ID работы: 2890253

Правила плохого тона для начинающих

Гет
NC-17
Завершён
5140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5140 Нравится 804 Отзывы 1466 В сборник Скачать

18. Где ты видела честность?

Настройки текста
Урок проходил в уже привычном режиме. Света так и не вернулась в класс до звонка, а её вещи забрала Ира Михалёва. Я всё ещё переживала из-за того, что она могла заподозрить что-то о нас с Максом, но успокаивала себя тем, что поводов для этого мы ей не давали. Мне хватает проблем помимо мести стервозной одноклассницы. - Сань, задержись, окей? – попросил Максим, когда я уже собиралась выйти из кабинета вместе с другими одноклассниками. - Угу, - кивнула, останавливаясь возле рабочего стола парня. - Петросян, не тормози, дверь за собой закрой, - поторопил Макс Мишу Антонова, неожиданно замершего в дверном проёме и странно взглянувшего на нас, заставляя меня покраснеть от смущения. Или у меня уже паранойя, или все вокруг действительно что-то подозревают. - Вы если бить её будете, меня позовите – я подержу, - усмехнулся одноклассник, прислонившись к дверному косяку. - Вали уже, клоун недоделанный, - нахмурился Максим, недовольно покосившись на парня. – А то ща я тебе врежу, и держать никому не придётся. - До свидания, Максим Андреевич, - криво поклонился Антонов, закрывая за собой дверь. Как только он вышел, Макс встал из-за стола и подошел ко мне. - Я скучал по тебе, - улыбнулся парень, притягивая меня к себе и сразу целуя. От него исходили запахи сигарет и одеколона, что вперемешку с уже привычным для меня естественным запахом действовало почти опьяняюще. Даже ругать Максима за курение, вредящее не только его здоровью, но и здоровью окружающих, вдруг перехотелось. Вдыхая дурманящий аромат, я теснее прижалась к брюнету, обхватив его за плечи и отвечая на поцелуй. Он подхватил меня под ягодицы и усадил прямо на свой рабочий стол, целуя уже более требовательно и грубо. - Видела я, как ты скучаешь, - буркнула беззлобно, когда брюнет слегка отстранился и переплёл мои пальцы со своими на обеих руках. На время даже позабыла, что сюда в любой момент может кто-нибудь войти, и не стоило бы вести себя настолько легкомысленно. - Ты не представляешь, как мне нравится, что ты меня ревнуешь, - усмехнулся Макс, целуя меня в висок. - Я не ревную, - хмуро отозвалась я, с вызовом взглянув на парня. - Я тоже, - с улыбкой хмыкнул брюнет. – Но если хоть кто-то посмеет прикоснуться к тебе так же, как касаюсь я, я его уничтожу, - с этими словами Максим снова накрыл мои губы своими, прежде чем я успела что-либо сказать. - Не боишься, что нас застукают? – тихо спросила, прерывая поцелуй. Мне совсем не хотелось отрываться от Максима, но всё же здравый смысл в этот момент пересилил желание быть рядом с парнем. Скоро начнётся урок, и сюда вот-вот зайдут школьники. - Не-а. Я скажу, что это ты коварно меня соблазняла, а я просто не мог не поддаться. - Он мягко коснулся губами шеи, поднимаясь поцелуями к подбородку, заставляя запрокинуть голову и закусить нижнюю губу, чтобы подавить тихий стон, который вот-вот норовил сорваться с губ. - Я серьёзно, мне пора идти, - нехотя напомнила я, подавляя желание расслабиться под его ласками и позволить делать всё, что он хочет. - После уроков ты моя, - прошептал брюнет мне прямо на ухо, опаляя кожу горячим дыханием, от чего тело покрылось россыпью мурашек. - После уроков я должна немедленно ехать домой, - вздохнула, уткнувшись носом Максиму в плечо. – Сегодня возвращается папа, так что меня ждёт «семейный ужас». - Ничего не слышал, Саня, - фыркнул он, обнимая меня. – Я обещал, что сегодня ты от меня просто не отделаешься, так что… Не успел он договорить, как вдруг дверь в класс с негромким скрипом открылась. Я тут же отпрянула от парня, уставившись на замершего в дверном проёме Егора Самсонова. Вместе с испугом, что нас разоблачили, в голову пришло воспоминание о поцелуе Егора с сестрой Макса на осеннем балу. Я так и не сказала ему об этом. Впрочем, разумнее будет сначала самой поговорить с одноклассником и лишний раз не беспокоить Максима. В конце концов, Самсонов должен понимать, что Настя ещё совсем ребёнок и их отношения неправильны. - Извините, - бросил Егор, спешно захлопнув дверь. - Он всем расскажет, - заволновалась я, пытаясь спрыгнуть со стола, чему мешал Максим, удерживающий меня в своих объятьях. - Ну и хрен с ним, - равнодушно ответил брюнет, крепче прижимая к себе. – Мне лично пофиг. - А мне нет, - пробурчала, спрятав лицо у него на груди. – Это дойдёт до одноклассников, учителей, директора, моих родителей… Я должна поговорить с ним. - Если настучит, я сам с ним поговорю, - снова попытался вразумить меня Максим. - Тогда будет поздно, - заметила, хоть близость парня действовала успокаивающе. – Сейчас уже звонок будет, мне на урок нужно. - После занятий жду тебя здесь, - напомнил Макс, позволяя мне слезть со стола. – И если узнаю, что пыталась что-то решить с недостукачом – накажу. Я сам разберусь, окей? - Окей, - соврала, приподнимаясь на носочки и целуя его в щёку. Лучше я сама обсужу это с Егором, так будет меньше жертв и нервов. – Увидимся. Со своим одноклассником я смогла поговорить только после третьего урока. Как только дали звонок я быстро собрала свои вещи и поспешила за Самсоновым, которого смогла догнать только в коридоре. - Егор, я… - начала было, но одноклассник меня прервал. - Белозёрова, мне плевать, как ты зарабатываешь свои пятёрки, - отмахнулся Егор, прислоняясь к подоконнику. - Я не… - хотела возмутиться, но вовремя сообразила, что после того, как он застукал нас вместе, доказать ему ничего не получится. Будет молчать – уже хорошо, только чувствую я себя от всего этого гадко. В школе нам с Максимом лучше не оставаться наедине и делать вид, что между нами ничего нет. – Не говори никому. - Договорились, - кивнул Самсонов и уже собирался пойти дальше, но я ему не позволила. - Егор, позавчера в туалете я видела тебя с Настей, - сбивчиво заговорила я, краснея от неловкости. – Ты же знаешь, сколько ей лет, и что она ещё слишком маленькая для тебя? И что Максим… Максим Андреевич её старший брат, и он явно этого не одобрит? - По-моему, не тебе мне морали читать, Белозёрова, - мгновенно посерьёзнел парень. – Мои отношения с Настей – наше личное дело. Давай договоримся: ты никому не говоришь о нас, а я не буду рассказывать всей школе, что ты спишь с Князевым ради оценок. Узнают о нас – узнают о вас. Её дорогого брата это касается в первую очередь. Меньше знает – меньше нервничать будет. Ты же должна о нём заботиться. - Но это же нечестно, - пролепетала, понимая, что лучше бы сразу рассказала всё Максиму. Теперь я просто не смогу этого сделать, опасаясь за собственную репутацию. - А где ты видела честность? – ухмыльнулся Егор, отвернулся от меня и пошел дальше по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.