ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я резко соскочила с кровати широко раскрыв глаза. - Эль, ты в порядке? - Ко мне подбежал тут же Коля. После быстро обнял. - Тише...Тише. Всё хорошо. - Что случилось? - В комнату зашла Анна и сонно протёрла глаза. - Что с Эль? - Она плачет. - Выдохнул Коля. - Тише милая, не плачь. Ты в безопасности. - Что случилось? - Анна села на кровать и взяла мою руку в свою. - Мне сон просто приснился что меня нашли. - Я вздохнула и прикоснулась к своим губам. - И там был он... - Джек? - Удивился Коля. Я кивнула. - И у вас был поцелуй? - Да...- Выдохнула я в шоке. - Был, но во сне. - Ну это был всего лишь сон, Эль. Не переживай. Они тебя же не нашли. - Анна широко улыбнулась и они с Колей обняли меня. Стало тепло и уютно. Это был сон. Я вроде бы и рада, но расстроена одновременно. Хотелось бы чтоб он был рядом. Но нет. Я же ушла значит должна забыть. Я ему призналась а значит должна отпустить. Он найдёт себе другую лучше чем я. А я найду другого. А может быть уже нашла...

***

- Просыпайся Элизабет. - Я покачала сонно головой и скрутилась в колачик. - Маленькая соня давай просыпайся. - Хорошо...- Я открыла глаза и улыбнулась. Коля улыбнулся в ответ и погладил меня по волосам. - Хорошо себя чувствуешь уже? - Да, спасибо. - Кивнула я и встала с кровати. - За что хоть? - Засмеялся русый парень и откинулся назад. - Ох у тебя такая кровать тёплая. Пригрела тут место. - Чур там моё место! - Крикнула я и прыгнула на кровать. Так оказалось что я оказалась прямо на парне. Коля стал щекотить меня и резко перевернул. - Чёрт прекрати! Кол-я-я-я!...Ах-ах-хах! Коля! - Ребята у нас школа. - В комнату смеясь зашла Анна. - Оу какие внебрачные игры. - Эй Анна. - Мы оба с Колей покраснели и он слез с меня. Я встала с кровати накрутив на палец белоснежную прядку волос. - Я всегда попадаю в неловкие моменты. - Анна залилась смехом и выбежала из комнаты. Коля рванул за ней а я за ними. Вот же Анна! Вот такая падла! Анна забежала в комнату к Эшли. Та испугалась и визгнула. - Ребята-а-а! Мы опоздаем! - Крикнула Эшли. - Вы идиоты! Коля! Элька! Прекратите мучать Анну! Мы оба уронили Анну на пол и начали щекотить. Я знаю что она жуть как боится щекотки. Орать начинает во всё горло. Я почувствовала на своей талии чьи-то руки. Это оказался Вадим. Он оттащил меня назад от Анны. А Эшли стала толкать Колю. Мы все громко засмеялись. Как же круто с этими ребятами. Вскоре мы прекратили щекотать друг друга и стали собираться в школу. В школе всё аболденно. Хотя я сомневалась. Анна и Эшли оказались с школе популярными девушками. А Коля и Вадим популярными парнями. Никогда бы не подумала. - Уф всё накрасилась! - Выдохнула Эшли облегчённо и сложила косметичку. Я широко улыбнулась и накрасила губы блеском. - Девочки, зачем вы краситесь? - Засмеялся Вадим. - Да вот именно. Вы и так красотки. - Усмехнулся Коля поправив свою рубашку. - Ничего вы не понимаете. - Шикнула Анна. - Если правда, вы же королевы школы. Так скоро там все девчонки с зависти помрут...- Засмеялся Вадим. - Ага, а как же. - Усмехнулась я. - Кстати после школы я на работу сразу же убегу. Не теряйте. - Окай, тебя проводить? - Предложил Коля. - Ну давай, я не против. - Пожала я плечами и улыбнулась. Мы все схватили свои сумки с учебниками и пошли в прихожую. Кристина уже убежала на работу. С того дня знакомства мы не расстаёмся. Постоянно вместе ночуем и ходим в школу. Вторая неделя уже заканчивается. Моя жизнь изменилась. А все неприятности видимо остались в воспоминаниях. Может быть я как и Джек изменю свою жизнь? В лучшую сторону? Я уверена что им там хорошо и без меня. Хотя мне интересно как они. - Ты чего задумалась? - Вадим меня пихнул в бок и засмеялся. - Да так...- Отмахнулась я. - Просто вспомнила прошлое. Интересно как они там все? - Ну наверное ищут...- Усмехнулась Эшли. - Если любят то ищут. А если нет, то нет. - Значит нет. - Прошептала я. - С чего ты вдруг взяла? Может Джек тебя даже любит если тебе такой сон приснился. - Подмигнула Анна. - Да ну...Если б любил давно бы нашёл. - Засмеялся Коля. - Кстати да ему сколько лет? - Девятнадцать. - Выдохнула я. - Я же говорила что он лучший друг моего брата и они сверстники. - Нифига себе...- Усмехнулся Коля. - Кстати Вадим ты не прав. Эль не так просто найти. Она же уехала. А они наверное ищут там...- Усмехнулась Анна. - Блин..- Запнулась я. - Чёрт! - Что такое? - Удивились ребята. - Да они же могут искать меня...Они же искать могут меня на стройке. - Вздохнула я. - Ведь Джек по любому рассказал что я там часто бываю. - Ты бывала на стройках? - Удивился Коля. - Да, когда мне одиноко я туда прихожу. - Улыбнулась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.