ID работы: 2890765

Словно во сне...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Лина.       Через какое-то время я уснула с самыми лучшими пожеланиями. Утром я проснулась за 1:30 часа до будильника, больше я не могла заснуть, как можно спать, когда знаешь, что сегодня к тебе приезжают знаменитые мальчики из Германии. Встаю с кровати, собираюсь. Я уже одета, но до начала уроков еще 1:30, что делать? Включаю музыку, начинаю танцевать( ну это ж я). В школе время шло очень долго. Ну вот мы уже идем на урок, который ведет наш классный руководитель. Я решила подойти к нему ( когда он был один) и спросить не будет ли он против, если на Новый год на нем выступят мальчики: - Здравствуйте, Виталий Петрович. Давайте на праздник Нового года не будем заказывать на дискотеку аниматора. Как вы считаете? Просто у меня есть друзья, которые могли бы спеть в живую. - Я даже не знаю, а они точно смогут спеть? - Виталий Петрович, может быть я приведу их к вам? - Да, давай сделаем так. - Виталий Петрович, а до сколько вы сегодня будете в школе? Просто они еще не приехали. - Я сегодня в школе до 16:30. - Хорошо. Мы прийдем примерно в 14:00. Виталий Петрович, можно вас попросить? - Да , можно. Что хотела? - Пожалуйста, не говорите ни кому о том, что к нам приезжают певцы из Германии, пусть это будет сюрприз. Хорошо? - Ладно. - Виталий Петрович, можно я сейчас уйду? Просто мне нужно их встретить их. - Иди. Я побежала домой, там меня уже ждала мама. Вот мы уже в аэропорту. А вот и мальчики. Мы садимся в машину и едем. - Привет ( Степа) - Hallo ( Лукас) - Привет ( Майк) - Привет. Дальше мы со Степой мило болтали( на русском). И тут Лукас говорит ( на немецком): - Что Степашка влюбился, да? - Ты, что? Совсем? Я тебе уже говорил МНЕ НИКТО НЕ НРАВИТСЯ! - Конечно, конечно...- в разговор вступил Майк. Все они говорили на немецком , поэтому я их не понимала. Мне это надоело и я сказала: - Мальчики хватит ссориться! - Ты нас понимаешь?- Степа был удивлен. - Я вас не понимаю! Просто посмотреть на ваши лица достаточно, что бы понять, что вы ссоритесь. За этим разговором мы доехали домой. Зайдя в дом я показала мальчикам их комнаты и сказала им о том, что их хотят послушать, они обрадовались, переоделись и мы пошли в школу( они были в капюшонах, по этому их лиц не было видно( в это время была перемены перед 6-мы уроком) я сказала мальчикам стоять тихо, а сама заглянула в каморку ( комнатка нашего классного руководителя) и сказала Виталию Петровичу о том, что мальчики уже здесь, но в это время прозвенел звонок на урок. Виталий Петрович зашёл в класс, что бы задать задание, а потом послушать мальчиков. Вот Виталий Петрович зашёл в каморку мальчики уже были там. - Здравствуйте! - поздоровались Степа и Майк. -Здравствуйте! - Виталий Петрович, это Лукас, это Степа, это Майк. - Ну а теперь покажите, как вы умеете петь! И они начали петь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.