ID работы: 2890253

Правила плохого тона для начинающих

Гет
NC-17
Завершён
5140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5140 Нравится 804 Отзывы 1466 В сборник Скачать

19. Это похищение!

Настройки текста
После окончания шестого урока я неуверенно заглянула в класс, в котором сидел Максим. Парень в это время проверял тетради, заткнув уши наушниками, и не замечая при этом ничего вокруг. Несколько секунд поколебавшись, я подошла к Максу и вытащила у него из уха один наушник. - Развлекаетесь, Максим Андреевич? – улыбнулась, прислушиваясь к звучащей песне. Почти сразу узнала голос солиста AC/DC. - Совмещаю приятное с полезным. – Он притянул меня к себе, усадив на колени. – Теперь приятное с приятным. - Не слишком ли много приятностей? – Я шутливо чмокнула его в губы, но Максим тут же положил одну руку мне на затылок, не позволяя отстраниться и углубляя поцелуй. В наушнике заиграла одна из любимых песен, Макс прижимал меня к себе, поглаживая спину и чуть проникая под блузку, касаясь обнаженной кожи, его губы терзали мои, заставляя забыть обо всём на свете, даже о конспирации, которую я так хотела соблюдать. В этот момент казалось неважным, что нас снова застукают и последствия этого могут быть плачевными. Но как только парень отстранился, все страхи вернулись вновь. Я резко вскочила с его колен, быстро поправляя примявшуюся блузку и приглаживая растрёпанные волосы. - Сань, ты чего? – удивился Макс. Он выключил музыку и убрал наушники в карман куртки. - В школе нам лучше держаться друг от друга подальше, - как можно увереннее заговорила я, хоть голос предательски дрогнул. – Слишком много людей знают, что мы вместе. - Много? – парень насмешливо вскинул брови. - Всё равно лучше не рисковать, - настаивала я, потупив взгляд в пол, чтобы не смотреть ему в глаза. – Это ни к чему хорошему не приведёт. Мы же можем встречаться в свободное от уроков время, подальше от школы… - Сань, может, мне ещё и на другую планету смотаться, чтобы поцеловать свою девушку? – фыркнул Максим, закатив глаза. – Забей, всем похрен, встречаемся мы или нет. - Особенно Свете, - не удержалась от ехидного замечания я. - Забей, - повторил брюнет, ничуть не изменившись в лице. – Рыжуля уже завтра поймёт, что я реально для неё старый, и найдёт себе какого-нибудь крутого пацанёнка. - А для меня ты не старый? – сорвался с языка вопрос, о чём я тут же пожалела. Я не считаю Максима старым, порой даже не считаю достаточно взрослым, но вдруг он обидится. - Старый, - спокойно кивнул Макс, вставая с места и направляясь ко мне. – Но мне плевать, ты - моя, так что придётся помучиться. - Это рабство? – изобразила испуг, положив руки ему на плечи. - Сексуальное, - шепнул парень мне прямо на ухо, чем мигом вогнал в краску. Он перехватил зубами мочку, слегка посасывая её, вызывая этим волны мурашек по коже. Беззастенчиво проник рукой под блузку, накрывая грудь поверх бюстгальтера. - Х… хватит, - дрожащим голосом прошептала я, перехватывая его руку. Снова почувствовала, как внизу живота что-то предательски пульсирует, вынуждая желать большего. Как у него получается вытворять со мной такие вещи? - Прости, - выдохнул Макс, словно стряхивая с себя какое-то наваждение. Он убрал руку из-под блузки и притянул меня к себе за талию, целуя в губы – мягко и неторопливо, будто бы извиняясь. – Просто ты с ума сводишь. - Звучит приятно и… немного страшно, - я закусила нижнюю губу от волнения. Щёки горели от неловкости. - Я не трону тебя, пока ты сама не захочешь, - пообещал Макс, привычным жестом заправив мне за ухо прядь волос. Эта фраза ничуть меня не успокоила. Потому что я хочу, как бы легкомысленно это ни звучало. Хочу, чтобы он прикасался ко мне, как ему нравится, целовал, как пожелает… и был ближе, насколько возможно. Сама пугаюсь подобных мыслей, удерживаться от которых становится всё труднее. Боюсь, что однажды остатки здравого смысла покинут меня в самый неподходящий момент, и тогда я поддамся собственным желаниям, совершив, возможно, самый глупый в жизни поступок. Как можно было меньше, чем за неделю, превратиться из рассудительной, правильной девушки в столь безрассудную особу? - Ну, поехали? – неожиданно задал вопрос Максим, слегка отстраняясь и заглядывая мне в глаза. - Куда? – недоумённо посмотрела на него я, отвлекаясь от волнующих размышлений. - На подвиги, Саня, - парень загадочно улыбнулся. – Снова на подвиги. - Подвиги ждут меня дома, - напомнила, нехотя вспоминая о предстоящем ужине в кругу семьи. А ведь когда-то я считала нормальным обычай сидеть за столом и выслушивать папины рассказы о работе, при этом делая вид, что мне бесконечно интересно. – Провести вечер с моими родителями – тот ещё подвиг. - Так проведи его со мной, - не отставал Максим. Неужели не понимает, что у меня могут быть проблемы, если не явлюсь домой вовремя? Хотя… конечно, не понимает. Он ведь ушел из дома ещё в четырнадцать лет. Сейчас ему двадцать шесть, и Макс наверняка даже не помнит, что такое – слушаться родителей. Очередное напоминание о том, что он взрослый и независимый, а я маленькая и многое не могу решать сама. - Не могу, я обещала быть дома. Водитель подъедет уже через… - я взглянула на настенные часы, - пять минут. Так что мне пора бежать. Увидимся завтра или созвонимся вечером. - Нет уж, Саня, так просто я тебя не отпущу, - заявил Макс. Внезапно он подхватил меня на руки и с лёгкостью закинул себе на плечо, так же, как и на второй день нашего знакомства. - Что ты делаешь? – возмутилась, болтая ногами в воздухе. Зря надела сегодня юбку, боюсь представить, какая «картина» могла ему там открыться. – Поставь меня! - Не-а, Санёк, это похищение! – голос парня был как никогда довольным. – Ммм… какой вид. – В следующий момент я вздрогнула, так как его рука несильно шлёпнула меня по ягодицам. Вздрогнула не от боли, а скорее от неожиданности, ведь по отношению ко мне никто и никогда раньше себе такого не позволял. Родители были против физических наказаний, а то, что парень может шлёпнуть по пятой точке свою девушку, всегда казалось мне чем-то унизительным, пошлым и недопустимым. - Что ты себе позволяешь? – закричала, гневно ударив его кулаком по спине, но тут же едва не начала извиняться, испугавшись, что могла причинить ему боль. Но Максим, похоже, этого даже и не заметил. Удобнее обхватил меня одной рукой и понёс к выходу из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.