ID работы: 2890240

Планета ста звёзд

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
81 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Пора!»

Настройки текста
      – Ребята! Вы только посмотрите в окно! – прошептала Кесси, тронув Андроса за плечо.       Друзья тотчас же повернулись к окну, встав так, чтобы их не было видно снаружи. На улице, прямо перед входной дверью «Пленителя» из ниоткуда возникли серые патрули и тенги Лорда Зедда. Они сопровождали высокого худого мужчину с осунувшимся лицом и испуганно бегающими глазами, держа его в плотном кольце. «Удивительная слаженность для этих пустоголовых!», подумал Ти-Джей, напряжённо всматриваясь в лицо Ричарда Баркера. Точь-в-точь как на фотографиях. Продвигаясь вперёд, они не выпускали его из кольца, но он и не собирался убегать, а обречённо шёл навстречу своей судьбе, прячась и ища защиты. Будто бы и не он всю эту кашу заварил. Вот ведь сукин сын! Тенги распахнули дверь, и вся компания вошла в паб.       – Думаю, нам пора! – воскликнул Ти-Джей.       – Нет! – резко прервал его Андрос. – Мы их только спугнём! Сколько тенгов… Я и подумать не мог, что Рита и Зедд отправят с ним целую свиту…       – Надо думать, что Астронома тоже не одна придёт, – вмешался Карлос. – Всех их вместе нам уж точно не одолеть. Ти-Джей прав, нужно поспешить.       – Баркер появился раньше. Рейнджер Фантом и его команда контролируют все порталы в этой области. Перед тем, как Астронома переместится сюда, мы уже об этом узнаем.       Ти-Джей почувствовал острую неприязнь к Андросу. Что толку выжидать, когда можно прийти и взять готовенькое? Юноша почувствовал взгляд Карлоса. Друг пытался молча его ободрить. Молодой латиноамериканец тоже не успел ещё привыкнуть к странному руководству Андроса. Синий рейнджер нервно заходил по комнате, совершенно позабыв о безопасности. Кесси почувствовала острый укол жалости. Она прислонилась спиной к стене и медленно сползла на пол.       – Тидж, – мягко позвала она, – иди сюда, сядь рядом, пожалуйста.       Синий рейнджер с удивлением посмотрел на девушку. От неё исходило тепло. Он опустился рядом с ней, устало прислонившись к стене. Кесси нежно положила руку ему на плечо и тихо сказала:       – Не сердись на Андроса. Он здесь гораздо дольше, чем мы. Он всё делает правильно.       Ти-Джей молчал. Злость сходила на нет. Уж кто-кто, а Кесси знала, как его успокоить. Всего лишь друзья…       Прошло ещё с полчаса. Андрос в очередной раз выглянул в окно. У дверей паба странно зарябил воздух. Красный рейнджер, напрягая зрение, с трудом рассмотрел силуэт. Призрачный посланник понял, что его заметили. Он медленно поднял руку вверх и через пару секунд исчез. Сигнал. Больше медлить нельзя.       – Идём. Пора! – бросил он через плечо, ринувшись к выходу.       – Странный какой сигнал… – пробормотал Карлос, спеша за остальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.