ID работы: 2890096

Личность.

Джен
R
Завершён
72
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Муцуки (1)

Настройки текста
Яркая вспышка. Зрение медленно прояснялось. Мысли путались, сбивались. "Кто я? Где я? Что я?” - думал он. Перед глазами мелькали картинки, будто он смотрел фильм в темном помещении. Спустя некоторое время Хайями Нил пробудился. Разум гуля, дремавший в теле Тоору, очнулся позже остальных. И в отличии от других, он абсолютно не понимал происходящего. Не помнил своего имени. Происхождения. Его состояние было наиболее плачевным. Муцуки не слышал его. Нилу просто некому было объяснить происходящее, да и надо было бы? Вот перед Хайями сменилась обстановка - гуль стал различать силуэты людей и мебели. Послышался голос. Он был тихим и неразборчивым. Человек разговаривал с ним. Но и не с ним. Рядом кто-то отвечал на эти вопросы. Второй голос - голос отвечающего - был слышен отчетливо. - … Не уверен, что смогу так же. Первый что-то бегло проговорил и продолжил подбрасывать в воздухе какие-то предметы, словно жонглируя. - Сузуя-сан, - начал второй голос. Нил смог разглядеть черты лица человека перед ним. Темноволосый юноша метал ножики вверх, искусно перехватывая их в руках. - Вы не боитесь порезаться? Парень остановился и принялся разглядывать лезвие. - Нет. Мне незнакомо чувство боли. А ты, Тоору? Боишься? - Хайями все лучше мог различать звуки. - Скорее не ножей… Когда я смотрел на битву сенсея, я почувствовал страх перед битвой. Я не боялся его. Во мне проснулся страх того, что я могу стать таким, как он. - Вот оно как, - юноша склонил голову на бок. - “Страх - как огонь”. Так говорил один тренер по боксу. Нил попытался шевельнуть конечностями - не получилось. Попытался заговорить, но рот не открывался. Гуль не чувствовал ничего. Абсолютно. Безмятежная пустота обволакивала его разум. Хуже ситуация разве что у Хайсе, но почем остальным куинксам знать об этом? Нил знал, что такое жить. Только не знал, кто он сам. Почему он существует? Может, так случается со всеми людьми? Гуль спросил, но ответом послужила только тишина. Темноволосый юноша что-то объяснял ему, но Хайями не слушал. А парень словно и не с ним разговаривал. Тоору выслушивал наставления Сузуей с отчужденным лицом. Голова у него понемногу начинала болеть. Он - а, вернее, она - не знала, от чего может это происходить. “- Может, давление поднялось?” - спросил он у самого себя. - Давление? - поинтересовался Нил. - Ответьте мне! - взмолился он. Муцуки прикрыл веки и надавил указательными пальцами на виски. - Тебе нехорошо? - спросил юноша. - Что-то… голова немного болит. - Наверное, на сегодня все. Впереди есть еще время. Пора перекусить и заняться чем-нибудь другим, - довольно ответил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.