ID работы: 2890765

Словно во сне...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Лина.       Ну вот они поют. Лукас спел "Be my baby", Степа спел "Only girl", а Майк "Say Something". Виталий Петрович был в восторге. - Виталий Петрович вы согласны, что бы мальчики выступили на дискотеке? - Ну... Конечно... ДА! - Ну мы тогда пойдем? - Лина, а ты не останешься на продолжение урока? ( прошло минут 15 от этого дурацкого обществознания) - А как же мальчики? - Они, что малые дети? И не найдут девятиэтажку желтого цвета, в пяти шагах отсюда? - Нет... Вы запомнили, как мы сюда шли?- я посмотрела на мальчиков умоляющим взглядом. - Да... Нет! Мы не запомнили, как сюда шли. Мы думали только о том, что бы не забыть слова песни...- начал Степа. Виталий Петрович задумался: - Ну ладно идите... Но завтра ты должна быть в школе. - Хорошо. - До свидания!- сказали мы хором. Когда мы вышли из школы, я кинулась к мальчикам на шеи ( по очереди) последним был Степа, он даже по краснел, но я этого не заметила. Лукас и Майк начали дико ржать. Когда мы зашли домой мальчики сразу побежали распаковывать чемоданы.Прошло 2 часа, Лукас и Майк вышли из комнат. - Мы есть хотим!- сказал Майк( по русски). - Во-первых, где Степа? А во-вторых, что вы хотите? - Где Степа не знаем. Мы хотим...- они, о чем то поговорили( на немецком) - Мы хотим картошку фри. - Так... Понятно... Вы хотите фаст-фуда. Го в KFC? - Пошли! Го !- сказали мальчишки. - А , как же Степа? Я пошла в комнату к Степе. Постучавшись , я спросила: -Можно? - Да ... Заходи! - Степ, ты так долго разбирал вещи?- спросила я, входя к нему в комнату - Нет, я их уже разобрал вещи. А что? - Почему ты не спустился к нам? - Я... Я... - Степа, пойдешь с нами в KFC? - Да, пошлите! - Одевайся и выходи к нам, - сказала я, выходя их комнаты. Внизу послышался смех. - Вы, что? - Лина... Ничего.... Просто не говори так больше... ПОЖАЛУЙСТА!!!- смеясь говорил Майк. В это время спустился Степа. - Вы, что? - Ну, что оделся?- сквозь смех сказал Майк. - Все мальчики хватит! Все одеты? Все пошли! В ответ мне послышался дикий РЖАЧ ( смехом это назвать было нельзя). С хорошим настроением мы пошли в KFC...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.