ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Я не могу смотреть ему в глаза. - Выдохнула я. - Элла, скажи ему, что не хочу я его видеть. - Ну не могу! - Крикнула Элла недовольно. - Эль, я тебя чего-то не узнаю. Раньше ты через любые препятствия проходила. - Хэй подруга, а ведь Элла права. - Анна обняла меня. - Ты же не можешь вечно прятаться от прошлого. Я вздохнула и поправила свою ветровку. Друзья все удивлённо посмотрели на меня. - Джек! - Визгнула Элла. По коже промчались мурашки. Я повернулась и увидела его. Такого же как и тогда. В последний день. Джек как всегда без шапки со взъерошенными белоснежными волосами. Тёмные джинсы и синяя ветровка. Он не спеша подошёл к нам. Я столкнулась с его взглядом и застыла. Меня словно током ударило. Он остановился увидев меня в пару шагах. Ребята замолчали. Как и я. - Маленькая глупышка...- Джек широко улыбнулся. После подошёл ко мне и обнял. Он, обнял меня? Даже не верится. Я вдохнула полной грудью аромат его одеколона. Прикрыла глаза и на секунду замешкалась. Он назвал меня маленькой глупышкой? Это так нежно прозвучало из его уст. Ох какой бред я несу. Точно с дуба рухнула. - Джек...- Прошептала я и обняла его неуверенно. Так бы хотелось чтобы он был рядом. Но жаль что он не любит меня. Сразу вспомнив что было я густо покраснела. Он отстранился и посмотрел мне в глаза. - Что случилось? - Парень нахмурился. Я сжала губы в полоску и опустила взгляд. Он поднял мою голову за подбородок заставив тем самым посмотреть мне в глаза. - Эль? - Я же всё высказала в письме. - Я засмущалась. Стало как-то неудобно. - Почему же не могла сказать в глаза? - Усмехнулся парень. - Потому что боялась...- выдохнула я. - Детка, это всего лишь симпатия. Ты понимаешь меня? - Джек присел передо мной на корточки и взял мои руки в свои. - Симпатия и любовь это разные вещи. Ты должна это знать. Ты ведь знаешь? Симпатия это когда тебя тянет к человеку, а потом со временем это проходит. Мимолётное влечение. Сегодня есть, а завтра нет. А любовь это когда ты действительно хочешь быть с человеком. Когда ты хочешь чувствовать то, что чувствует он. Это когда ты хочешь пройти через всё то, через что прошёл он. Когда ты хочешь быть с ним всегда. Ты буквально болен им. Зависим. - Но ведь это не симпатия...- Прошептала я. - Не малышка, это симпатия. Вот увидишь, через несколько месяцев ты даже не вспомнишь об этом. - Джек улыбнулся. - Я поняла, ты просто считаешь меня мелкой. - Фыркнула я. - Давай поговорим когда мы будем наедине, Хорошо? - Спросил парень. Я кивнула. - Ну вот и отлично. Он действительно считает меня маленькой девочкой. От этих мыслей мне хочется провалится сквозь землю. Ведь возраст, это всего лишь цифры. Он не понимает меня. Любви все возрасты покорны. Он...Что-то скрывает. Я переплела наши пальцы. У него такие тёплые руки. По коже от его прикосновений промчались мурашки. - Мы пойдём сегодня переночуем в гостинице а завтра едем домой. - Пояснил Джек. - Но Джек я не поеду домой! - Крикнула я. - Не поеду! - Почему? - Удивился парень. - Чего ты так боишься? - Просто не хочу. Там всё будет как и раньше.

***

Джек решил пока не уговаривать меня ехать домой. Но я уже уверена что ни за что не вернусь туда. Ни за что, меня никто не уговорит. Даже Джек. Ребят мы проводили до дома. Пришлось идти с Эллой и Джеком ночевать в гостиницу. - Элла, твой номер. - Джек отдал Элле карточку от номера. - Спасибо, я утром прибегу. - Кивнула Элла и побежала к своему номеру. - Джек...А мой номер? - Удивилась я и нахмурила брови. - Мы в одном номере с тобой. Всё таки не хочу чтобы ты снова убежала. - Усмехнулся Джек и открыл номер. - Тем более, я поговорить серьёзно бы хотел. - О чём? - Удивилась я и зашла в номер. Джек не включая свет зашёл за мной и закрыл за собой дверь. - О том, почему ты убежала и не хочешь вернутся. - Прошептал Джек. - Это больная для меня тема. - Фыркнула я и пошла на балкон. - Но нужно поговорить. - Джек зашёл на балкон и закрыл двери. - Чего ты так боишься? Почему не хочешь ехать домой? - Потому что всё будет так же. Всё те же издёвки. Всё та же депрессия и те же избиения...- Усмехнулась я. - Тебя избивают? Кто? - Удивился Джек и посмотрел мне в глаза. - Да так, собственно никто. - Отмахнулась я. - А почему ты убежала из дома? - Прошептал Джек и посмотрел на небо. - Из-за чего? - Зачем тебе это? - Усмехнулась я. - Я должен знать. - Чуть перебил меня парень и посмотрел грозным взглядом. - Говори, нечего уже скрывать. - Это из-за Кристоффа...- Выдохнула я. - Он ударил меня. - Что?! - Крикнул Джек. - Он тебя ударил? Но почему он мне не сказал этого?! - Я то откуда знаю..- Усмехнулась я. Джек неожиданно обнял меня и забился своим носом мне в волосы. Я затаила дыхание чтоб не заплакать. - Почему ты тогда не сказала? Я бы с ним поговорил. - Прошептал Джек. - Ничего бы не изменилось. - Вздохнула я закатила глаза. - Всё было бы так же. Меня так же бы били одноклассники. Надо мной так же бы насмехались. Я бы так же любила тебя... - Это симпатия Эль, не больше. - Прошептал Джек и отстранился. - А что если нет? Ах ну да, ты считаешь ведь меня маленькой. - Прошипела я. - Ты малышка, глупая малышка. - Засмеялся Джек. - Ты даже не знаешь какой я на самом деле. - Знаю. - Усмехнулась я. - Я не хочу тобой пользоваться. Понимаешь? - Джек взъерошил свои волосы и посмотрел в небо. - Я не готов для серьёзных отношений. Меня можно даже считать бабником. Я простой парень который ещё не нагулялся. Я не ищу серьёзных отношений. А ты ещё мала и тебя портить нельзя. Ты словно ангелок. Такой невинный. Ты ещё не знаешь что такое вообще отношения. Это же не только цветочки и поцелуйчики. Да, я давай поцелую тебя в щёчку, это не будут отношения. Я могу переспать с тобой, но это не будут отношения. Слово "я тебя люблю" уже так используют в качестве слова "привет". Я уже в эту любовь не верю. Мы оба замолчали. Я посмотрела на него. А ведь это правда. Но ведь я люблю его. Почему он не верит? Я бы хотела быть с ним. Я знаю о нём всё. И мне бы хотелось с ним прожить всю свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.