ID работы: 2890253

Правила плохого тона для начинающих

Гет
NC-17
Завершён
5140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5140 Нравится 804 Отзывы 1466 В сборник Скачать

44. Всё, чего я хочу

Настройки текста
Максим привычно по-собственнически сжимал мою руку, не позволяя отойти от себя дальше, чем на пару сантиметров. А мне и не хотелось никуда уходить или убегать, я была счастлива, что всё, наконец, уладилось миром, и можно хоть на время расслабиться, позволив парню вести меня, куда заблагорассудится. Не осталось уже ни злости, ни печальных мыслей, только вспыхнувшее с новой силой желание остаться с ним наедине. Снова принадлежать только ему, растворяясь в собственных чувствах. Неконтролируемое, даже в чём-то больное желание, но я безумно этого хочу, наплевав на всё на свете, кроме Макса. Мы вышли на улицу, где возле красного Рено продолжали ссориться Дима и Ирина. Точнее Дима пытался ругаться, а Ира скрестила руки на груди и отвернулась от парня, всем своим видом показывая, что его игнорирует. В ответ на удивлённый взгляд Максима я пожала плечами и поспешила к воюющей парочке, чтобы избежать начала нового скандала. - Не, ну чё ты? – недоумевал Дима, пытаясь заглянуть блондинке в глаза. – Ты чё, обиделась? - Саш, убери от меня этого неандертальца! – умоляюще протянула Ирина, стоило нам с Максом подойти к ним. – Не могу больше! - Не, ну а чё она? – продолжал допытываться шатен, повернувшись уже к Максиму. – Я ж просто сказал, чё блонды обычно тупые. Ну факт же, а? - Димон, иди к Антохе, - попробовал увести друга от девушки Максим, но тот даже с места не сдвинулся. - Так я это, из-за дамочки часы приёмные пропустил, - с сожалением вздохнул Дима, покосившись на Иру. - Прекрасно! Я ещё виновата, что вам свои идиотские шутки рассказать некому! – закатила глаза Ирина. Мне стало её жалко, как она только терпела Диму так долго. – Вот что, уважаемый, если блондинки тупые – то вы в душе блондинка. - Очень смешно, дамочка! – фыркнул шатен, возвращаясь к своему мотоциклу. – Слышь, тя, может, подкинуть? – вдруг предложил он ей, пока мы с Максом наблюдали всё это со стороны, не сговариваясь, решив не вмешиваться. - Нет уж, спасибо, - буркнула Михалёва, открывая дверцу Рено со стороны водителя. – Я на вашем драндулете никуда не поеду. Моя машина стоит, как сразу две ваши почки! - Забавно, когда женщина меряет материальное положение мужчины почками, - ухмыльнулся Дима, не сводя взгляда с рассерженной девушки. - Забавно, когда в мужчине ничего ценного кроме почек нет! – парировала Ирина, усаживаясь в машину. – Саш, увидимся завтра в школе, - обратилась она ко мне, запоздало опомнившись. – Очень рада, что вы помирились, но сейчас хочу поскорее отсюда уехать. Сил моих нет, - с этими словами девушка захлопнула дверцу и выехала со стоянки. - В школе? – с искренним изумлением взглянул на нас друг Максима. – Она, чё, в школе ещё учится? - Ага, - как-то слишком довольно закивал Макс. – Тоже решил записаться в педофилы? - Да ну, нахрен, - пробурчал Дима, немного подозрительно отводя взгляд. – Буду я ещё связываться с такой стервой, по ней явно антиозверин плачет. - Ирина вполне адекватна, - вступилась я за девушку. – Не надо было её доводить. - А кто ж её доводил-то? – ещё больше удивился шатен. – Я, чё ль? Это она первая начала, наехала на меня… - Не стыдно гнать на беззащитную девушку? – продолжал издеваться над ним Максим. – Ладно, педофил начинающий, ты тут разбирайся в себе, а нам с Саней уже пора. - Снова будешь ребёнка трахать? Фу таким быть, Князь, - попытался снова отшутиться Дима, но теперь это выглядело уже даже немного забавно. Сомневаюсь, что у него с Ирой выйдет что-то, слишком уж они разные, да и, кажется, не так уж она его и заинтересовала, но у нас с Максом теперь есть повод хоть немного отыграться. - Твои подколы больше неактуальны, - хмыкнул брюнет, увлекая меня за собой к стоящему неподалёку мотоциклу. – Я хотя бы не строю из себя моралиста, и могу себе позволить трахать ребёнка! - Да иди ты… в задницу! – послышалось вслед, что снова заставило победно улыбнуться. Кажется, кто-то договорился. – Кстати, ребят, я к вам сегодня заеду! Максим обернулся и показал ему не слишком приличный жест из трёх пальцев, но я не стала ругаться за это, сделав вид, что вообще ничего не заметила. Парень со счастливым видом подвёл меня к новой игрушке - мотоциклу. Купил всё же. Что ж, с какой бы опаской я сейчас не относилась к его средству передвижения, рада за него. Приятно снова видеть Макса таким довольным. - Только, пожалуйста, проверяй тормоза и вообще всё остальное каждый раз, когда соберёшься куда-то ехать, - попросила, с помощью Максима забираясь на мотоцикл. - Всё будет окей, Саня, - ожидаемо отмахнулся брюнет, занимая место впереди меня. Я крепко обняла парня, уткнувшись носом в спину. Никому не позволю ему навредить. – Готова? - Всегда готова, - усмехнулась я, и мотоцикл сдвинулся с места. Было почти шесть часов вечера, когда мы подъехали к дому Макса. Я чувствовала себя уставшей за этот день, как морально, так и физически, но всё равно хотела поскорее подняться в квартиру, чтобы, наконец, полностью поддаться собственным желаниям. Я нуждалась в Максиме, его поцелуях и жарких прикосновениях, от которых кожу покрывали приятные мурашки, поэтому в данный момент позабыла обо всём, полностью растворившись в собственных эмоциях, ощущая, как воздух вокруг нас будто бы пропитан электричеством, пока мы едем в лифте или стоим на лестничной площадке. Стоило мне только войти в квартиру, как парень несильно толкнул меня к стене, наваливаясь сверху, вжимая в неё своим телом. Тут же приподнял меня над полом, заставляя для удобства обхватить ногами его торс. - Чёрт, как же я хочу тебя, - шепнул Макс, прежде чем его губы быстро отыскали мои, даря грубый, даже в чём-то болезненный поцелуй. Одна рука парня запуталась в волосах, крепко удерживая меня за затылок, вторая бесцеремонно проникла под юбку, сжимая ягодицу через ткань трусиков. Я сдавленно застонала, подаваясь вперёд, цепляясь за его плечи, впуская в рот горячий язык, чувствуя, как он трётся об мой, даруя ещё больше будоражащих кровь ощущений. Это было равно мгновенному помешательству, которому так и хочется поддаться, забыв о нормах морали и даже о том, кем являешься на самом деле. Руководствоваться только инстинктами, заставляющими меня впиваться в губы, словно оголодавшей, прижиматься к нему, насколько позволено близко, физически ощущая его возбуждение, и немного дрожащими руками расстёгивать пуговицы на рубашке, в то время как его пальцы ласкают меня под юбкой, каждым касанием срывая с губ умоляющие стоны. Пожалуй, это всё, что я хочу получить – только его лишающая рассудка близость, невероятно откровенные прикосновения, ощущение горячих губ на своей коже, оставляющих влажные поцелуи, и потемневшие от желания глаза, вглядывающиеся в мои, в момент, когда он глубоко и резко проникает, вырывая из горла его имя – единственное, что есть сейчас в моей голове. Этого достаточно, чтобы чувствовать себя самой счастливой на свете, тяжело дыша, после того, как тело сводит сладкой судорогой, и пожар внизу живота сменяется знакомой дрожью. Просто быть рядом, уткнувшись носом в родное плечо и слышать заветное: «Люблю тебя», позволяя миру на время перестать существовать за пределами этой квартиры. Это всё, чего я хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.