ID работы: 2890215

Ты-моё, Я-твоё

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. День Рождения

Настройки текста
Ура! Письмо из Хогвартса! Мой день рождения обещает быть веселым. Мама пригласила к нам ребят из семьи Уизли,хотя папа почему-то был категорически против. Странно, с чего бы это? Тем не менее с утра я уже получила поздравления и подарки. Мама подарила мне золотой браслет с часами. Ну мама со своими украшениями как обычно, а папа подарил прекрасную зеленую мантию. Всё таки мой папа-фанатик зеленого цвета. За эту неделю я узнала, что именно зеленый главный цвет Слизерина. Меня в это просветили Фред и Джордж. Я очень с ними сдружилась. Спускаясь вниз я чувствую запах моего любимого яблочного пирога с карамелью. Сегодня папа весь день на работе, а мама взяла выходной, чтобы накрыть стол к празднованию. В гостинной повсюду шарики, над потолком висят буквы, которые со временем складываются в "С Днем Рождения". Я стою и улыбаюсь, всё таки волшебство-это здорово. В прекрасном настроении я решила даже приодеться. На мне светло-зеленое платье (да да у нас с папой один вкус на цвета), в цвет ему балетки, а свои длинные волосы я решила завить и немного собрать на затылке. В течение дня я помогала маме с готовкой, несмотря на ее протесты, что сегодня мой день и я не должна помогать. Через пару часов было все готово. Мама домывала лишнюю посуду, а я раскладывала приборы на стол. Я решила пригласить Фреда и Джорджа. Рона и Джинни ко мне не отпустили, их мама посчитала, что они еще слишком маленькие. Бред какой-то. Но они уже меня поздравили, и заверили, что не обижаются, что не будут присутствовать на празднике. Время подходило к пяти, и я решила подняться в свою комнату, чтобы прихватить мантию, подаренную папой. Хотелось показать ее близнецам. Раздается стук в окно и я вижу прекрасную серую сову. Открывая окно и забирая послание, я сажусь на кровать. Открыв письмо мое сердце идет в пляс. Это Рия! Она не забыла! « Привет Эмми! С днем рождения тебя! Как жаль, что я не могу присутствовать на твоем празднике… Это первое день рождение на котором меня не будет. Но не унывай! Мы увидимся на каникулах и обязательно наверстаем! Ты уже получила письмо из Хогвартса? Напиши мне что у тебя тут происходит и как собираешься праздновать. Надеюсь, ты уже нашла себе друзей. Безумно по тебе скучаю, еще раз с днем рождения! Твоя лучшая подруга Рия» Знала бы ты как мне тебя не хватает Рии. Я беру пергамент и перо и пишу ответ: «Привет привет! Я так рада, что ты не забыла про мой день рождения! Спасибо тебе огромное! Письмо получила сегодня утром, это так здорово, ты то свое письмо из Шармбатона получила еще весной. Именно тогда, когда нас разлучили…Но ты права, на каникулах будем снова вместе. Тут у меня пока что только два друга, братья близнецы, очень веселые. Обязательно тебя с ними познакомлю! Твоя лучшая подруга Эмма ( и перестань называть меня Эмми» Как только сова с моим ответом упорхнула вдаль, я слышу звонок в дверь.Они пришли! Бегом спускаюсь по лестнице и тут же попадаю в объятия обоих братьев. - с днем рождения!,- пропели они в один голос Смеясь, мы заходим в гостинную, где уже накрыт стол. - Ого, - удивился Джордж - Нескромный прием,- пролепетал Фред - Ой да ладно вам,- засмущалась моя мама,- садитесь за стол Вечер прошел весьма весело, под конец уставшие и сытые мы с близнецами пошли на улицу прогуляться. - Скорее бы в школу,- произношу я - Это точно,- опять в один голос говорят близнецы Попрощавшись с братьями я иду домой, на улице уже стемнело и немного душно. Скоро придет папа с работы. Папа мог бы остаться на праздник, почему тогда он решил идти на работу и засиживаться там до последнего? Почему в последнее время он ведет себя как-то странно, может ему не нравится общение с братьями? Да он с ними даже ни разу не общался! Что происходит? Слишком много вопросов, но как найти на них ответы? Спросить в лоб у папы? Он наверняка не даст мне все ответы. Но сегодня и впрямь был замечательный день. Скоро в школу. С этими мыслями я погружаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.