ID работы: 2890253

Правила плохого тона для начинающих

Гет
NC-17
Завершён
5140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5140 Нравится 804 Отзывы 1466 В сборник Скачать

41. Хватит ли смелости?

Настройки текста
Утром я привычно проснулась одна от мерзкого звука будильника, поставленного на половину седьмого. Вчера слишком быстро уснула, так и не дождавшись выхода Максима из ванной, а сегодня он снова успел куда-то уйти, прежде чем я открыла глаза. Рядом с ним мне уже начинает казаться, что я трачу на сон слишком много времени и пропускаю все самые важные моменты жизни. Нехотя выбравшись из тёплой постели, я поплелась в ванную, на ходу собирая волосы в немного неаккуратный пучок. Невольно засмотрелась на себя в зеркало, разглядывая последствия вчерашней несдержанности Макса, воспоминания о чём вдруг вызвали улыбку. Ничего страшного, что теперь какое-то время придётся носить свитера под горло, всё равно оно того стоило, хоть в следующий раз я хотела бы повторить подобное, не будучи опьянённой виски. Только хватит ли смелости? К моменту, когда я вошла в кухню, Максим уже успел пожарить омлет на завтрак, сварить кофе и покурить, что можно было определить по открытой форточке. Дима в это время, видимо, ещё не проснулся, а может быть, уже уехал, на что я всё же надеялась больше, ведь не хотелось снова выслушивать его дурацкие шуточки в свой адрес. - Сань, ты чего в такую рань подскочила? – удивился Максим, когда я присела напротив него, подобрав ноги под себя. - Мне нужно ещё домой заехать, - ответила, неосознанно скользя взглядом от его губ к обнаженному торсу. Я уже соскучилась по прикосновениям парня… более откровенным, чем просто поцелуи и объятья. Кажется, прошло не так много времени с момента нашей последней близости, а мне уже снова хочется прикасаться к его груди, чувствовать жар тела и… принадлежать только ему, становясь одним целым. Никогда не думала, что стану такой, а сейчас кажется, что другой я попросту и не должна быть. Качнула головой, стараясь стряхнуть это оцепенение, которое, очевидно, не смог не заметить Максим, судя по наглой и немного пошлой улыбке. – Хочу переодеться и захватить необходимые учебники, - продолжила, как ни в чём не бывало, потупив взгляд на поверхность стола. - Окей, я придумаю, как это осуществить, - пообещал парень, поднимаясь со своего места и направляясь к плите. – Есть будешь? - Угу, - кивнула, смущённо краснея, так и не решаясь посмотреть на него. – А твой друг… уже уехал? - Нет, он вряд ли вообще проснётся до нашего отъезда, - ответил Макс, выставляя на стол рядом со мной тарелку с ещё тёплым омлетом и чашку кофе. После этого он вдруг склонился ко мне и легко чмокнул в губы, не углубляя поцелуй, хоть мне этого сейчас безумно хотелось. Но усилием воли я заставила себя спокойно сидеть на месте и улыбнуться в ответ на его улыбку. – Ты вчера держалась молодцом. - Спасибо, - пробормотала, накалывая кусочек омлета на вилку. – Ты больше не боишься знакомить меня со своими друзьями? - Теперь я больше боюсь за своих друзей, - усмехнулся парень, возвращаясь на прежнее место напротив меня. - Обещаю сильно их не мучить, - засмеялась, сама удивившись, с какой лёгкостью это произнесла, - разве что совсем немножко. - Из тебя получится отличный монстрик, - довольно улыбнулся брюнет, беззастенчиво изучая меня, почти так же, как это делала я несколько минут назад, только совсем не таясь. Я невольно сглотнула, ощущая, как внизу живота зарождается уже знакомое чувство только от одного взгляда парня, с ухмылкой рассматривающего мою грудь, скрытую лишь тонкой тканью его футболки. Завтрак я доела молча, исподтишка наблюдая за Максимом, который снова искал что-то в своём телефоне. Безумно хотелось спросить, что именно, но я сдерживала любопытство, убеждая себя, что это уж точно не моё дело. Хотя, что-то подсказывало: это как-то связано с аварией, в которой пострадал друг Макса. Но убить ведь хотели его, поэтому и меня это тоже касается. Жаль только, он снова мне ничего не расскажет. - Доела? – отвлёк меня от собственных мыслей голос Максима. Он поднялся со стула и потянулся к моей тарелке. – Давай посуду помою. Ты пока одевайся, скоро уже ехать. - Нет, я сама, - вызвалась, тоже вскакивая и хватаясь за тарелку. – Время ведь ещё есть. Ты же завтрак приготовил, - напомнила, всё же решившись посмотреть на парня. В этот момент наши взгляды встретились, и я замерла, словно зачарованная, смотря в потемневшие голубые глаза, в которых плескалось почти такое же желание, какое испытывала сейчас я. Не разрывая зрительного контакта, Максим выхватил тарелку у меня из рук и отодвинул её в сторону. После притянул меня к себе и с жадностью накрыл мои губы своими, подхватывая под ягодицы и усаживая на стол. Встал между моими коленями, грубо сминая губы, одной рукой проникая под футболку, скользя к внутренней стороне бедра. Я теснее прижалась к парню, мечтая чуть ли не раствориться в нём, крепко обнимая за шею. Макс растрепал пучок у меня на голове и запустил пальцы в волосы, оттягивая их, запрокидывая мою голову и врываясь языком в рот. Я обхватила парня ногами, желая физически ощутить его возбуждение. Негромко простонала, когда в промежность мне упёрлась выпуклость на его джинсах. Из горла брюнета вырвался негромкий рык, и он сильнее оттянул мои волосы, почти до боли впиваясь в губы. Максим прервал поцелуй и жадно припал губами к моей шее, ладонями лаская меня под футболкой, касаясь живота, спины, рёбер, срывая с губ молящие стоны. Я запрокинула голову, подставляясь под сумасшедшие ласки, ощущая, как его зубы едва касаются кожи. - Ну, ёпт твою мать! Ребят, вы совсем охренели! Бля, тут же люди хавают! – послышался откуда-то от двери недовольный возглас, что заставило Макса слегка умерить пыл, но не отстраниться. Он мягко поцеловал меня за ухом, что вызвало волну знакомой дрожи. – Хорош уже, герой-любовник! – не выдержал Дима, нахмурившись. Я уткнулась носом Максиму в плечо, густо краснея, чувствуя себя как никогда неловко. – Снова ты дитё грызёшь! Я не пойму, ты завтракаешь ею, что ль? Дракула недоделанный. - Не нравится - дома ночуй, - фыркнул Макс, снимая меня со стола. - Не, ну чё ты сразу начинаешь? – обиженно пробурчал Дима, усаживаясь за стол. – Я ж просто о твоём рационе беспокоюсь. Кстати, пожрать найдётся чё-нибудь? - Омлет на плите, - ответил ему Максим, коснувшись губами моей щеки. – Сань, иди, собирайся. А то снова опоздаем. - Угу, - промычала я, поправляя футболку, пытаясь натянуть её максимально ниже. Зря не надела утром джинсы. - Мелкая, ты лучше собирайся и беги! – посоветовал мне шатен, делая глоток из чашки с остатками недопитого мною кофе. – Пока этот кровопийца тя совсем не засосал! Я повернулась возле самой двери и неожиданно для себя показала парню язык. Густо покраснела, но не стала извиняться, спешно покинув кухню. - Князь, ты реально хреново влияешь на ребёнка, - слегка изумлённо пробормотал Дима, когда я уже вышла за дверь. - Всё, молчу-молчу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.