ID работы: 2890096

Личность.

Джен
R
Завершён
72
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Урие (2)

Настройки текста
Сотни килограммов. Сначала по пятьдесят на каждом диске, постепенно увеличивая нагрузки. Парень бредил мыслями о том, что станет сильнее Хайсе. А девушка подбадривала его. - Выше, - кричала она, - Выше! В детстве питался мало?! А это только второй подход за час. - Затк-нись, - подумал Куки, стиснув зубы и вцепившись руками в гриф. И она послушно заткнулась. За все это время общение с несносным парнем дало ей некоторые преимущества. Урие рассказал ее историю. Дело Сато было записано в архиве CCG, и парню ничего не стоило прочитать данные. Вернее, скажем так, он прочитал, а она впитала информацию в себя. Все, что знал Куки – знала и Юка. - Достаточно, - выдохнул мальчишка, убирая штангу в лунку. - Молодец, а теперь можешь идти в душ. Готова поспорить, от тебя несет хуже, чем от разлагающегося десятые сутки трупа. - Ты сегодня необычайно разговорчива, - недовольно подметил Урие. - Хорошее настроение. - Странно, что у меня оно сейчас плохое. Из-за тебя. - Ну я ведь твоя маленькая раковая опухоль. Привык бы уже давно. «Моя маленькая раковая опухоль», - повторил про себя Куки и невольно усмехнулся. Она права. Только так можно обозвать это ненормальное явление. Парень, глядя на других куинксов, не приметил ничего подобного. Имеется в виду то, что после пробуждения Сато прошло уже немало времени, а у других ребят из отряда он не заметил подобных отклонений. Значило ли это, что его соединение с какухо намного лучше, чем у других? Ведь он явно быстрее всех освоился. - Как знать, - эхом отозвалась она, - как знать. Может, тебе только кажется. А может и наоборот, это приведет к ужасным последствиям? - Ты вообще умеешь молчать? – раздраженно спросил Урие. «Извечные тренировки. Нельзя останавливаться ни на секунду. Только так можно добиться запредельной силы», - думал Куки, снимая одежду и укладываясь спать. – «Но ночью все-таки стоит подремать немного. Перед очередными тренировками». - Эх, Урие, ты бы знал, насколько смешные у тебя мысли, - захихикала Сато. - Помолчи и дай уснуть. - Нет, погоди. Я хочу с тобой поговорить, - не унималась она. - О чем же? – вздохнул он. Куки привык к этому. К ее постоянному болтливому языку, что не оставлял его ни на секунду. Юка вечно что-то тараторила или напевала, а в те моменты, когда молчала… Впрочем, такое было редкостью, но очень приятной. Однако в этом были и плюсы. При тренировках с «кагуне», бывшая носительница какухо безошибочно диктовала действия. Как лучше поступить, где извернуться, когда проводить атаку или парировать противника. Не раз такая диктовка помогала Урие и в настоящих битвах. Конечно, от издевки и брюзжания парня никто не мог спасти Сато, но Куки был вполне доволен таким сотрудничеством. Можно было бы уже предположить, что его редко могло что-то устроить в какой-либо мере. - Тогда… на аукционе. Мы вроде как стали единым целым, помнишь? - Когда меня охватило безумие? - Урие поморщился от воспоминаний. – Почему ты подняла эту тему сейчас? - Все боялась. А теперь вот что-то уже не могу держать себя в руках. - И что ты конкретно хочешь узнать? - Ты тогда что-то несвязно кричал, брыкался… А после я смогла почувствовать контроль над телом, но… не так, как обычно. Я имею в виду то, что чувствовала тело полностью, не только видела твоими глазами. Буквально стала тобой, даже думала точно так же как ты. Мысли обрели единую связь. Понимаешь, о чем я? - Да, - ответил Урие. Это удивило Сато, ведь она так несвязно выразилась. – Что-то еще? - Я к чему это клоню… Единение. То есть, - продолжила Юка все так же сбивчиво, - если мы сможем слиться в одно целое, то достигнем высшей точки силы. Я думала об этом. Полагаю, это и случится, когда ты откроешь последний фрейм какухо. - И не мечтай, - резко отрезал Куки, - мне уже ясны твои мотивы. Хочешь получить контроль? Уж поверь, я не позволю этому случиться. Все, разговор зашел в тупик. Не мешай спать. - Погоди, Урие. - Я сказал, - это он произнес вслух, - заткнись! Куки угадал лишь часть рассуждений Сато. На самом деле, она уже не столь полагалась на исполнение этой мечты. От гуля осталась лишь тень разума в чужом теле. И эта тень переняла повадки носителя. Юка желала силы и готова была пойти на все, хоть бы добиться своего. И, так как парень желал ровно того же, не хотела упускать шанс. - Ты неправильно понял мои слова. - Черт бы тебя побрал, - зашипел он и достал наушники с плеером из тумбочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.