ID работы: 2890240

Планета ста звёзд

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
81 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Тайны КО-35»

Настройки текста
      – О чём они говорили, сэр? – спросила Камилла Флавель, когда они вернулись на корабль, на Тёмное отделение «Дельта». – Разве все человеческие колонии на КО-35 не были полностью уничтожены?       – В секторе 4.4.8 числилось на тот момент только двое выживших. Людям из других секторов повезло больше. Они нашли убежище на Земле и прочих мирных планетах. Захватчики проводили научные и медицинские эксперименты с пленными, с основном, с детьми 3-10 лет. Пытались даже выращивать их в своих условиях.       – Кошмарно… – в глазах Камиллы отразилась боль: она вспомнила своего нерождённого ребёнка.       – Они надеялись расшифровать человеческий геном и соединить его с геномом своих воинов-мутантов. Мечтали создать универсальных солдат.       – Но почему именно дети? – спросил Кристофер.       – Трудно сказать наверняка. – Рауль устало потёр переносицу. «Неужели правда… Я должен сказать Андросу… Нет! Сначала нужно всё выяснить!». – Вероятно, детский организм лучше приспосабливается к новым условиям. Они более гибкие, более выносливые, чем взрослые, как бы странно это не звучало. Причин, должно быть, масса.       – Нужно срочно что-то предпринять, пока они не уничтожили все колонии людей на КО-35! – воскликнула Камилла.       – Они её уже уничтожили, – перебил её Рауль. – Земля — следующая цель. Затем Венера. В разработке план защиты этих планет. Пока что мы ничего не можем сделать. Оставьте меня ненадолго, ребята. Нужно кое-что обдумать.       Рейнджеры не удивились такой просьбе своего командира и покинули отсек, каждый погружённый в свои мысли.       Рауль откинулся на спинку кресла и заложил руки за голову. Не стоит говорить с Андросом пока он не будет знать всё наверняка. Слишком уж это дико. Монстр-киборг воспитывает сироту. Тёмный коммандор усмехнулся. Вот это абсурд! Нонсенс! «Красный рейнджер борется со своей же сестрой. Я бы рассмеялся в лицо человеку, вздумавшему сказать мне такое. Посоветовал бы, пожалуй, навестить психиатра».       Трудно сосредоточиться на одном: мешают мысли о Кесси. Прав был Дерек Кабриа, говоря, что она его обезоружила. Не только обезоружила, но и свела с ума. Рауль не думал больше о Мелиссе, а только о Кесси. Ради этой девушки он готов сражаться со своим Проклятием и даже со всем миром. Победить и Проклятие, и весь мир. Он готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.