ID работы: 2890240

Планета ста звёзд

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
81 страница, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Три коротких слова изменили всё»

Настройки текста
      С каждым днём и часом Андрос и Эшли сближались всё сильнее. Она, весёлая, открытая землянка с добрым и чутким сердцем, стала всем для него, космического рейнджера, оставшегося сиротой в раннем возрасте, пережившим войну на родной планете и выдержавшим столько страданий и боли. У него не осталось никого, кому он мог бы подарить свою нежность, а потому он всецело отдался ей. Она была его сокровищем, его любовью, его счастьем.       Она родилась и выросла на Земле, даже не подозревая о том, что в бескрайних просторах галактики существует ещё великое множество планет, на которых есть человеческая жизнь. Таких планет как, например, КО-35. Андрос был человеком, вёл себя как человек и говорил на удивительно чистом и правильном английском языке, но всё-таки оставался чужим. Было в его лице что-то такое, что отличало его от других землян. Он был совершенно незнаком с культурой людей, среди которых проводил всё больше и больше времени, и Эшли, объясняя ему самые простые на её взгляд вещи, видела в его глазах детский восторг. Когда они прогуливались по аллеям Энджел-Гроув, Андрос рассматривал всё с таким удивлением и радостью, что Эшли невольно передавались его эмоции, и она начинала смотреть на привычные вещи по-новому, так, как будто бы видела их впервые. Он в свою очередь рассказывал ей о своей родине, о людях с КО-35 и об их традициях. Однажды он, с трудом подбирая слова, рассказал ей о своей семье. Ей было очень больно слышать о выпавших на его долю страданиях, кроме того, она не знала, что сказать ему в утешение. Стоило ли ей говорить о том, что ещё остаётся шанс найти Карон? Нет, это было бы слишком жестоко: девушка казалась крохотной песчинкой в океане Вселенной. Делиться же тайной Андроса и просить у кого-либо совета Эшли просто не смела, ведь она не имела на это никакого права. Ей оставалось только слушать его, обнимая нежно за плечи, и пытаться разделить с ним ту страшную боль, которая терзала его душу. Их друзья видели, как крепнут их отношения и искренне радовались, даже Карлос.       Была одна из тех ночей, которые рейнджеры проводили на астрокорабле. Друзья уже настолько к этому привыкли, что воспринимали это как нечто обыденное. И для Эшли та ночь ничем не отличалась от остальных. Она медленно шагала по коридору, освещённому светодиодными лампами, одетая в серую форму отряда «Бета». Шёл третий час ночи, а она не могла уснуть. Она дошла до главного отсека, в котором царил полумрак: подсвечивались только экраны и приборы. Эшли вошла. Какой пугающей показалась ей эта комната в первый раз, и какой родной и безопасной она стала за такой короткий срок! Она обошла стоявшее у центрального экрана кресло и, положив ладонь на тёплую кожаную спинку, вздохнула. Без Андроса она бы ни за что не справилась бы. Андрос. Он не выходил у неё из головы. Она знала, что он любит её. Пускай он и скрывает свои чувства, но за него говорят его глаза, его руки, его губы, тело, страстно откликающееся на её прикосновения… «Спит ли он?» подумалось Эшли, когда она выходила из главного отсека.       Тускло горит свет. Он не спит. Он ложится обычно под утро и дремлет лишь пару часов, а сейчас ещё рано. Эшли постучала и заглянула внутрь. Он сидел в кресле, читая какую-то книгу. Услышав стук, он поднял голову, и на его лице расцвела улыбка, когда он увидел Эшли.       – Ты опять не спишь? – ласково спросила девушка.       – С привычкой не поспоришь, – тепло ответил Андрос, откладывая книгу. – А вот тебе действительно не помешало бы отдыхать побольше.       – Рэй Брэдбери… «451° по Фаренгейту», – прочитала Эшли, взяв книгу в руки. – Интересная?       – Да, о многом заставляет задуматься. Знаешь, – юноша встал, – книги, я имею в виду действительно хорошие книги, могут изменить людей.       – Возможно, – уклончиво ответила Эшли. – Хочешь, я почитаю тебе?       – Было бы здорово, – в его голосе зазвучала нежность, – но, пожалуй, в другой раз.       – Почему же не сегодня? – рассеянно переспросила она, пробегая глазами по строчкам.       Тёплая ладонь накрыла её пальцы. Эшли подняла глаза, оторвалась от книги, и Андрос, наклонив голову, нежно коснулся её губ. Потом он мягко забрал из её рук книгу и опустился в кресло, увлекая её за собой. Она села ему на колени и почувствовала, как снова начинает кружиться голова. Снова всё как будто бы замерло, не стало ничего, кроме нежного, любящего и желанного Андроса. Она и не заметила, как его руки, лаская трепещущее тело, сняли серую форменную куртку, а за ней – блузу. Прохладный воздух скользнул по коже, прояснив мысли.       – Нет, Андрос. Мы не одни здесь! – прошептала она, стыдливо прячась за руками.       Андрос молча взял со столика пульт и нажал на кнопку. Вакуумная дверь бесшумно выдвинулась из стены и мягко закрылась, не оставив ни щёлочки.       – Никто ничего не увидит. Не услышит. И не узнает.       Мир для Эшли перевернулся, когда он поднял её на руки и положил на постель, покрывая поцелуями её тело. Эшли страстно хотела принадлежать ему, его разгорячённому жаждущему телу, ищущим рукам, нежным губам… Её руки стянули с него водолазку, она царапнула ногтями его спину, когда он провёл языком по её шее. А он спускался ниже, по ключице, заставив её шумно вздохнуть, ещё ниже, обхватил губами сосок и дёрнул неподатливую пряжку ремня. На него нахлынуло что-то первобытное, неудержимое; неукротимый инстинкт, который свёл обоих с ума. С ним Эшли была готова на всё; она хотела забыть всё, что было у неё до встречи с ним; ей был нужен только он, здесь и сейчас. В ней ещё жил страх потерять ту сокровенную связь, установившуюся между ними, но неутолимая жажда страсти заглушила его, и, ощутив горячее прикосновение его плоти, она с глухим стоном подалась ему навстречу.       – Какая же ты… – шептал Андрос, наращивая темп и входя в неё всё глубже и глубже. – Как же я хочу тебя…       От каждого его движения, от каждого поцелуя нарастала волна возбуждения, вдруг накрывшая Эшли с головой, заставившая её выгнуться и закричать. Андрос хрипло застонал, вены на его руках и шее набухли, по телу пробежала дрожь. Наслаждение пересилило его, подхватило, закружило в водовороте непередаваемых ощущений… Собственная страсть поглотила его целиком, он не различал ничего, всё померкло, оставалась одна лишь Эшли…       – Я люблю тебя! – почти выкрикнул он, содрогаясь в экстазе.       Она не поверила своим ушам и, даже не успев перевести дыхание, заглянула ему в глаза, словно спрашивая, правда ли это. Она увидела ответ. Он любил её до безумия, равно как и она его. Теперь она была его, принадлежала ему во всех смыслах. Знание этого и всего лишь три коротких слова изменили всё и сделали её счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.