ID работы: 2890253

Правила плохого тона для начинающих

Гет
NC-17
Завершён
5140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5140 Нравится 804 Отзывы 1466 В сборник Скачать

21. Я полностью твоя

Настройки текста
В школу я приехала в ужасном настроении. Мама запретила мне ночевать у Риты, поскольку считает, что она плохо на меня влияет. Правда, я не особо настаивала, и, услышав отказ, сразу сдалась. Перечить матери я всё ещё не научилась. Теперь предстояло сообщить об этом Максу, что казалось самой сложной задачей. Он явно будет не в восторге. - Белозёрова, - отвлёк меня от грустных мыслей голос Иры Михалёвой, - сегодня после уроков поедем выбирать тебе платье взамен испорченного. Я такое же не нашла, так что выберешь себе сама что-нибудь, я оплачу. А я уже и забыла совсем об этом платье, да и сейчас не до него. - Забудь, - буркнула, поворачиваясь к однокласснице. – Одним платьем больше, одним меньше… - Но я же тебе вечер испортила, - напомнила девушка. Вот тут всё как раз наоборот. Если бы Ира не облила меня соком, я не побежала бы реветь на улицу и не встретилась бы там с Максом. Так что я ей ещё благодарна обязана быть. – Должна же хоть как-то свою вину загладить. - Ты мне ничего не должна, я сама виновата, была неосторожна и… - начала было я, но вдруг спохватилась. Мама терпеть не может Самойленко, потому что родители девушки – люди среднего достатка, а об отце её ходят не лучшие слухи. А вот отец Михалёвой – преуспевающий бизнесмен, мама – известная скрипачка, да и у самой Ирины репутация безупречная – отличница, активистка, спортсменка… Вряд ли кто-то будет против такой дружбы. – Ир, можешь вместо платья оказать мне услугу, возможно, даже не одну? – тихо спросила, сжимая кулаки от волнения. Мне никогда ранее не приходилось просить помощи у одноклассников, а в последнее время я делаю это слишком уж часто. - Какую? – насторожилась блондинка. - Можешь сказать моей маме, что сегодня я ночую у тебя, если вдруг поинтересуется? – попросила я, мысленно молясь, чтобы всё получилось. Родители Михалёвой, насколько знаю, сейчас в отъезде, поэтому звонить им и спрашивать, была ли я в их доме, маме нет смысла. - Фух, Белозёрова, напугала, - облегчённо рассмеялась Ира. – Я уж думала, серьёзное что-то. Конечно, скажу, могла бы и так попросить. Что я не поняла бы? Сама влюблялась и от родителей шифровалась… Только вы это, предохраняйтесь, а то соврать твоей матери, что ты у меня в доме совершенно случайно непорочно залетела, я не смогу. - Мы не… - я прикусила нижнюю губу, смущённо краснея. Ни к чему рассказывать однокласснице все подробности наших с Максимом отношений. Хотя, обидно, что все считают меня настолько легкомысленной, ведь поводов я никогда не давала. – Спасибо. - Обращайся, - она улыбнулась, оглядываясь в поисках кого-то. – Ладно, увидимся на уроке. Передавай привет своему принцу. Хорошо, она не знает, что этот «принц» Максим, иначе бы уже наверняка сдала меня своей подруге, и они вместе обдумывали бы план по моему уничтожению, а у Ирины в руках сейчас все карты. Я позвонила маме, и сказала, что останусь сегодня у Михалёвой, потому что нам задали совместный проект по биологии. Она выразила недовольство тем, что придётся прогулять английский, но всё же согласилась, хоть настояла на переносе занятия на другой день. На литературу я немного опоздала, но всё равно пришла раньше учителя, который, как всегда, не спешил. Усаживаясь за парту, мысленно отметила, что Наумовой тоже нет на её месте. Неужели прогуливает из-за такой ерунды? Весь урок с трудом заставляла себя не смотреть на Макса. Вчера я так и уснула с телефоном у уха, слушая голос парня, а сегодня не общалась с ним всего ничего, но уже ужасно соскучилась. Хотелось как можно скорее оказаться за пределами школы, чтобы иметь возможность к нему прикасаться. После звонка Максим снова попросил меня задержаться, из-за чего я поймала на себе несколько косых взглядов одноклассников. Когда он поймёт, что мы должны держать дистанцию? - Привет, - улыбнулся мне парень, как только мы остались наедине. Он положил одну руку мне на шею, нежно поглаживая, касаясь пальцами за ухом. Кожа уже привычно покрылась мурашками, и я невольно закрыла глаза, расслабляясь. - Привет, - шепнула, чувствуя, как он едва ощутимо целует меня в уголок губ. Открыла глаза, чтобы встретиться с насмешливым взглядом голубых глаз. - Готова к подвигам? – спросил Макс, потёршись кончиком носа о мою шею. Я неосознанно закусила нижнюю губу, ощутив, как волны удовольствия медленно распространяются по телу. Щёки покрылись стыдливым румянцем. - Всегда готова, - ответила, снова прикрывая глаза. Безумно хотелось почувствовать его губы на своих губах, но Максим как назло не спешил, намеренно дразня меня каждым прикосновением. Он обнял меня за талию, чуть приподнимая кофту, проникая прохладной ладонью под тонкую ткань, чертя на коже незатейливые, рваные узоры, заставляя дрожать, до боли кусая губы. - Приятно слышать, - с усмешкой проговорил парень, прокладывая дорожку поцелуев от шеи к уху. - Максим, - выдохнула, запрокидывая голову, в которой опять не было ни одной разумной мысли. Стоило бы Максу хоть немного усилить напор, и я бы сдалась на милость победителю, забыв о секретности, трезвости ума и обо всём на свете. Его действия успокаивали, подчиняли, заставляли желать всё большего. – Мне пора. - Я помню. – Он запечатлел короткий, почти невесомый поцелуй на моих губах и отступил, пропуская меня, оставляя с тем же неприятным чувством незавершенности. Прозвенел звонок, который подействовал отрезвляюще. Я быстро чмокнула парня в щёку и поспешила на следующий урок, едва не упав, споткнувшись на выходе. Мысли путались, сердце билось в груди с удвоенной скоростью, и обращать внимание на окружающий мир удавалось с трудом. Весь оставшийся день я вполне удачно избегала общения с Максом, решив во что бы то ни стало соблюдать конспирацию, игнорируя желание немедленно встретиться с парнем. Доходило до смешного – я спряталась в шкаф, когда увидела, что Максим идёт по коридору в сторону класса, в котором я находилась. Хорошо хоть все были на перемене и этого не видели. Знаю, что вела себя глупо, но раз он не понимает важность секретности, то я сама об этом позабочусь. После звонка с последнего урока я быстро собрала свои вещи и поспешила спуститься этажом ниже. За день не раз успела задать себе вопрос: хочу ли я провести с парнем целый день? Ответом на который было – да, хочу, чего бы мне это ни стоило потом. - Я полностью твоя, - объявила, заглядывая в класс Максима. - Даже не представляешь, как соблазнительно это звучит, - ухмыльнулся парень, ожидавший меня возле своего рабочего стола. Он подошел ко мне и без лишних слов впился в губы, умело, настойчиво целуя, подавляя любой порыв отстраниться. Одной рукой Макс обнял меня за талию, прижимая к своей груди, а пальцы второй запустил в волосы, перебирая их и лаская. Я непростительно быстро забыла о важности субординации и несмело ответила на поцелуй, обнимая Максима за шею и притягивая его ближе к себе. - А куда мы поедем? – решилась спросить я, когда он прервал поцелуй. - Сперва заедем ко мне, а потом узнаешь, - загадочно улыбнулся Макс, сжимая мою ладонь в своей руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.