ID работы: 2890096

Личность.

Джен
R
Завершён
72
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ширазу (1)

Настройки текста
Ширазу никогда не слышал никаких голосов в голове, кроме своего собственного. Он был стервозен, вспыльчив, порой агрессивен, но психика у него не страдала. Шито Абе это всегда огорчало. Он упорно старался докричаться до него после… своего пробуждения? Он знал, кем был. Знал, что сейчас происходит. Но никак не мог проникнуть в мысли Гинши. Словно этот странный парень поставил сильный блок, через который невозможно было пробиться. - Да что б… Почему мы должны это делать? – парень слонялся по своей комнате и пинал все подряд. Абе засмеялся. Их начальник дуба дал, и приказал переодеться своим подчиненным в девушек. Судя по характеру Ширазу, такое приключение будет нелегким испытанием для эксцентричного мальчика. Шито не воспринимал его, как взрослого. На момент смерти гулю было уже под пятьдесят лет. Он недолго содержался в Кокурии. Следователи отыскали его дом, скрутили и доставили в центр. А через несколько месяцев сообщили, что он пойдет на расходный материал для эксперимента. Гулю уже было все равно. Вряд ли когда-нибудь ему удастся выйти из Кокурии. Поэтому он со смирением принял эту смерть. И примерно пару недель назад Абе словно пробудился. Конечно, было недопонимание. Вот его усыпили. Только что. А тут он очнулся, словно и не было ничего. Разве что невозможно пошевелиться. Шито мог только мыслить, не более. Но помимо этого он слышал мысли еще кого-то. Мог видеть его глазами. Он помнил свою жизнь. Помнил, что случилось. И после недолгих раздумий осознал, от чего произошло такое недоразумение. Что ж, какая-никакая, а все-таки жизнь. С одной стороны хорошо, что Гинши не слышит его. Иначе паренек сразу бы обратился к докторам CCG с вопросами, на которые вряд ли они нашли бы ответы. Так могла закончиться вторая неполноценная жизнь Абе. Но с другой же стороны, существовал шанс, что Ширазу послушает его и не станет никуда ходить. Тогда Шито не чувствовал бы себя каким-то паразитом в теле. Хотя, по сути, так оно и было. Гинши отправился с ребятами покупать платья. Он был недоволен, бурчал себе под нос, что это неправильно и упорно хотел отказаться от этой затеи. Но глава отряда куинксов спокойно объяснял ему, что если бы не его ошибка тогда в баре, они сейчас могли всего этого избежать. Парень тут же замолкал. - Совсем неопытный, - пробурчал себе под нос Абе, выслушивая стенания Ширазу. - У меня ни за что не получится косить под девчонку. - Получится, если постараешься, - автоматически ответил ему гуль. Конечно, его не услышали. - Сассан тоже молодец. Нельзя было придумать что-нибудь другое? Я буду похож на идиота! - Я все слышал, - отозвался его начальник. - Почему вы не принуждаете Урие? Почему мне нельзя отсидеться в стороне? - Потому что ты накосячил. А Куки сейчас немного не в состоянии. - Вот дурак. Почему бы ему не смириться уже? - подумал Абе. Хайсе был странным следователем. Начиная от поведения и заканчивая двойным цветом волос. Он тоже куинкс, но Шито понимал, что за этой маской кроется нечто ужасающе сильное. По воспоминаниям Ширазу, Абе знал, как он сражался. Если сравнить его повседневного, и того же Сасаки в битве, то… Попросту два разных человека! Машина для убийств. А его кагуне… Потрясающе! Ринкаку тип! Абе восхищался им. Восхищался этой силой. Сам Шито был укаку, и довольно неплохо мог владеть своим оружием. Но кагуне этого куинкса было наполнено небывалой силой. Мужчине хотелось увидеть истинный облик Хайсе. Он желал этого, как никогда ничего не желал. Ширазу остановился у одного платья до колен и принялся его разглядывать. Абе отвлекся от мыслей и стал внимательно следить за происходящим. Оно было бежевым с черной полосой слева. Слегка вызывающее и облегающее. Гинши скорчил рожу, но все-таки пошел его примерять. По размеру подошло. Только в области груди висело, но им-то все равно придется напихать поролон для полной картины. - Отлично выглядишь, Ширазу, - за занавес заглянула Сайко и принялась хихикать. - Уйди! – зашипел парень. - Я девушка и должна оценить то, что ты выбрал. Хотя, у тебя и без этого есть вкус. - Дурацкая затея, - пробурчал Ширазу. - Прикупи себе еще пиджак и колготки, - Йонебаяши исчезла из виду с хохотом. Делать нечего. Даже не смотря на то, что Сайко это сказала в шутку, Гинши действительно послушает ее. Абе было стыдно за это. Как-никак, а он тоже замешан. Ему приходится в этом участвовать, хоть никто и не знает о его существовании. - Иди сюда, - принарядившийся Сассан подозвал Ширазу к себе. Вот кто действительно был похож на девчонку, так это их начальник. Даже Йонебаяши была не так похожа, как он. - Я накрашу тебя. - Может, не стоит? - Поздно, Гинши, поздно! – засмеялась Сайко. Парень закатил глаза, но повернулся лицом к Хайсе. Сасаки очень долго что-то выводил, потом стирал, потом опять красил. Бурчал себе что-то под нос. На то, чтобы сделать Ширазу хотя бы чуть похожим на девушку, понадобился час. Битый час Абе не видел практически ничего, кроме темноты. Иногда перед лицом мелькало лицо Сассана. - Боги, как же хреново все получается… - простонал Абе. – Докатился. Лучше бы не просыпался, правда. Хайсе шумно выдохнул. - Все, - сказал он, - можно ехать. - Неужели, - пробурчала Сайко. - Отлично, - в дверном проеме показался уже готовый Муцуки. - Вперед, - отозвался Сасаке, - и не подведите меня, - шепнул вдобавок он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.