горшочком-доно. — Да ты просто мастер интриги, — смеется Кару. Я продержалась целых две минуты. Но Сайко не будет Сайко, если не принесет отряду сногсшибательные вести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.