Цууми Кару (Сайко).
2 июля 2015 г. в 13:34
Будильник прозвенел. Сегодня что у нас? Четверг?
День Тора. Мило.
Чертов мудильник. Схватила его и кинула в стенку. Это уже седьмой будильник на этой неделе. И третий телефон.
Да, я эксцентричный гуль, работающий в фитнес-клубе. Все эти потные, жирные тетки вызывают приступы отвращения. А когда они еще и в тихоря начинают есть свою не менее калорийную пищу, чем они сами, так я тут же бегу блевать.
Тупые дуры, вы зачем приходите сюда, если жрете все подряд?!
Однако, у медали есть две стороны. Другие же действительно худеют и становятся жутко аппетитными. Стройненькие, красивые. Прямо на обложку какого-нибудь популярного журнала отправляй. Ну или ко мне в лапы.
Получается, я совершенствую свою же еду. Идеально.
Сегодня у меня запланирован неполный рабочий день. Не моя смена, да и неплохо было бы поохотиться.
Но для начала в душ и почистить зубы.
Горячую воду - заразы такие! - мне отключили два дня назад. Сказали, какие-то неполадки в двух кварталах от моего дома. Но вот почему именно в моей квартире, а в квартирах соседей - нет, мне не сказали. Уроды.
Если первый день я еще грела воду, то теперь купаюсь под холодной.
Как отлично бодрит с утра!
Сказал бы любой человек или гуль, но только не я. Меня это крайне раздражало и выводило из себя. Кажется, сегодня не только клиенты пострадают от моего плохого настроения, но и ужин.
Долго задерживаться по таким душем не стала, выползла из кабинки и насухо обтерлась полотенцем. Благо, волосы сушить особо не надо, они коротенькие, и их только половина. Другая половина сбрита из-за обстоятельств, когда я, пьяная вдрызг, решила прикурить себе сигарету. Да вот как-то не получилось.
После этого случая я бросила курить.
Да какой там! У всех курящих теперь выбиваю сигареты из зуб!
Черт, у меня были красивые русые волосы до плеч! А теперь похожа на неформала-переростка.
Я вздохнула и взяла черную борцовку с надписью “Are You, f#cking, kidding Me?”, в центре был наклеен упоротый обкуренный смайлик. Надела ее, посмотрела в зеркало и одобрительно кивнула. Это была моя любимая вещь. Я даже не охочусь в ней, ибо еда может попасться прыткой, а даже капелька крови может довести меня до состояния полной истерии.
Раздражительный гуль, страдающий перепадами настроения, легко впадающий в истерику и работающий в фитнес-клубе. Гремучая смесь. Да, мои клиенты боятся меня и уважают. Ибо слабые уходят, а сильные остаются и доводят дело до конца. Прямиком в моем желудке, ага.
Со стула я сгребла джинсовые капри. Новенькие, только неделю назад купила. Отлично тянутся, не жмут. Самое то - заниматься в них.
Что ж, вроде готова. Косметику я не люблю, а из вещей всегда ношу с собой небольшой рюкзак на двустороннем замке. Из обуви ношу в основном кеды. Обувь удобная, изнашивается долго, да и смотрится вполне себе прилично.
Заранее взяла сменную одежду. Это обязательно, ведь если я не переоденусь, то провоняюсь потом этих жирух. А после рабочей смены поохочусь и облачусь в чистенькую одежду. Классика!
И можно будет завалиться куда-нибудь в бар. Для гулей, конечно. Выпить вина, поболтать со знакомыми и со спокойной душой отправиться домой.
Да, отличный распорядок дня.
Я вышла из дома, заперла квартиру на ключ, включила музыку в плеере.
Утро было прекрасным, не смотря на пасмурную погодку.
Телефон глухо завибрировал в кармане. Глянула на экран и увидела одно новое входящее сообщение. Оно было от Сейры - моей напарницы в смене.
“Хей, утречко! Я по прогнозу видела - дождь собирается. Наверняка половина записей будет отменена. Сегодня не наша смена, так что можешь оставаться дома. Или идти по делам. Как хочешь. Но нас я уже отпросила, можешь не беспокоиться!”
Ха, круто. Ибо настроя на работу у меня нет.
“Утро-утро. Спасибо, Сейра, послезавтра увидимся”, - написала я ей в ответ.
“Да не за что )))”, - прислала она мне.
Вот кого я точно никогда не съем - так это ее. Другую такую напарницу мне не найти. К тому же, работает она на уровне, даже лучше, чем я.
Что же, тогда я со спокойной душой могу прогуляться в парке. Заодно присмотреть свой ужин. Проследить за запахом жертвы мне будет не сложно.
Жизнь прекрасна! Когда у тебя есть работа, дом, деньги и множество возможностей… Ах, душа просто поет!
Вскоре я переберусь куда-нибудь в другой город, заведу новые знакомства, найду более подходящую мне работу и заживу еще лучше.
Но для этого надо еще немного поработать.
Я свернула направо. Вывески - яркие ночью и тусклые днем - торчали невпопад на зданиях. Какие-то забегаловки с многочисленными надписями “Открыто” зазывали к себе. Прямо таки манили зайти и отведать чего-нибудь вкусненького. Но только не для гуля.
Люди, совсем недавно проснувшиеся, торопливо бежали по своим делам. На работу, свидание, важную встречу.
А я шла под песню “West End Kids” группы New Politics, улыбалась прохожим и чуть пританцовывала.
С неба упали первые капли дождика. Надо бы спрятаться, только вот так неохота заходить в эти затхлые помещения. Однако, спрятаться надо. Мокрой насквозь тоже не тянет ходить.
Песня сменилась на “Light Up The Sky”. Исполнитель - Thousand Foot Krutch.
Моя любимая.
Я зашла под козырек какого-то здания.
И почувствовала неладное. Чувство тревоги поднималось от кончиков пальцев на ногах. Выше. Выше. Когда оно достигло горла, я сдернула наушники с ушей. Вроде бы ничего особенного - люди убегали от накрапывающего все сильнее дождя, прятались, как и я, под козырьками, или забегали в здания.
- Здравствуйте, - какой-то мальчик поздоровался со мной. На вид ему было лет пятнадцать не больше. Темные волосы, большие глаза, странный наряд. И не менее странная нашивка нитками прямо в коже. На горле, возле глаза, у нижней губы. Даже на руках.
Нитки красного цвета.
- Здравствуй, - ответила я. - Ты потерялся? Тебе помочь найти родителей?
- Родителей? - переспросил он меня своим милым голоском. - У меня их нет.
- Как это - нет?
Тревога затопила меня до самой макушки. Я была готова кинуться защищаться.
- Вот так, - беззаботно ответил он.
Во мне проснулось чувство жалости. Наверное, этот мальчик просто дезориентирован в пространстве.
Только сейчас я заметила мужчину, который стоял рядом с ним. И удивилась. Как такую дылду я не заметила? Рост под два метра, приятная внешность, длинные черные волосы. А вот зрачков не видно. Словно два белых провала на глазницах.
- Вы его опекун? - спросила я.
Невероятно, он словно был огромной тенью этого мальчика. Молчал и даже не шевелился. Не удивлюсь, если его не каждый заметит, не смотря на внешность и рост.
Дождь стал сильнее. Просто поливал уже. Под козырьком оказались только мы втроем. На улице явно стало меньше людей и машин.
Я принялась нервно озираться по сторонам.
- Ваше имя, случаем, - заговорил со мной мальчик, - не Цууми Кару?
Пораженно уставилась на него.
И тут мне стало ясно.
Черт, эта одежда! Этот парень позади в длинном белом плаще! CCG!
Я выпрыгнула под дождь и приняла боевую позу. Они знают кто я! Но откуда? Меня же никогда не ловили за всю жизнь. Волосы, одежда, сумка… все тут же намокло, но я не сводила взгляда с мальчишки.
Какая, однако, обманчивая внешность. Поганые охотники на гулей, уже детей используют!
- Вы - гуль? - напрямую спросил он.
Если я ввяжусь с ними в бой, то точно не справлюсь. О детей из специальной академии CCG я слышала. А тот, что позади, наверняка отличный боец.
Пора давать деру.
- В другой раз, - оскалилась я и метнулась в сторону.
Моя рожа засветилась. Но когда? Неужели придется мыкаться в подземельях? А день так хорошо начинался!
Я бежала, как только могла. Квартал за кварталом.
- Не думаю, - услышала я из ниоткуда и еле увернулась от метательного ножа. А в мальчишке то прыти сколько!
Значит, не убежать. Твою мать, попала!
- Умри! - крикнула и ринулась в атаку. Кагуне высвободился. Гули типа ринкаку отлично регенерируют, обладают хорошей ударной силой… Но бессильны против бикаку. А мальчишка использует куинке именно бикаку-типа.
Мне хана.
- Гуль ранга A, - бормотал мальчишка, хотя я его и слышала, успешно парируя все мои атаки, - Тип кагуне - ринкаку. Работник фитнесс-клуба. Номер 946. Цууми Кару - желательно оставить в живых.
Что?
- Я вам живой не дамся, ублюдки!
- Как жаль, - разочарованно пробормотал мальчик. - Абара! - крикнул он. - Стреляй.
- Я не... - впервые я услышала его голос. Мягкий, плавный. Жаль, что он убийца.
- Ооох, - вздохнул мальчишка и вытащил из-за пазухи какую-то пушку.
Вгоняемые пули были словно с привкусом ягод. Я никогда не пробовала их, но мне кажется, они именно такие…
Мое тело тяжело свалилось на асфальт. С десяток дыр в желудке сочились кровью и не думали быстро регенерировать.
- Сузуя-семпай! - услышала я голос того высокого мужчины сквозь гул в ушах. - Вы в порядке?
- Царапинка, ничего страшного, - весело ответил он.
Значит зацепила. Ну хоть что-то.
- Вы не убили ее?
- Нет, тварь живучая. Лучше сделай контрольный. Она - ринкаку. Быстро оклемается, если не вгонишь RC-депрессант.
- Слушаюсь.
Выстрел был оглушительно громким. Но было вовсе не больно.