ID работы: 2890240

Планета ста звёзд

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
81 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Награда»

Настройки текста
      Кесси сумела сбежать из больницы раньше положенного срока: до скрежета зубов ей надоела душная палата и однообразный вид из окна. Головная боль всё ещё тревожила её, но уже не так сильно. И, как оказалось, вернулась она очень вовремя. Дерек Кабриа пригласил команду «Бета» к себе. Именно пригласил, а не бросил свысока какую-нибудь из своих ядовитых фразочек. Снова рейнджеры оказались на Тёмном отделении, но теперь Андрос привёл их в большую залу, напомнившую главный отсек на Светлом. Те же панели, тысячи и тысячи рычагов и кнопок, радары, у стены — огромный иллюминатор, а в нём виден космос и мириады далёких безжизненных звёзд. Рейнджер Фестрал ждал. На лице — улыбка, поразительным образом прибавившая ему немало лет, серые глаза сияют.       – Здравствуйте, рейнджеры! – В голосе неожиданная гордость и ласка. Будто встретился со своими детьми после долгой разлуки. – Рад видеть вас!       – Здравствуйте, сэр. Зачем Вы позвали нас? – сухо спросил Андрос. Дерек оставался для него чужим, несмотря на то, что они провели много лет, сражаясь со Злом плечом к плечу. Таким же чужим, как и далёкие звёзды, среди которых Андрос провёл всю жизнь.       – Вы прекрасно справились с заданием. Кроме того, отряд «Дельта» дал вам отличные рекомендации. Поздравляю, испытание вы выдержали с блеском!       – Значит, теперь мы можем в полной мере овладеть нашей силой? – с нетерпением воскликнул Карлос.       Дерек Кабриа кивнул и протянул Андросу заламинированную карточку.       – На Светлом отделении вы найдёте отсек, запертый кодовым замком. Это — код. Внутри находятся чипы для морферов, в которых заключена ваша сила. Вам остаётся только вставить чипы в морферы, по два чипа в каждый морфер. После роспуска первой «Бета» и ухода её коммандора я очень долгое время берёг эти чипы. Теперь они достанутся вам, чему я искренне рад, поверьте.       – Спасибо! – тепло произнёс Ти-Джей, чувствуя, как его неприязнь к Дереку постепенно улетучивается.       – Спасибо, сэр, – Андрос взял карточку с кодом и повернулся к команде. – Идём!       Рейнджеры вышли из отсека вслед за Андросом, который чётко знал, что нужно было делать дальше. Коммандор Кабриа остался в одиночестве и снова закурил, наслаждаясь теплом сигареты на губах и терпким запахом табака.       Дерек Кабриа ещё пару недель назад и подумать не мог, что земной отряд окажется настолько толковым. Какая-то светлая мысль мелькнула у него в голове, и он улыбнулся. Да, пожалуй, этим ребятам удастся воссоздать отряд «Бета». Конечно, его очень огорчало то, что без Зордона восстановить силы «Альфа» было невозможно, но что он мог с этим поделать? Большой удачей будет, если они сумеют отыскать самого Зордона, что уж тут говорить об отряде «Альфа». Дерек и сам сомневался в том, что древний мудрец остался жив. Что же замыслила Армия Тьмы? Они не давали себя знать на протяжении уже долгого периода времени. Чутьё подсказывало Рейнджеру Фестралу, что всё ещё впереди. Смогут ли две команды сдержать такой натиск сил Зла? Какова будет финальная битва? Да и возможно ли предугадать это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.