ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Эльза. Никогда бы не подумала что будет так тяжело... Я всю неделю жила в отеле "Хотел Ладья". Ночь стоила всего лишь 300 рублей. А деньги есть. Но всё таки всю жизнь я не проживу и деньги так и так кончаться. Поэтому я устроилась на работу. В небольшой магазинчик у молодой девушки. Знаете, она очень милая. Я нашла обьявления "Требуются молодые, красивые девочки в небольшой магазин. Зарплата достойная". И вот попалась. Девушку зовут Кристина. - Милая, сегодня ты можешь пораньше освободится если хочешь. - Улыбнулась Кристина. - Славно поработала. Хочешь к нам на семейный ужин? - Правда? Вы меня приглашаете? - Удивилась я убирая коробку с мягкими игрушками в сторону. Я работаю теперь в магазине игрушек. - Да конечно Эльза. - Кивнула Кристина. Она знает моё положение. Ради работы пришлось рассказать почему я здесь и как оказалась. Она сказала что я могу обращаться к ней в любой момент. Мы стали подругами не смотря на возраст. Она мне рассказала что она живёт неподалёку, у неё есть семья. Такая же как и я дочка. Моя сверстница. Кристина всё время про неё болтает. Дочку зовут Анна. Милая особа. Ну как рассказывает Кристина, словно Ангелок. И вот давно она нас хочет познакомить. - Спасибо большое, но мне как-то не удобно. - Призналась я и покраснела. - Эль, мы тебе будем только рады. Поверь мне, я уже всем про тебя рассказала какая ты умница. Они будут в восторге от тебя. - Засмеялась Кристина. - Ну так что? - Конечно я согласна. - Засмеялась я и хлопнув в ладоши побежала за Кристиной.

***

Кристина немного помогла мне с деньгами. Она мне сделала новую сим-карту на телефон. Помогла с работой и приняла без документов. Говорит что покупатели в восторге от меня. Я рада, правда. Эта работа и правда замечательна. Сюда стало приходить больше подростков, особенно парней. Они всяко пытались ко мне подкатить. Ох такие вот личности. Мы с Кристиной вышли из машины. Она широко мне улыбнулась и открыла домофонную дверь. Я забежала в подъезд и открыла ей тоже дверь. Мы обе залились смехом и поднялись на третий этаж. - Не бойся. - Улыбнулась Кристина и открыла большую лакированную дверь. Она зашла первая, а я за ней следом. В квартире слышались отчётливо голоса. К Кристине подбежала девочка лет пятнадцати. У неё рыжие волосы заплетённые в две косички. Необычная белая прядка, так и на чёлке чуть чуть. Голубые большие глаза с длинными ресницами. Румяные щёчки. Пухлые губки бантиком. Одета она в чёрное платье чуть выше колен, пышное с бантом на талии. - Привет мам. - Девочка поцеловала Кристину в щёчку и захлопала в ладоши. - Ничего страшного что мои друзья пришли? - Ничего, тут ещё Эльза пришла. Знакомьтесь. - Кристина повернулась ко мне и вновь улыбнулась. - Эль, это Анна. Анна, это Эльза. - Элизабет. - Представилась я. - Элька, приятно познакомиться. - Девочка подошла ко мне и осмотрела меня с ног до головы. - Мама рассказывала мне про тебя. Проходи, чего ты как чужая? - Спасибо. - Я искренне улыбнулась и сняла свою ветровку. Кристина ушла кажется в гостиную оставив меня наедине с Анной. - Ты не бойся никого. - Засмеялась Анна вешая мою куртку. - Пошли, я тебя со своими одноклашками познакомлю. - Хорошо...- Засмеялась я и пошла за рыженькой девочкой. Мы обе прошли в большую комнату. Тут довольно-таки уютно. Красивый обои с Лондоном. Натяжной белый потолок. Большая двухспальная заправленная кровать. Около неё стоит диван. Две тумбы. На полу мягкий ковёр который расстилается по всей комнате. В углу стол заваленный кучей учебников. На кровати и диване сидят ребята. Вот её наверное и одноклашки. Анна взяла меня за руку и подмигнула. - Эй, ребят! У нас новенькая в компании. - Все обратили своё внимание на меня. - Это Эльза. Эльза, это мои одноклассники. - Приятно познакомиться. - Кивнула я и улыбнулась. - Это Эшли. - Анна подбежала к брюнетке со стрижкой "лесенка". У неё ярко-зелёные глаза. Она широко улыбнулась в знак приветствия. Анна подбежала к другой девушке. - Это Маша. - Блондинка с красивыми карими глазами. После она подошла к двум парням. Один шатен а другой русый. - Это Вадим, а это Коля. - О-о-о, мило мило...- Кивнул Вадим. - Это мои одноклассники. - Представила Анна и села на диван. - Будь как своя, не бойся никого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.