ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Спасибо вам большое за отзывы, мои котятки. Я не ожидала что этот фанфик вам так понравится. Вообще планировала мини-фанфик, но так уж и быть. Будет миди, а там посмотрим:) POV Джек. Семь дней. Эти грёбанные семь дней. Её всё нет. От неё ничего нет. Никаких улик, ничего. Пусто, будто сердце разорвали на части. Тяжело представить что с ней сейчас. Где она? Она же такая маленькая. Куда она убежала? Глупышка моя....Да да, именно моя. С этого дня письмо я родителям Эль и Кристоффу не показывал. Лишь Элле. Элла её лучшая подруга. Она рассказала мне на протяжении этих семи дней об Эльзе. Какая она замкнутая и из-за чего. Рассказала всё всё всё что знала. Рассказала как та плакала по ночам. И теперь я то понимаю как моей малышке тяжело. И вот седьмой день прошёл удачно, даже очень удачно смотря на те дни. Семья Разенграффе подала документы на розыск своей пропавшей без вести дочери. Полиция попросила все письма отдать, но я не отдал. Не хочу чтобы кто-то об этом знал. Кристофф не будет рад такому заявлению. Его младшая сестра, которой он дорожил, влюбилась в его лучшего друга! О чёрт в голове до сих пор не укладывается! Эль такая всё таки глупышка. Она думала скрываться, я это знал. Но социальные сети для чего? Она хотя-бы что-ли создала новую страничку. Нет, эта маленькая блонди каждый день залезает на свою страницу. И сегодня добавила несколько друзей. И все из одного и того же города... Правда не подозрительно ли? Тут любой догадается. Но не может быть. Она так далеко уехала? На какие деньги живёт и где? Екатеринбург? Я никому ничего не сказал. Знаю как она переживает. Я будто чувствую это. Лишь бы семья Разенграффе об этом не догадалась. Но я волнуюсь за Эль и мне всё время хочется рассказать всю правду. Чтоб быстрее увидеть её голубые глаза. Чтоб прикоснуться к её нежной коже... Эй эй, Фрост? Тебя куда понесло? Ты идиот или как? Это младшая сестра твоего лучшего друга! Втюриться тебе ещё не хватало. - Эй, Джек? Может сегодня сходим на тренировку? - Кристофф устало вздохнул и закинул на плечо сумку. - Прости, дело важное. Семья. - Я натянуто улыбнулся. - Потом. Передай тренеру что я не приду, ок? - Ок, брат. - Кивнул Кристофф и мы подав друг другу руку разошлись в разные стороны. Я достал из кармана джинсовки свой телефон. Зашёл в Вконтакты на свою новую страничку. И так, все подтвердили заявки. Элла Тисдейл, Эшли Кентон, Вадим Котов, Колян Царь, Анна Холодок и сама Элизабет Разенграффе. Удивительно. Хотя, ведь она не знает моего настоящего имени. Я зарегистрировался клоном. Сразу же увидел кто онлайн. И так пора приступать к делу...

***

- Ну как она? Заходила? - Спросила Элла снимая свои ботинки. Я повертел свой телефон в руке и посмотрел на девушку. - Да, заходила. - Кивнул я и уверенно улыбнулся. - Писал что-нибудь? - Она прошла в гостиную. Я следом зашёл за ней и плюхнулся в кресло. Девушка села на диван и открыла свой ноутбук. Мы сохраняем наш секрет. Лишь мы знаем где Эль. Не говорим потому что мы можем её спугнуть. Надо узнать где она именно живёт, с кем знакома. Узнать у знакомых информацию. Вот что и делает Элла. - А ты узнала что нибудь? - Спросил я. - Да, Анна Холодок рассказала мне немного. - Элла одела свои красивые чёрные очки и стала листать переписку на ноутбуке. - Слушай. Я: Привет, а ты знаешь Эльзу? Анна Холодок: Привет, конечно знаю. А что такое? Я: Нет, ничего. Просто я с ней подружиться хотела. А вы в одном городе живёте? Анна Холодок: Да. Я: А в каком? Анна Холодок: Екатеринбург, а ты где? Я: Ну я в Санкт-Петербурге. - Санкт-Петербург? - Засмеялся я. - Да, не перебирай. А чего ты ржёшь? - Девушка смеясь посмотрела на меня. Вскоре мы оба залились смехом. - Правда, это первое что пришло мне в голову! - Продолжай...- Я успокоился. Анна Холодок: Ого далеко. Я: А вы давно с Элькой знакомы? Как познакомились? Анна Холодок: Хах, не так давно. Мы познакомились в магазине игрушек. Она там работает. Я: А если не секрет, какой магазин? Анна Холодок: "Бегемотик" - Ну вот...- Выдохнул я обречённо. - В Екатеринбурге этих "Бегемотиков" просто охренеть как много. - Точно...Пойми какой из них то. - Усмехнулась Элла и закрыла ноутбук. - На этом наша переписка кончилась. - Как насыщенно. Вижу Анна то девушка открытая. - Засмеялся я. - Ага, но нам то лучше. - Засмеялась Элла. - Ты никому не сказал? - Нет. Но у меня есть один подарочек. - Хитро ухмыльнулся я. - Не томи, какой? - Удивилась Элла и нахмурилась. - Два билета в Екатеринбург сегодня вечером. - Я достал из кармана два билета на автобус и помахал ими. - А ещё забронировал гостиницу. Так что, нам с тобой крупно повезло, Элла Тисдейл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.