ID работы: 2890253

Правила плохого тона для начинающих

Гет
NC-17
Завершён
5140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5140 Нравится 804 Отзывы 1466 В сборник Скачать

45. Злые вы

Настройки текста
Я в задумчивости очерчивала кончиками пальцев татуировку на груди Максима, слушая лишь размеренное дыхание парня, медленно ласкающего мою спину, от чего кожу покрывали приятные мурашки. Было всё равно, что происходит сейчас за пределами этой комнаты, здесь были только я и Макс, полностью увлечённые друг другом. Вопреки желанию хоть немного поспать, делать я это не спешила. Хотелось хоть раз увидеть парня спящим, но Максим, казалось, спать вообще не собирался. Просто неторопливо гладил меня по спине, опускаясь к ягодицам, снова потихоньку распаляя этим пламя внизу живота, которому всё меньше хотелось сопротивляться. Никогда не думала, что буду испытывать в этом настолько острую необходимость. Меня пугали собственные безудержные желания, о которых наверняка догадывался Макс, прикосновения которого становились всё настойчивее. Осторожно перевернулась на живот, чтобы заглянуть в полные нескрываемой хитрости глаза, с жадностью изучающие мою грудь, неприкрытую ничем в этот момент. Пальцы парня бесцеремонно сжали ягодицу, срывая с губ тихий стон. Максим лукаво ухмыльнулся, запуская мне в волосы пальцы свободной руки, притягивая к себе и накрывая грубым поцелуем губы. Я подалась вперёд, уверенно отвечая на жаркие прикосновения, впуская в рот язык, который тут же сплёлся с моим, ещё больше разжигая во мне желание. Даже не заметила, как уселась на него верхом, обхватывая плечи, прижимаясь грудью к обнаженному торсу. Снова хотела его почувствовать, хотела гореть в этом неистовом пожаре, охватывающим тело каждый раз, когда он меня заполняет… Но желаниям было не суждено сбыться, потому что неожиданно раздался настойчивый звонок в дверь, что заставило вздрогнуть, но не прервать сумасшедшие ласки, надеясь, что незваный гость уйдёт. Зря. Ещё звонок, и Макс оторвался от моих губ, но только чтобы скользнуть поцелуями к шее, оставляя на ней короткий укус, от чего я громче застонала и запрокинула голову, подставляя зубам парня нежную кожу. Как и я, он не собирался прерываться, исследуя тело, всё больше заставляя нас обоих погрязнуть в океане собственных желаний, спасаться из которого совсем не хотелось. Послышался звук открывающегося замка, громкий топот и знакомый голос из прихожей, оповестивший о прибытии Димы. В этот момент мне лично захотелось его задушить. Только это вынудило Максима с негромким стоном сожаления от меня отпрянуть, прислонившись лбом к моему лбу. - Я убью его, - шепнула, нежно касаясь волос парня, который смотрел на меня с явным сожалением. Можно было бы наплевать на гостя и продолжить, но слишком напрягала незапертая дверь в комнату и пошлые комментарии в наш адрес, которые непременно последуют. Игнорировать их пока не научилась. - Только после меня, - ухмыльнулся парень, запечатлев влажный поцелуй на месте укуса. Его руки в это время гладили ягодицы, каждым прикосновением вызывая во мне дрожь. Хочу его – дико и безудержно, больше всего на свете сейчас желаю, чтобы он мною обладал, вытесняя из затуманенной головы все другие мысли. Совсем сошла с ума. - Бля, кролики, вы там скоро?! – услышали мы недовольный голос Димы. – Князь, вываливайся, давай! Дело срочное! Ща Костян подтянется! Мы ваще-то не для того собираемся, чтоб к этому траходрому прислушиваться! Имей совесть… Впрочем, как раз этим ты и занимаешься. - Тебя сюда никто не приглашал! – не выдержав, выкрикнула я и тут же вспыхнула, спрятав лицо на груди у Максима. Парень довольно усмехнулся, чмокнув меня в висок. - Э, Князь, следи за своей мелкой! – отозвался шатен с нескрываемым неодобрением. – Она взрослым дяденькам грубит! - Не вижу тут никого взрослого, - буркнула, но так тихо, что он наверняка не услышал. - Хочешь, отправлю всех к чёртовой матери и мы продолжим? – соблазнительно улыбнулся Макс, приподнимая мою голову за подбородок и вглядываясь в глаза. - Нет, - выдохнула с сожалением, хоть закончить начатое хотелось до безумия. Но почему-то вдруг решила для себя, что Максим не должен жертвовать общением с друзьями, пусть и такими надоедливыми, ради меня, даже если ему тоже этого хочется. У меня никогда не было настоящих друзей, поэтому я как никто другой могу понять насколько их наличие ценно. Мы можем продолжить и позже, всё равно момент упущен. Я пока не научилась поддаваться собственным желаниям в любой обстановке и ситуации. – Но ночевать здесь он не останется, - выдвинула условие, вдруг вспомнив, что это последняя ночь, которую мы спокойно можем провести вместе. Завтра должны вернуться родители. Ещё неизвестно в каком настроении будет мама, и как долго ещё будет верить в эту чушь про грибы. Нужно быть осторожнее. - Конечно, - кивнул парень, притягивая меня к себе и снова накрывая губы жадным поцелуем, от которого кожу покрыли приятные мурашки. – Одевайся, - приказал он, отстраняясь, осторожно снимая меня с себя и откидывая одеяло, чтобы выбраться из постели. На этот раз я не стала отводить взгляд, но так и не решилась посмотреть ниже уровня спины, разглядывая отметины от моих ногтей на его коже, пока Максим надевал джинсы на голое тело. – Я пока его займу чем-нибудь, - с этими словами брюнет ещё раз коснулся моих губ и вышел из комнаты. Я быстро нашла на полу свои вещи, схватила со стула футболку Максима, не желая долго возиться с пуговицами на блузке. Перед выходом из спальни взглянула на себя в зеркало, чтобы кое-как пригладить растрёпанные волосы, и тут же заметила на шее новую отметку укуса. Шумно вдохнула, чтобы успокоиться. Я не злилась за это на Макса, а вот Дима обязательно сейчас начнёт действовать мне на нервы со своими идиотскими шуточками. Надеюсь, не все друзья у Максима такие. Хотела уже начать поиски чего-нибудь, что можно было бы повязать на шею, но потом решила, что так ещё больше привлеку к себе внимание, поэтому просто вышла из комнаты, приготовившись к новой волне издёвок. - О, смотрю, ты поужинал уже, - хохотнул Дима, едва меня увидев. Одарив его гневным взглядом, я прошла мимо парня и села на руки к Максу, мгновенно заключившему меня в крепкие объятья, что подействовало успокаивающе. – Слышь, ты, может, мультики ей врубишь? Хотя нет, лучше порнуху, пусть учится ублажать господина. У нас тут ваще-то разговор конфе…конефе… конефенце… Тьфу, бля. Короч, малым тут делать нечего. - Вообще-то я ждал только Костяна, - заметил Максим, касаясь одной рукой моего бедра, чуть приподнимая футболку, от чего я задрожала, кусая нижнюю губу. Дима в это время отвлёкся, поэтому не успел ничего брякнуть по этому поводу, иначе бы я совсем сгорела со стыда. - Не, ну чё ты начинаешь? – нахмурился шатен, оглянувшись к холодильнику, будто бы к нему обращался он. От нервов мои мысли плыли совсем не в том направлении. – Я ж не виноват, что Жанка снова не свалила. Видите ли, податься ей некуда. А мне чё делать? Я с этой сучкой жить дальше не собираюсь. Короче, ребят, сегодня я снова с вами. - Ещё чего! – почти в один голос воскликнули мы с Максом, и именно в этот момент раздался звонок в дверь. - Я открою, - вызвался Дима, вставая с места и направляясь к выходу из кухни. – А вы тут пока подумайте над своим поведением… Злые вы. В ответ на это замечание я лишь фыркнула, неосознанно теснее прижимаясь к груди Максима. Что ж, надеюсь, другой его друг хоть немного адекватнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.