ID работы: 2890253

Правила плохого тона для начинающих

Гет
NC-17
Завершён
5140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
194 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5140 Нравится 804 Отзывы 1466 В сборник Скачать

59. Страшно

Настройки текста
Оказавшись в почти пустом зале кинотеатра, я не без подозрения взглянула на самодовольно ухмыляющегося парня, вертящего в руке два билета на последний ряд. В ответ на мой взгляд он лишь пожал плечами, с самым невинным видом заявляя, что не понимает, почему никто не хочет идти на такой интересный фильм. Я закатила глаза, что в полумраке наверняка осталось незамеченным, и молча заняла своё место слева от Макса. Очень скоро я поняла, почему никто не хочет идти на этот фильм, скучающе наблюдая за бессюжетной кинолентой с несколькими ленивыми перестрелками и кучей низкосортного юмора, который смешил разве что странного парня, сидящего через несколько рядов впереди нас. Единственное, чем можно было развлечься – бросание попкорна в того самого парня и комментарии Максима по поводу некоторых особо глупых моментов. - Серьёзно? «Интересный» фильм? – не выдержала я, взглядом провожая странного парня, уставшего стряхивать с себя попкорн. Минус одно развлечение. - Ну, если посмотреть правее, - говоря это, он за подбородок повернул мою голову к себе, - то можно увидеть много интересного. - Пока не вижу, - шепнула, чувствуя, как сердце забилось быстрее, когда он склонился ко мне настолько близко, что я ощущала дыхание парня на своём лице. - Я покажу, - усмехнулся Макс, накрывая поцелуем мои приоткрытые губы, глубоко, опьяняюще целуя, заставляя все разумные мысли раствориться в тумане, заволакивающим разум. Я прикрыла от удовольствия глаза и подалась ближе, обнимая его за шею, касаясь пальцами мягких волос, сминая его губы, полностью отдаваясь этим ощущениям, которыми никак не могла насытиться. Вздрогнула, когда ладонь Максима легла на колено, поднимаясь выше, проникая под юбку и скользя к внутренней стороне бедра. По телу разливался уже знакомый жар, заставляющий щёки пылать от лёгкого смущения и безумного желания. Мой стон утонул в поцелуе в момент, когда пальцы парня отыскали клитор под кружевной тканью трусиков, легонько нажимая на него и поглаживая. Но неожиданно сбоку послышалось какое-то шевеление, и я запоздало спохватилась, вспомнив, что мы не одни в этом зале. Кое-как отстранилась, заставляя брюнета прервать поцелуй, но он тут же переключился на мою шею, припадая к ней губами и оставляя лёгкий укус, от чего я спешно зажала себе рот рукой, чтобы сдержать стон, рвущийся из горла от ощущения зубов и языка на своей коже и пальцев парня, неторопливо ласкающих клитор. - Ч… что ты делаешь? – выдавила из себя, неосознанно чуть запрокидывая голову. Дыхание совсем сбилось, а голос охрип. - Безумно соскучился по твоим стонам, - ухмыльнулся он, отстраняясь на пару секунд. Ещё один укус, и тишину зала нарушил мой протяжный стон, смешавшийся со звуками очередной бессмысленной перестрелки на экране. К моему счастью, кажется, никто не обратил на нас внимания… или просто сделали вид. Макс тем временем провёл по месту укуса горячим языком и снова отстранился, подув на кожу. Я до боли закусила нижнюю губу, стараясь пересилить себя. – И не только по ним. - Подожди… не здесь, - умоляюще прошептала, понимая, что вот-вот сдамся, позволив ему делать со мной, что угодно. И плевать на людей в зале и собственные принципы. – Я… я… не могу. - А где? – Максим слегка ослабил напор, поднимаясь поцелуями к уху, прихватывая зубами мочку. Я открыла глаза и умоляюще взглянула на парня, ловя ртом воздух, которого, казалось, катастрофически не хватало в лёгких. - Поехали домой, - попросила, притягивая его ближе к себе и прислоняясь лбом к его лбу. – Пожалуйста. - Ну, хорошо, - он лукаво усмехнулся, сдаваясь спустя несколько секунд, убирая руку из-под юбки, касаясь едва ощутимым поцелуем моих губ. Максиму даже не требовалось уточнять, что именно я называю домом, ведь ещё сегодня утром я перевезла свои немногочисленные вещи, что представляла в основном одежда, отданная мне Ириной, в его квартиру. Парень взял меня за руку и повёл за собой к выходу из зала. Сзади послышалась очередная несмешная шутка, а меня всё ещё трясло от пережитых эмоций. Я даже не особо соображала, куда он меня ведёт и что происходит, но покорно следовала за парнем, едва не споткнувшись на выходе об кресло, если бы он не придержал. Возможно, это свидание нельзя назвать идеальным, но меня это сейчас мало беспокоило. Когда рядом со мной Макс, всё остальное кажется бесполезным и глупым. К дому мы подъехали, когда уже начало темнеть. Моё внимание сразу привлекла стоящая неподалёку чёрная машина с тонированными стёклами, что в полумраке казались ещё темнее. Решив, что у меня уже развивается паранойя, я крепче обняла Макса, пытаясь сосредоточиться только на нём. Было ещё немного боязно ездить с парнем на мотоцикле, особенно учитывая, что управлять им он мог пока только одной рукой, но я доверяю Максиму, поэтому считаю – он в любом случае лучше меня знает, что делает. Едва Макс успел снять меня с мотоцикла, как передние дверцы автомобиля открылись, и из него вышло два человека в строгих костюмах, направившиеся прямиком к нам. Когда они подошли ближе, я смогла рассмотреть их лучше. Они были почти одного роста, но один – коротко стриженый шатен - явно был старше и более атлетично сложенный, второй же – светловолосый – младше и менее плечистый, хоть всё равно не выглядел слабым. Я без всяких слов поняла, что дело плохо, узнав в мужчине начальника охраны моего отца. Нужно было думать головой и догадаться, что папа не станет ждать до завтрашнего дня, а обязательно найдёт меня. Какая же я идиотка. - Александра Игоревна, вам и вашему спутнику придётся проехать с нами, - объявил тот, что был мне знаком, указывая на свою машину. - Я поеду одна, - решилась, недолго думая. Не хочу, что бы папа навредил Максиму. Будет лучше, если просто сдамся и уеду в Питер. Идея с побегом с самого начала была обречена на провал. - Ещё чего, - фыркнул Макс, придержав меня за предплечье. – Мы же всё равно с ним собирались поговорить, вот и поговорим сейчас. - Идёмте, - учтиво кивнул мужчина, направляясь к своей машине. Его напарник последовал за нами с Максимом. - Ты не обязан ехать, - пробормотала я, усаживаясь на заднее сиденье вместе с парнем. В этот момент стало отчётливо ясно, что пути назад уже нет. - Всё будет хорошо, Саня, - брюнет чмокнул меня в висок и ободряюще улыбнулся, слегка сжимая мою руку. – Я обещал тебя не отпускать. - Порой нужно нарушать обещания, - пробормотала еле слышно, прижимаясь к парню. Только бы папа не сделал ему ничего плохого. Через полчаса я уже сидела в папином кабинете, едва ли не кожей ощущая царившее здесь напряжение. Десять минут из этих тридцати я пыталась уговорить папу отпустить Макса. Но они с Максимом, сидящим напротив моего отца, казалось, вообще меня не слышали, странно смотря друг на друга, будто бы взглядами пытаясь уничтожить. От этого становилось ещё более жутко, и я говорила ещё громче и быстрее, будто желая заглушить собственные навязчивые мысли. - Александра, оставь нас, - приказал вдруг папа, обрывая безудержный поток слов. Я даже не сразу поняла, что он сказал это мне. - Сань, подожди меня в коридоре, - попросил Макс, тоже повернувшись в мою сторону. – Нам с твоим отцом есть, что обсудить. - Хорошо, - прошептала, кое-как заставляя себя выйти из кабинета, закрывая за собой тяжелую дверь и оставляя там последнюю возможность хоть как-то повлиять на ситуацию. Мне снова страшно, и снова не за себя, а только за Максима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.