ID работы: 2890253

Правила плохого тона для начинающих

Гет
NC-17
Завершён
5140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5140 Нравится 804 Отзывы 1466 В сборник Скачать

40. Ты воспитываешь монстра!

Настройки текста
Джинсы, к моему облегчению, уже успели высохнуть. Я неспешно надела их, мысленно успокаивая себя и уговаривая не придавать словам «Димона» такое уж большое значение. В конце концов, он не последний человек, который указывает нам с Максом на разницу в возрасте. Нужно научиться относиться к этому спокойно, иначе я попросту сойду с ума, злясь из-за каждого подобного напоминания. Открыла холодную воду и несколько раз провела мокрыми руками по пылающим от злости и смущения щекам, пытаясь унять этот жар. Ещё раз глубоко вдохнула, едва ли не мысленно перекрестившись, и потянула на себя ручку двери. Всё равно я не смогу просидеть здесь вечность, прячась от друга Максима и собственных обид, я должна стойко пережить этот вечер. Ради Макса и, в первую очередь, всё же ради себя, чтобы доказать – я не слабачка, которая прячется от собственных проблем, я вполне взрослая и самостоятельная, и могу спокойно выслушать даже то, что мне слушать не нравится. Когда я вошла в кухню, шатен уже доедал макароны прямо из сковородки. Мою порцию он тоже съел, за что я была даже благодарна, иначе Максим так бы и продолжил запихивать всё это в меня. - Опа, дитё, ты чё здесь? – удивился Дима, увидев, как я немного неуверенно подхожу к Максу, сидящему напротив него. – Сказку те, чё ли, прочесть, чтоб лучше спалось? Или мультики включить? - Ммм… дитё лучше спит после хорошего секса, - ухмыльнулся Макс, притягивая меня к себе на руки. Я густо покраснела, но не стала возмущаться по этому поводу, не без удовольствия наблюдая, как Дима давится макаронами и громко откашливается. Неожиданно я решила внести свою лепту в мучения шатена. Повернулась к Максиму и робко коснулась его губ, боясь, что сейчас ему это не понравится, и он попытается меня отстранить от себя. Но парень с готовностью ответил на поцелуй, крепче обнимая меня за талию. Через пару секунд я забыла обо всём на свете, кроме сжимающего меня в объятьях брюнета. Уже было всё равно, что там думает о нас Дима, и вообще кто ещё находится в этой комнате. - Бля, ребята, ну прекратите! – не выдержал шатен, голос которого всё же заставил меня отпрянуть от Макса. Я ещё сильнее покраснела, спрятав лицо у него на груди, кое-как пытаясь восстановить сбившееся дыхание. – Князь, ты захреном дитё так извратил, маньячина? - Он не… - начала было я, нехотя поворачиваясь, но Дима неожиданно как-то странно засмотрелся на мою шею, что заставило растеряться. - Ану, детка, волосы убери на правое плечо, - попросил вдруг парень, подозрительно щурясь. Максим в это время спокойно обнимал меня за талию, уткнувшись носом в волосы, но ситуация всё больше настораживала, поэтому я решила повиноваться, оголив левую сторону шеи. – Фу блять, Князь, ну ты извращуга! – опять возмутился Дима, всплеснув руками. – Ты её ещё и пометил! Я неуверенно притронулась пальцами к коже, ощутив, как от собственных прикосновений становится неприятно, даже немного больно. В памяти тут же всплыли воспоминания об утренних укусах Максима, наверняка от них остались следы. Зря я сегодня так ни разу не взглянула в зеркало, хоть замаскировала бы их чем-то. Я снова смутилась, прикрыв места укусов ладонью. - Не пометил, а слегка не сдержался, - фыркнул Макс тем временем. Он осторожно отвёл мою руку от шеи и коснулся губами кожи. – Но мне нравится результат. - Бля, а предки её чё скажут, не подумал? – прищурился Дима, неодобрительно покачав головой. Тут уж мне действительно стало боязно. Родители это вряд ли увидят, а горничные могут и шум поднять. Даже не знаю, как скрыть от них такое. Правда, Максима я всё равно не виню. Я ведь сама хотела подобного и, признаться, мне понравилась такая его несдержанность, позволяющая чувствовать всё острее. Пусть даже теперь придётся придумывать очередной способ избежать проблем. – Или для них в норме, что дитё изгрызенное ходит? - Я сама разберусь со своими родителями, - не выдержала, нахмурившись. Мне вдруг захотелось его чем-нибудь стукнуть. Никогда не поощряла насилие, но именно сейчас возникло непреодолимое желание пойти вопреки собственным принципам. - Димон, харе завидовать, - усмехнулся Макс, в ответ на что шатен презрительно поморщился. – Отцепись уже от Сани. И хорош уже материться, не порть ей психику окончательно. - Б… продажная баба! – воскликнул вдруг Дима, зачем-то стукнув кулаком по столу. – Сударь, я вам который час втираю: отсовокупитесь вы от сего создания. Вот что ты с ней сделал… большой любитель детей? - Испортил, - произнесла с вызовом, прежде чем Максим успел ему ответить. – Сделал из милой маленькой девочки совсем не милую взрослую девушку, которую бесит, когда её считают ребёнком! – сказав всё это, я залилась краской, но не попыталась отвести взгляда, наоборот, с ещё большей уверенностью смотрела на Диму. - Ого, а дитё у тя с характером, - произнёс парень, спустя несколько секунд безмолвной игры в «гляделки», в которую Макс решил не вмешиваться. - А ты думал! – хмыкнул брюнет, чмокнув меня в щёку. Я немного удивлённо взглянула на него. С характером? Всегда думала, что Максим считает меня слишком слабой, беззащитной, даже в чём-то легкоуправляемой… - Обычная бы меня просто не выдержала. - Понять не могу, как эта тя терпит, - буркнул шатен, дожевывая остатки макарон. – Мелкая, ну ты не кипишуй. Я, между прочим, за твои права сражаюсь. Может, этот извращуга грызть тя реже будет. - Не надо за мои права сражаться, - проворчала, снова уткнувшись носом парню в грудь. - Угу, нас и тут неплохо кормят, - пробормотал Дима, вдруг усмехнувшись. – Кстати, ребят, слыште, вы не против, если я у вас ночку перекантуюсь? А то я б… куртизанка, со своей разху… поругался. Короче, она съехать должна утром, не хочу ей глаза мозолить. - Не боитесь, что мы ночью будем заниматься всякими непотребствами, сударь? – поддразнил его Максим. - Проститутка! Ребят, может, вы ночку не будете беспокоить во мне моралиста… ну, и зависть тоже? – умоляюще взглянул на нас парень. – О, давай мелкая будет со мной спать! - Ага, ща, - Макс крепче сжал меня в своих объятьях. - Я педофилией в отличие от некоторых не страдаю, - закатил глаза шатен. – Лягу на коврике, ей уступлю диван. И я не думаю с кем бы пот… совокупиться, и дитё отдохнёт от тебя, чёртов педофил, и ты… тоже где-то в выигрыше. - Я педофилией тоже не страдаю… я ею наслаждаюсь. Так что Саня моя, коврик твой, - распорядился Максим, вставая с места. – Терпи друг, расставание – это всегда тяжело. - Бля, да ну тебя на… далеко, долбо… дятел! – воскликнул парень, направляясь к выходу из кухни. – Ванная моя! - Может, мультики включить, чтобы лучше спалось?! – не удержалась я от ехидства. - Князь, ты воспитываешь монстра! – послышалось из-за двери в ванную, что вдруг заставило меня хоть немного ощутить себя победителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.