ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Сегодня школа и мне пришлось как всегда встать пораньше. - Алло? - Шепотом ответила я на звонок Анны. - Эль, ты идёшь в школу? - Спросила подруга. - Конечно, давайте встретимся? А то я город совсем не знаю. - Прошептала я. - А чего шепчешь? - Передразнила меня Анна и засмеялась. - Джек спит, не хочу его будить. - Вздохнула я и улыбнулась. Он нереально милый когда спит. Я быстро накинула свои ветровку и воткнула в уши наушники. - Анна, не забудь сумку мою взять с учебниками. Пожалуйста. - Хорошо, тебя Коля с Эшли встретят около гостиницы. - Пояснила Анна. - Я побежала. - Жду. - Я сбросила трубку и посмотрела на своё отражение в зеркале. Нужно придерживаться статуса в школе. Тёмные джинсы в обтяжку, как учителя это называют, колготки с замками, белоснежная блузка с короткими рукавами, волосы заплетены в неаккуратную шишку с голубым цветком, на ногах кеды. Конечно ветровка поверх тёплая. На улице не так же тепло. Ну вот и готова. Я быстро настрочила на бумажке записку Джеку чтоб не терял. Джек, не теряй. Я ушла в школу с друзьями. Скоро вернусь. И да, доброе утро:) Я положила записку на подушку рядом с Джеком и выбежала из номера. Сзади послышался хлопок двери от чего я испугалась. - Элька? А ты куда собралась? - Удивилась Элла закрывая свой номер. - Я в школу. - Я повернулась и улыбнулась. - А ты куда? - Думала ты сбежать опять захотела так за тобой. - Засмеялась Элла и подошла ко мне. - Можно ведь с вами? Мне скучно-о-о....Правда. - Хорошо. - Засмеялась я и схватила подругу за руку. Конечно не думаю что учителя это одобрят, но подругу я не брошу. Интересно как на это отреагирует Джек? Я не представляю. Мы обе выбежали из гостиницы. Сразу же увидели сонного Колю и бодрую на удивление Эшли. Неужели сегодня она в хорошем настроении и до сих пор не прокляла весь этот мир? - Доброе утро. - Эшли лучезарно улыбнулась. - Анна сейчас прибежит. - Хорошо, а где Вадим? - Удивилась я. - Он тоже сейчас придёт. - Зевнул Коля.

***

В школе мы провели совершенно просто день. Элле очень понравилось. Познакомили с одноклассниками. Было семь уроков, ну как и положено в понедельник. Девятый класс всё-таки как никак. У нас идёт полным ходом подготовка к экзаменам. Ну и конечно в этой школе я стала намного лучше учится чем в той. Наверное это всё из-за окружения? Из-за отношения одноклассников? Точно, так и есть. Я себя чувствую более комфортно чем там где меня бьют. Последняя физкультура. Мы с девчонками пошли в раздевалку, Но Коля с Вадимом всё время подглядывали. Ничего, мы уже привыкли. - Ты сейчас по морде получишь, Коля! - Визгнула я и закрыла дверь. - Дай переодеться! Кажется они перестали ломиться. Я облегчённо вздохнула. Девчонки смеясь посмотрели на меня. Я достала из пакета мини-шорты, чистые белоснежные носочки и футболка с рисунком панды. На ногах ссадины уже зажили, так что я решила надеть свои любимые шортики. Быстро стала переодеваться пока парни не забежали. Но не успела. Когда я только сняла белую блузку зашёл Коля. Вот чего он заходит сюда в женскую раздевалку как к себе домой? Клянусь, я ему когда нибудь яйца оторву! - Коля! - Завизжала я как резанная прикрываясь футболкой. Мои щёки загорелись а парень лишь засмеялся. Девчонки стали выгонять его из раздевалки и сами громко смеяться. Я натянула свою футболку и побежала за парнем. - Я тебе сейчас яйки отрежу! Кострирую лично! - О боже это фраза сделала мой день. - Засмеялась Соня. Соня наша одноклассница. - Соня у тебя шнурки! - Подсказала я однокласснице и побежала вновь за парнем. - А ну стой! Я не шучу! - Спокойно, воу воу...- Вадим схватил меня за талию и остановил. Я злобно посмотрела на Колю. - Что случилось пока меня не было? Вас наедине точно нельзя оставлять. - Да он извращенец к нам в раздевалку заходит. - Фыркнула я и сложила руки на груди. - А у тебя милый кружевной лифчик. - Засмеялся Коля. - Ты идиот! Это неприлично. - Я густо покраснела. - Вади-и-и-им, ну скажи ему что-нибудь! - Коля, правда завязывай. - Засмеялся Вадим. - А ты видел там Эшли? - Нет...- Помотал головой Коля и засмеялся. - Прости Эль. - Извинения не приняты, холоп. - Я гордо задрала головой и ушла смеясь. Подошла к нашей раздевалке, прозвенел звонок. - Ребята, все строимся. - Физрук зашёл в зал. Мы все с девчонками вышли из раздевалки и пошли в спортивный зал. Все парни уже в строю. Мы быстро встали в конце как обычно по росту. Самая низкая у нас Соня. Я средняя. Самая высокая Эшли. Потом иду я, а потом Анна. - Направо! Мы все повернулись и побежали по залу. Я заметила у некоторых одноклассников наушники. Ну ничего, так всегда. Мы бегали как всегда десять минут. Я всё время болтала по пути с Анной о всякой ерунде. -...Кстати да, ты учится то у нас будешь? - Спросила Анна. - Попробую упросить Джека. - Вздохнула я. - Лишь бы родители не узнали где я. А то мне...Ты поняла. - Конечно. А твой Джек даже ничего такой знаешь. - Засмеялась Анна. - Не ревнуй. Я если честно думала он там какой-нибудь...Урод. - Да ты чего? - Засмеялась я. - А он качок? - Неожиданно задала вопрос подбежавшая к нам Эшли. - Да, он играет с моим братом в популярной футбольной команде. - Пояснила я. Конечно я пару раз лишь видела его идеальное тело...Так не об этом думаешь Элизабет! - Подруга, а ты разбираешься в парнях. - Засмеялась Анна. - Серьёзно говорю, а Кристофф...Он какой? Качок? - А ты что? Занять хочешь? - Засмеялась я над подругой. - Я могу фотографию потом показать. - Он же старше меня...Девятнадцать лет. А мне пятнадцать. - Закатила глаза Анна. - В любви все возрасты покорны. - Усмехнулась я. - Так, теперь разминка! - Крикнул физрук и вышел куда-то из зала. Мы все встали в полукруг. Эшли толкнула меня в центр. Это намёк на то чтобы я проводила разминку. Ну я не буду это точно. Я очень стеснительная. - Эль, ну проводи уже...- Проскулил Коля. Я засмеялась над ним и встала с центр. После стала проводить разминку. - Элизабет, это к тебе. - Крикнул физрук заходя в зал. Я удивилась и подбежала к выходу. - Фрост?! - Удивилась я. - Стоп стоп, что ты здесь делаешь? - Вас с Эллой искал. - Улыбнулся Джек. - В смысле? Зачем я же написала записку. - Усмехнулась я и поставила руки в бока. Кто-то подкрался сзади и шлёпнул меня по заднице. Сразу же понятно. Извращенец! - Коля! - Извиняюсь. - Засмеялся Коля и побежал к себе в раздевалку. Я густо покраснела. Вот нашёл момент когда я с Джеком разговариваю. Как стыдно. Я прикусила нижнюю губу и опустила голову. - Ух какие страсти. - Засмеялся Джек. - Я же говорил, всего лишь симпатия. - Ты не так понял...- Выдохнула я. - Да ладно. - Перебил Джек. - Когда освободитесь? - Через двадцать пять минут. - Вздохнула я и убрала прядь волос за ухо. - Хорошо, я вас тогда подожду. - Джек улыбнулся и зашёл в зал. Я быстро подбежала к классу. Эшли пока начала проводить без меня. Я встала рядом с Анной. Но меня спалили. - Элька! Проводи! - Крикнула Эшли и толкнула меня в центр. Я вздохнув стала вновь проводить разминку. Вот же она даёт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.