ID работы: 2890253

Правила плохого тона для начинающих

Гет
NC-17
Завершён
5140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5140 Нравится 804 Отзывы 1466 В сборник Скачать

16. Сказка закончилась

Настройки текста
Мы с Максом лежали на диване в его квартире и смотрели какую-то дурацкую комедию, название которой я даже не запомнила. Мне было всё равно, что происходит вокруг, сейчас внимание притягивал лишь парень рядом со мной. Меня заполняли странные чувства, от которых всё время хотелось улыбаться, заглядывая в хитрые голубые глаза Максима, сжимающего меня в объятьях. Я никогда раньше такого не испытывала, и это пугало, но одновременно окрыляло, заставляло чувствовать себя как никогда счастливой. Я умостила голову у парня на груди, очерчивая татуировку в виде Феникса кончиками пальцев. Макс нежно гладил меня по волосам, вызывая приятную дрожь каждым прикосновением. Казалось, мир за пределами этой комнаты перестал существовать. - Сань, я говорил, что тебе моя футболка идёт намного больше, чем мне? – с усмешкой поинтересовался Максим, коснувшись губами виска. - Нет, - ответила, приподнимаясь на локтях, чтобы увидеть лукавую улыбку. - Говорю, - ухмылка брюнета стала ещё хитрее. – Может быть, ты всегда будешь так ходить? - Хорошо, приду завтра так в школу, - спокойно согласилась я, наблюдая за его реакцией. - Чтоб на тебя малолетки пялились? – фыркнул Макс, что заставило шире улыбнуться. Чувствую себя идиоткой, ну, хотя бы счастливой. – Нет уж, Саня, так ты будешь одеваться только для меня, - говоря это, он опустил руку мне на талию, а потом и ниже, к ягодицам, от чего я невольно вздрогнула, заливаясь краской. – И только в моей квартире. - Ты думаешь, я ещё хоть раз добровольно загляну в гости к сексуальному маньяку? – спросила с напускной серьёзностью. - Ммм… ты считаешь меня сексуальным? – усмехнулся брюнет, притягивая меня к себе ближе, чтобы поцеловать. - Вот надо же всё опошлить! – прошипела, игнорируя чувство неловкости, усаживаясь на парня верхом и, долго не раздумывая, начиная щекотать. Максим, не ожидавший такого поворота событий, на пару секунд растерялся, но потом решительно перехватил мои руки. - Э, Саня, это же нападение без объявления войны! – засмеялся парень, перекатываясь и подминая меня под себя. – Я буду мстить, и мстя моя будет страшна! Всё ещё удерживая мои руки в одной своей руке, второй Макс принялся щекотать в области живота, ребёр, шеи, заставляя меня извиваться под ним, пытаясь высвободиться. - Это нечестно! – кричала я сквозь смех, бесполезно пытаясь от него закрыться. - Прекрати! - Сдаёшься? – Парень остановился и посмотрел на меня; голубые глаза горели по-мальчишески озорным блеском. - Угу, - кивнула. Живот уже сводило от смеха. Никогда не думала, что такая простая детская забава может принести столько положительных эмоций. - Эх, Санёк, а я только вошел во вкус, - с сожалением пробормотал Макс, отпуская мои руки и переворачиваясь так, что я снова оказалась лежащей у него на груди. Некоторое время мы лежали молча, наблюдая за событиями фильма на экране, в суть сюжета которого я уже давно перестала вникать. Но вдруг я спохватилась, вспомнив, что не была дома со вчерашнего вечера, а за окном уже начало темнеть. Прислуга наверняка уже нажаловалась родителям, и они там с ума сходят. - Отвези меня домой, - потребовала, резко вскакивая. - Сань, что случилось? – удивился Максим, приподнимаясь на локтях. - Уже поздно, мне пора, - сбивчиво объясняла я, направляясь в ванную, где сушилось моё платье. – Если ты не можешь, то я такси вызову! Платье высохло, но на нём ещё «красовалось» бледно-красное пятно от сока. Что ж, других вариантов всё равно нет, не могу же я заявиться домой в одежде Макса. - Для тебя я всегда свободен, - немного растерянно проговорил парень из гостиной. – Но к чему такая спешка? Можешь остаться у меня, а завтра я отвезу тебя в школу. - Завтра меня заберёт отсюда полиция! – крикнула, спешно натягивая платье. – К тому же, мне пойти не в чем! Так ты отвезёшь меня? - Да без проблем. – Его голос звучал ближе. Я вышла из ванной и едва не врезалась носом Максиму в грудь. – Надень, там холодно. – Он протянул мне свою толстовку. - Спасибо, - невольно опять заулыбалась. Какой он всё-таки заботливый. Я встала на носочки и поцеловала парня в щёку. – Только не останавливайся, пожалуйста, прямо возле нашего дома. Не хочу, чтобы горничные доложили родителям, и у тебя были проблемы, да и у меня тоже… - Сань, по-моему, двадцать шесть лет – не тот возраст, когда охота играть в прятки, - нахмурился Макс. - Зато шестнадцать – тот, - тихо напомнила, на пару секунд погрустнев. Десять лет. Между нами маленькая пропасть, которую мы никогда не преодолеем в глазах общества. До этого у меня не было времени задуматься об этом. Раньше бы никогда не позволила себе подобных отношений, но сейчас понимаю, что мне плевать на мнение окружающих, потому что я просто хочу быть рядом с Максимом. Надевать шлем я наотрез отказалась, на что Макс лишь одобрительно кивнул. Было приятно вновь ощутить, как ветер треплет волосы, и как проносятся мимо огни вечернего города. Как мало, оказывается, нужно человеку для счастья. Мне всё же удалось уговорить Максима затормозить неподалёку от моего дома. Он первым слез с мотоцикла и снял меня, пока я не упала, пытаясь спрыгнуть самостоятельно. - Завтра заехать за тобой? – предложил Макс, обнимая меня и притягивая к себе. - Нет, меня отвезёт водитель, - неохотно отказалась. Я променяла бы десять машин с водителями на одного Максима с мотоциклом. Но, боюсь, родители могут что-то заподозрить. – Увидимся в школе. - Тогда до завтра. – Он бережно обхватил меня ладонями за шею, слегка надавил большими пальцами на подбородок, заставляя запрокинуть голову, и накрыл мои губы своими, неспешно, но уверенно целуя. - До завтра, - улыбнулась я, когда парень отстранился. - Завтра ты от меня так просто не отделаешься, - подмигнул мне он, и прежде чем я успела понять, о чём это он, сел на свой мотоцикл и уехал. Ещё когда я только подходила к своему двору, меня вдруг начало трясти от предчувствия чего-то нехорошего. Я старалась отогнать пугающие мысли, но они одолевали меня вновь и вновь, усиливая внутренний страх. - Александра, это ты? – услышала знакомый мамин голос, как только открыла входную дверь и вошла в дом, который теперь почему-то не казался таким родным, как прежде. В этот момент я вдруг осознала, что сказка закончилась, вернулась моя жестокая реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.