ID работы: 2890765

Словно во сне...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Саша.       Проснулась я с самыми наихудшими мыслями. «Ну как, как они могли так поступить! Почему они не приехали?»- проносилось у меня в голове. Весь день я была хмурая. Лина пыталась меня развеселить и у нее это хоть немножко , но получилось. Когда я пришла домой, я завалилась на кровать и начала реветь. У меня сегодня занятия , но я об этом не думала! «Ну как, как они могли так поступить с нами… Но почему-то Лина не сильно расстроена , это на нее не похоже…»-думала я. «ЛАДНО АЛЕКСАНДРА СОБЕРИСЬ!!!» - встала и пошла на занятия. Но я не как не могла заниматься. Так как все время думала о Лукасе, Степе и Майке. Моя учительница заметила, что со мной что-то не так и решила спросить: -Саша с тобой все в порядке? Ты сегодня какая-то расстроенная. - Со мной все хорошо. -Знаешь Саша…. Отправляйся ка ты домой и реши все твои проблемы. « Я их не смогу решить!» - подумала я , но вслух ничего не сказала, а лишь заметно кивнула. Я шла по улице в наушника слушая все песни Лукаса, которые у меня есть. Погода была прям по моему настроению, шел снег , на расстоянии вытянутой руки уже не было ничего видно, прохожих почти не было. Я пришла домой села за уроки и более, менее успокоилась. Мне стало как-то легче. После этого я не так сильно переживала за то что Лукас с мальчиками не смогут к нам приехать, так как я понимала, что бывают разные причины. С этими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.