ID работы: 2890096

Личность.

Джен
R
Завершён
72
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хайсе (Я НЕ МОГУ СПАТЬ!)

Настройки текста
- Почему ты не слушаешь меня? - Уйди. Уходи. Пожалуйста. Я не знал, кто стоит передо мной. Несомненно, Он похож на меня. Рост, форма лица, глаза, губы, телосложение. Но только не волосы. Они были неестественно белоснежными. У меня же макушка была черной, а концы светлыми. Не знаю почему так. Я не знаю. Я ничего не знаю! Кто я? Где? Что? КОГДА? - Почему ты плачешь? - опять спрашивает этот парень. - Оставь меня в покое, - хныкаю я и роняю голову на грудь. Он заковал меня наручниками к какому-то стальному стулу. Мы одни во всем помещении. У помещения нет размеров. Просто черно-белая плитка. Снизу. Сверху. На стенах. Везде… Везде. ВЕЗДЕ! Это давит на нервы не хуже, чем ручка в миллиметре от глаза. - Или когда отрывают пальцы, верно? - парень словно читал мои мысли. Неудивительно. Он знает. Он все знает. Просто не говорит. Плод моего воспаленного воображения, который ведает о моей жизни больше, чем я сам. - Ты бесполезен. Кусок недоделанного гуля, - парень вздернул мой подбородок вверх и внимательно вгляделся в глаза. Я чувствовал Его дыхание на коже. Эти глаза словно насквозь прожигали две дыры в моей черепушке. По коже пробежались мурашки. - Я… не гуль, - неуверенно отвечаю я Ему. - А кто? Человек? Не смеши, ты не можешь есть людскую пищу. Не пьешь ничего, кроме кофе… Ты… - Куинксы тоже, - перебиваю я Его. - Не все. Да и эти жалкие подобия тебе в подметки не годятся. Взгляни на них. Двое вообще не способны управлять тем даром, который достался им просто так. Знаешь, какую цену мы… Я. Я заплатил? - парень грубо стиснул мою шею и немного надавил. Неприятно. - Знать не хочу. - Кто ты? - Сасаки Хайсе. Последовал сильный удар по лицу. Со всего размаху. Больно. - Кто ты? - требовательнее спросил Он. - Хайсе. Черт бы тебя побрал, я Хайсе! Следователь первого класса! Парень скривился и негодующе зарычал. Отошел на пару шагов назад, а после с разворота ударил ногой по лицу. Перед глазами заплясали разноцветные искры. Красные. Белые. Синие. Фиолетовые. Розовые. Много-много. Следующий удар пришелся по ребрам. Я сплюнул накопившуюся во рту кровь. - Мне надо проснуться, - пробормотал я. - Проснуться? А ты уверен, что спишь? - в руках парня что-то извивалось. Он перебирал какую-то дрянь на пальцах и понемногу приближался ко мне. - Да. - Нет. - Да! - Тварь! - Он снова заехал мне ногой по лицу. После я почувствовал прикосновение холодных пальцев на щеке. Парень резко повернул мое лицо к себе. Шея звучно хрустнула и разболелась. - Я тебе запихну это, - что именно, я так и не понял. Перед глазами все расплывалось, - в твою глазницу. Познай, что такое лишиться рассудка и зрения в один миг. - Я итак уже… - договорить не получилось. Я закричал так, что, наверное, все в доме расслышали. Приступ тошноты. Резко перегнулся через бортик кровати и вырвал кровью. Судороги били все тело, дышать стало невозможно. Будто в комнате не осталось воздуха. Горло горело огнем, желудок крутило до невозможности. Я проверил свой глаз. На месте, в порядке, хоть и побаливает. Практически каждую ночь меня пытают. Каждый раз по разному. Снова. И снова! И СНОВА! Ребята слышат крики и тут же прибегают посмотреть, в порядке ли я. А я не в порядке! Устал, Боги, как же устал от этого! Всего несколько месяцев назад все было в порядке. Этот беловолосый парень никогда не появлялся, а теперь… Почти через ночь. Когда я засыпаю. И теперь не только во снах! Наяву. Мне страшно. Страшно… В дверь постучали. - Хайсе? - послышался тихий голос Тоору. - Все хорошо, Муцуки. Почти. Не беспокойся, - хрипло отозвался я. - Можно мне зайти? - Нет. Не стоит. Иди спать, прошу. Мне надо встать раньше всех и вымыть тут все от крови. Чтобы ребята не видели. - Что мне делать? - я уткнулся лицом в ладони и тихонько заскулил. Из глаз покатились слезы. - Тряпка, - эхом отозвалось в голове. - Нет, нет, НЕТ! - вскрикнул я и схватился за голову. - Уйди! Хватит. Больно… Муцуки стремительно распахнул дверь и шокировано уставился на меня. Только этого мне хватало. - Сасаки! - воскликнул он. - Я сейчас схожу за полотенцем. - Ну твою ж ма~ать, - проскулил я Даже полминуты не прошло, как Тоору вернулся с тремя синими полотенцами - одно мокрое и два сухих. - Вот, - он протянул мне влажное. - Спасибо, - вздохнул я и принялся вытирать кровь, слезы и сопли с лица. - Вам не становится лучше. И кричите вы все чаще. Что происходит? Парень - среди всей этой банды раздолбаев - был самым адекватным и сочувствующим. Хорошо, что именно он застал меня в таком состоянии, чем кто-либо из них. - Я… просто… Кошмары. Обычные кошмары. - От обычных не блюют кровью и не рвут глотку во снах, - Тоору забрал у меня полотенце и дал сухое. - Муцуки, пожалуйста, - устало попросил я. Парень вздохнул, осознав, что выбить правду из меня невозможно и сказал: - Вы уверены? - Да. А еще я уверен в том, что больше никогда не смогу спать спокойно. Эта иллюзия возьмет надо мной верх. Этот беловолосый парень - олицетворение гуля во мне. И Он становится со временем лишь сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.