ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вечер прошёл на славу. Я поближе познакомилась с Анной и её друзьями. Кристина была права, Анна и правду как Ангелок. Она очень добрая и общительная девочка. Она знает о моём положении, Кристина всё ей рассказала. - Эль, может останешься? - Кристина встала из-за стола и убрала грязные тарелки. Я быстро же помогла ей взяв тоже некоторые тарелки. - Спасибо. - Мне как-то неудобно, тем более я...- Я засуетилась и прикусила губу. - Хватит стесняться Элька...- Засмеялась Анна и обняла меня за плечи. - Вот видишь, ты даже с Анной поладила. А у них сегодня ночёвка намечается. Так почему же не останешься? - Удивилась Кристина проходя на кухню. Я пошла за ней и поставила грязную посуду в мойку. - Какая ты всё таки незаменимая помощница. - Знаете, я и так приношу много неудобств. Документов то даже нет на работу. - Я виновато опустила голову. - Элизабет...- Засмеялась Кристина и положила свою руку мне на плечо. - Дело сейчас даже не в работе. Я же хочу тебе помочь, ты же в таком сейчас неудобном положении. Понимаешь? Не отказывайся. - Хорошо. - Кивнула я.

***

Анна дала мне свою пижамку. У началась пижамная вечеринка. Конечно же мы закрылись чтобы не мешать родителям Анны. Стали гонять по комнате. Эшли включила музыку. Парни смеялись и мы рассказывали каждый о своей жизни. -...Так значит...У тебя был такой злой брат? - Удивился Вадим. - Нет он так-то бы не злой. - Я почесала затылок. - Знаете, он самый лучший не смотря ни на что. Когда я была маленькой, он был совсем другим. - Ого, а ты что всем значит отправила письма? Даже Элле? - Удивилась Эшли. - Да, я же сказала. - Кивнула я. - Слуша-а-ай, у меня в школе работает тётя директором. Так ты же всё равно в школу не ходишь. Может с нами будешь ходить? В нашу? - Спросила неожиданно Эшли. - Эм..У меня документов то нет. - Усмехнулась я и развела руки в стороны. - У меня тётя директор. Скажешь ей какой класс, какое было обучение какие оценки и т.д., она тебя легко примет. - Усмехнулась Эшли. - Ну так что? Тебе же всё равно доучиваться надо. - В этом Эшли права. - Кивнул Коля. - Но...Я боюсь. Меня не отправят назад? - Удивилась я. - Нет. - Помотала головой Анна и сложила руки на груди. - Решено. Завтра с утра идёшь с нами в школу. - Но завтра же выходной...- Засмеялась я. - Ну так нам лучше. - Усмехнулась Анна. - Мы тебя как раз запишем. Ты получишь учебники. А там учиться будем. - С чего вдруг у вас такая уверенность что меня примут? - Засмеялась я. - Я уверенна моя тётя будет рада..- засмеялась Эшли. - Но завтра она придёт на несколько часов. У неё там совещание. Так что нам нужно будет выспаться. - Это был тонкий намёк Эшли на то что нам пора спать..- Засмеялась Анна.

***

Мы проснулись пораньше, в девять часов. Эшли всех быстро разбудила. Пришлось вставать быстро и уходить в школу. Как я давно в школе не была. Неделю уже. Да уж, время быстро мчится. - Так бегом у нас мало времени. - Подогнала Эшли когда мы стали подниматься на второй этаж большой школы. У них очень тут большая школа. Тишина, никого кажется будто и нет. Мы дошли до большого кабинета с надписью "Директор". Эшли тут же открыла его без стука. - Эшели, милая...- Я увидела девушку лет двадцати пяти. Она русая, с чёлкой. Волосы заплетены в красивую причёску. А выглядит она молодо. Одета модно. - Привет Мария, не называй меня Эшели, прошу-у-у...- Протянула Эшли и обняла в ответ свою тётю. - Хорошо, хорошо. - Кивнула девушка. - А зачем пришла? - Я у меня к тебе есть одно предложение. Помнишь ты мне говорила что у тебя есть два девятых класса и класс "Б" нужно разделить на команды, а для этого не хватает одного человека? - Спросила Эшли и плюхнулась на кожаный диван. - Да, а ты нашла разве? - Удивилась девушка и сел обратно за свой стол. - Ребят проходите, чего как не знаю кто. - Так вот, я привела одну девочку. Но у неё нет документов. - вздохнула Эшли. - Но ей срочно надо поступить в школу. Видишь ли...У неё проблемы с родителями и она ушла из дома. - Точнее приехала из другого города. - Поправила Анна. - В смысле? Она несовершеннолетняя? - Удивилась девушка. - Да. - Кивнула Эшли и показала на меня. - Её зовут Элизабет. Пожалуйста запиши её в школу...Просто очень надо. - Подожди подожди, не одного документа у тебя нет? - Девушка посмотрела на меня. - Паспорт есть. - Усмехнулась я. - Ну хотя бы что-то. И так, ладно попробую. - Кивнула девушка и открыла свой ноутбук. - В каком ты городе училась? Где прописка? У вашей школы есть веб-сайт? - Есть...тут всё. - Я положила паспорт на стол. Девушка его открыла и стала вбивать что-то в компьютер. - Нашла. Элизабет Разенграффе. Еврогимназия номер 25, девятый "А" класс. - Пояснила девушка. - Так тут у вас веб-сайт. Тебе повезло. Всё нужное здесь. - Так она зачислена? - Улыбнулась Эшли. - Да, она будет зачислена. Но нашем веб-сайте её контактов не будет. Электронного дневника тоже. Потому что в двух школах один и тот же человек не может учиться. - Улыбнулась директор. - Эшели...Ой Эшли, помоги мне в журнал вбить. - Хорошо. - Эшли взяла в руку белый журнал и открыв его стала заполнять. Девятый "Б" класс. 20 учеников. Я 21. Эшли быстро везде написала моё имя. - Мы за учебниками тогда. - Ладно, завтра тогда в школу её приведёте и всё покажите. Кстати да, меня зовут Мария Сергеевна. - Представилась девушка. Эшли схватила меня за руку и мы выбежали из большого кабинета директора. Отлично, и всё так легко? Я уже зачислена в школу? Ого, как всё быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.