ID работы: 2890096

Личность.

Джен
R
Завершён
72
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сайко (2)

Настройки текста
Бывшая владелица кагуне точно знала – она не одна такая. В то время, пока Сайко страдала непонятно чем, Цу анализировала ситуацию. Ровно такой же побочный эффект от операции наблюдался у еще одного куинкса – Урие Куки. Он время от времени отстраненно смотрел по сторонам и незаметно шевелил тонкими губами, словно разговаривая с кем-то. Его владения «кагуне» существенно увеличивались день ото дня. Кару завидовала тому везунчику, что оказался в его теле. Мысли были странные, но в данной ситуации логичные. Йонебаяши не оставила такой настрой без замечаний: - Что-то мне мало верится в подобное. - Но вполне обрисовывает ситуацию. Урие тренируется день ото дня, а ты сидишь и играешь в игрульки. - Может, поэтому он и становится сильнее? Из-за тренировок. - Я наблюдала за ним на протяжении трех месяцев. И если это не раздвоение личности, тогда я точно могу сказать, что у него такое же явление, как у нас. Следовательно, у других куинксов должно быть так же. Цу имела в виду, что запоминала каждое появление парня в памяти и после анализировала его поведение. Ведь не могла она быть одна такая?.. - Не знаю, - ответила Сайко, - я могу спросить. Девушка сидела у себя в комнате, держа в руках геймпад и ждала, пока прогрузится очередная игра. Конечно, Кару такое положение дел как всегда не устраивало, но убедить хозяйку тела сделать хотя бы пресс… она не могла. Просто не получалось. - Не надо ничего спрашивать, - ответила Цу. - Но тебе ведь любопытно? – Сайко и сама не заметила, что заговорила вслух. Со стороны действительно можно было подумать, будто девушка сходит с ума. - Лучше не будем забегать вперед. Там видно будет, а пока… Цууми замолчала. Этому гулю в теле Куки весьма повезло. И лютая зависть время от времени просачивалась сквозь все тело Йонебаяши. Ей было неприятно, но терпимо. Это же не ее чувства. Среди всех куинксов только Кару могла иметь больше свободы, чем другие. Эмоции и даже некоторые действия, которые она и сама не замечала. Сайко тоже никак не реагировала, если во время тренировок тело слегка могло действовать как бы само, блокируя некоторые удары или неожиданно контратакуя. В такие моменты влияние Цу имело самый сильный эффект, а Йонебаяши приписывала это тренировкам, которые Сассан частенько проводил с куинксами. Огромный зал, полный людей. Только из-за повышения девушка выбралась из дома. А еще ей обещали банкет. Сайко точно знала, что там будет много вкусного. Нет, она вовсе не ругает кулинарные способности Хайсе, но поесть цуккини по-пармски или муракаи в сливочном соусе ей было предпочтительней, нежели вареную лапшу или хинкали, оставленные дома со вчерашнего дня. Всех участвующих в операции «кровавый аукцион» - так девушка обозвала ту бойню - построили под линейку и принялись перечислять звания. - Следователи первого класса Ито Курамато, Сасаки Хайсе, Накарай Кейджин, Хаяшимура Наото, - зачитывал речь Вашу, - вам присваивается звание следователей старшего класса. Начальник главного управления – Вашу Йошитоки. Следователи третьего класса – Ширазу Гинши и Йонебаяши Сайко. Вам присваивается звание следователей второго класса. Девушка стояла, не в силах поверить в это. Ведь она толком и не делала ничего, а ранг повысили. Ей требовалось только это – услышать собственное имя и новое звание. Остальное Сайко тактично прослушала, в ожидании того, когда всех распустят и проводят к банкету. Цууми слышала, но не слушала. Самым краешком зрения Йонебаяши она наблюдала за Урие. Тот невозмутимо смотрел на главенствующего следователя Вашу, выслушивая свой новый ранг. По нему не скажешь, что парень хоть как-то радовался, но он всегда хорошо умел скрывать свои мысли и эмоции, уж это Кару знала точно. Куки лишь слегка пошевелил губами, когда начали зачитывать его звание, словно шептал что-то. Цу внимательно следила за каждым его движением, но более парень ничем себя так и не выдал. - Что ж, и очень жаль, - сказала бывшая носительница какухо. - Не зацикливайся, - ответила ей Сайко, - празднуй! У меня теперь зарплата больше будет. - Мне от этого какой толк? – спросила Кару и негодующе вздохнула. Вашу перестал оглашать имена и звания, поздравил всех с тем, что задания в последнее время выполняются хорошо, в Коккурию попадает все больше гулей, а также с очередным окончанием года. И пригласил всех в банкетный зал. Сайко была на седьмом небе от счастья. А когда увидела яства на столах, то и вовсе чуть в обморок не хлопнулась. Острое чутье улавливало каждый аромат каждой приправы и блюда. Быстрее всех завладев тарелкой и вилкой, она принялась сгребать все, до чего только могла дотянуться при своем невысоком росте. К счастью заметив, Гинши тоже не отставал от нее, что приподняло Йонебаяши настроение до планки «можно и умирать от переизбытка чувств». Пока парень не замечал, Сайко время от времени таскала у него из тарелки хорошо прожаренную курицу. С чужих рук все-таки вкуснее. Кару наблюдала и молчала. Она слышала голоса многих людей. В зале играла приятная музыка, все веселились и обсуждали обыденные дела. - Люди. Чтоб вы все…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.