ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Наступил очередной понедельник. Вторая неделя изменившийся жизни. Первый день в школу. Это как в первый класс если честно. Я также волнуюсь. И такое чувство, что будто что-то произойдёт. Меня что-то настораживает. Я очень тихо прошла на кухню. Кристина собралась на работу и кушает с ребятами. - Ничего себе ты тихо ходишь...- Засмеялась Анна увидев меня. - Садись Эль. - Кристина положила завтрак на стол. Я села рядом с Вадимом и Эшли. - Как спалось? - Спросил Коля и стал есть свой завтрак. - Вроде...Нормально. - Ага нормально. Очередной кошмар приснился. В прочем, чему удивляться? Я уже привыкла. Искренне улыбнувшись друзьям я приступила к завтраку. Фруктовый салат. Давно такой не ела.

***

В школе всё просто замечательно. Я познакомилась с одноклассниками. Они оказались довольно таки милыми. Показали мне всю школу, объяснили всё что надо. Чувствую что я с ними подружусь. И будто они изменят мою жизнь. - Эль, а ты придёшь вечером? - Спросила Анна и схватила меня за руку. - Наверное. Я ещё не знаю..- Я улыбнулась подруге и поправила свою сумку на плече. - Давай приходи..- Засмеялась Эшли и побежала. - Удачной работы Разенграффе! - Спасибо! - Крикнула я и побежала вдоль по дороге. Магазин находиться подальше от школы. Но мне то лучше. Сегодня я одета в тёмные джинсы, белую блузку как соответствует школьная форма, лёгкая белая ветровка. На голове красивая вязанная шапочка из под неё выбиваются белоснежные пряди волос. Я не успела заплестись просто утром. Включив в наушниках приятную музыку я пошла по улице. Ещё рано идти работать. Магазин уже работает. Я зашла в него и широко улыбаясь подошла к Кристине. - Элька...О ты так рано пришла. - Она повернулась. Кажется там пришли покупатели. - Это хорошо. Вот покупатели. Я скоро приду. Магазин на тебе. - Спасибо. - Я кивнула я подошла к покупателям. Молодая девушка с дочкой шести лет. Девочка удивлённо всё начала разглядывать. - Здравствуй Элизабет. - Девушка широко улыбнулась увидев мой бейджик. - Здравствуйте, вам что-нибудь подсказать? - Вежливо спросила я. - Да, а у вас есть плюшевые цветные медведи? - Спросила девушка. Я подбежала к стелажу с мягкими игрушками и стала искать каких-нибудь медведей. И вот нашла спустя где то минуту среднего медведя, цветного. - Хэй, как тебя прелесть зовут? - Спросила я малышку. - Настя. - Девочка широко улыбнулась и взяла игрушку. - Спасибо. - Не за что. - Улыбнулась я. - Сколько с меня? - Спросила девушка. Я подбежала к кассе и назвала цену. - Вот пожалуйста, без сдачи. - Девушка протянула мне тысячу рублей. Я удивлённо взглянула на неё. - Да что вы, возьмите сдачу...- Я протянула сдачу девушке. - Нет нет, оставь себе. Ты хорошо работаешь. - Она благодарно улыбнулась и взяла дочь за руку. - Посмотри как она рада. - Спасибо...- Я покраснела и положила деньги в кассу. Покупатели ушли. Я села в мягкое кресло возле кассы и открыла книжку которую любит читать Кристина. Не заметила как даже время быстро помчалось. Книжка попалась интересная. Я вздрогнула услышав звон колокольчика оповещая о том что пришёл покупатель. Я тут же соскочила с места и подбежала к кассе. Натянула широкую улыбку. - Элька?! - Элла?! - Я широко вытаращила свои глаза и открыла рот от удивления. Стоп стоп, что она здесь делает? Мне уже чудиться? Я побледнела от ужаса. Подруга положила свои руки мне на плечи. Её глаза широко распахнуты. Она и сама в шоке видимо от увиденного. - Что...Что ты здесь делаешь? - Спросила Элла. Она тут же прижалась ко мне и заплакала. - Я...я...я здесь работаю..- Выдохнула я сама не понимая что происходит. - Что ты здесь делаешь? - Мы ищем тебя. - Усмехнулась девушка. - Дура ты моя. Куда ты убежала? Думала что мы тебя не найдём? - Все уже знают где я? - Удивилась я. - Даже Кристофф? Мама? Папа? Джек? - Нет...Только мы с Джеком. - Шепнула подруга. Я заплакала тоже прижимаясь к ней. - Почему ты убежала? Почему не сказала? - Прости...- Я снова заплакала что есть сил и закрыла красные глаза. - Но как вы узнали что я здесь? - Дурочка ты глупая... Я вздрогнула услышав этот до боли знакомый голос. После отстранилась от Эллы увидела Джека. Да это именно он. Мне стало не по себе. Внутри всё перевернулось а на глазах вновь появились слёзы. Надо бежать. Подальше. Нет как ведь говорят, от проблем не убежишь. Я не успела. Они нашли меня. Он нашёл меня. Я не вернусь, я останусь. Но не вернусь. Ни в этом случае. Уж лучше побуду одной. Я ведь теперь не смогу смотреть нормально ему в глаза. Он всё знает о моих чувствах. Чёрт, это провал! - Эль. - Он подошёл ко мне. Я опустила свой взгляд и сжала губы в полоску. Он не здесь! Нет, они не нашли меня! Джек близко наклонился ко мне и нежно поцеловал...Боже..Мой..Какие у него мягкие и тёплые губы. Я растаяла словно и будто родилась заново. Он положил свои руки мне на талию. - Не убежишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.