ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Джек, я тебе сто раз уже сказала, домой я не вернусь! - Крикнула я недовольно на парня и поморщила свой нос. - Бесишь порой! - Воу воу, полегче...- Засмеялся Джек. - Скажи мне. Зачем ты меня тащишь домой?! - Я повернулась к нему лицом и поставила руки в бока. - Зачем я там?! Разве я не ясно выразилась "не ищите меня?" - Я ради тебя же стараюсь. - Вздохнул Джек и присел передо мной на корточки. - Ради меня?! - Удивилась я. - Не мог ли ты меня просто оставить в покое?! Мне и так трудно! Я махнула руками и убежала прочь подальше от Джека. Господи как он меня стал раздражать. Всё лезет уговаривает. Да зачем? А если я им просто не нужна? Я даже знаю, им лучше там без меня. Джеку бы тоже не помешало уехать туда и забыть где я и кто я. И зачем он ворвался в мою жизнь?! Зачем я полюбила именно этого идиота? Моего идиота... Я подошла к магазину Кристины где и до сих пор зарабатываю. Надо же всё таки как-нибудь работать, а не жить на халяву и радоваться пока тебя не выставят и ты станешь тупо не нужна. Я поправила свой шарф и посмотрела назад. Его нету, надеюсь он оставит меня в покое. Хотя...Я бы так хотела чтоб он был рядом. Господи, как же я глупо себя веду! - Элизабет, ты пришла. Так рано? - Удивилась Кристина что-то записывая в журнале. - Да. - Кивнула я и прошлась по магазину. - Кто-то приходил? - Ну пока покупателей мало было...Можешь начать работу. У нас пока перерыв. - Кристина улыбнулась и встала из-за кассы. Я положила свою сумку на кресло и сняла ветровку. После поправив одежду перевернула таблицу "перерыв" на "открыто". Я быстро достала из кармана наушники и воткнула их в уши. Люблю сидеть на работе и слушать музыку пока нет покупателей. Я села возле окна и стала наблюдать. - Слушай милая...- Кристина подошла ко мне и села напротив. - Я тут подумала закрыть магазин... - Что?! - Не на шутку испугалась я и удивлённо посмотрела на Кристину. Нет нет только не это. Я как буду теперь жить? Мне же придётся вернуться а я этого не хочу! - Не переживай..- Засмеялась Кристина. - Тебя я без работы не оставлю так и так. Я открываю своё кафе. Это принесёт побольше прибыли. И приглашаю между прочим тебя на работу. - А кем? Я в кафе не шарю..- Засмеялась я. Уф, будто камень с души упал. - Официанткой. Надеюсь ты же сможешь ей поработать? У тебя же руки не дырявые...- Засмеялась Кристина. - Конечно Кристина. Я согласна. - Закивала я уверенна. Что ж, официантка? Круть. Хотела давно устроиться официанткой но этот грёбанный возраст. Слишком видите ли маленькая. - Так что сегодня у нас последний день. - Улыбнулась Кристина. - Стоп стоп, а какое кафе? А подготовка и аренда помещения? - Удивилась я. - Я этим занялась ещё месяц назад. Помещение уже готово. - Улыбнулась Кристина. - Почему же ты раньше мне не сказала? - Засмеялась я. - Хотела сделать сюрприз. - Улыбнулась Кристина. - Сегодня оторвись по полной.

***

Да уж, как я сегодня устала если честно. Покупателей было много. Купили много много игрушек. Сейчас ноги отвалятся и я спать хочу. Я надела ветровку и посмотрела на Кристину. - Отлично...- Прошептала девушка и улыбнулась. - Ага..- Кивнула я. - Не спи, пошли домой. - Засмеялась Кристина и открыла дверь. Я встала из-за столика и направилась на выход. Прохладный ветер тут же заставил меня вздрогнуть от холода. Я поёжилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.