ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
После школы мы с ребятами пошли до кафе которое откроется лишь сегодня. Я не знаю вообще где оно так как ещё город толком не знаком. Элла бегала с Эшли, а мы с Анной болтали о всякой чуши. - Кстати, а Джек то как? - Неожиданно спросила Анна. - Я не знаю...Последний раз мы с ним разговаривали и я попросила оставить меня в покое. - Вздохнула я поправив волосы. - Попросила или же накричала? - Удивился Коля. - Накричала...- Прошептала я. Блин, это правда. Я же накричала на него и неправильно сделала. Надо было бы извиниться. Но я же не буду его искать, верно? Вдруг уехал и понял, что бесполезно искать меня. Хотя он то? Он же упёртый парень. Я обречённо вздохнула и подняла голову. Офигеть...Какое классное кафе. Я удивлённо стала разглядывать красивое двухэтажное, небольшое здание. Кафе то что надо. Полностью застеклённое, видны красивые деревянные столики. Автоматические двери. Мы зашли в само здание, и я удивлённо застыла на месте. Красивый зал, тут же я увидела буфет. На каждом столике поставлено меню. Красочно, красиво и нежно. Я улыбнулась и посмотрела на лестницу. Лестница наверх. Там кажется что-то есть. - Привет ребята. - Я увидела Кристину. Она широко улыбнулась. - И так, мы готовы приступить к работе. - Эшли похлопала своей рукой по моему плечу. - А в смысле, вы тоже будете работать? - Удивилась я. - Да. Чтоб тебе не было скучно они тоже решили помочь. - Кивнула Кристина. - Ребят, это так круто! - Визгнула я и обняла друзей. Мы все громко засмеялись. - Да и меньше работы будет..- Зевнула Кристина. - Я персонал уже наняла за всё это время. Так что давайте вы одевайте фартуки и за работу. - А кафе уже открываешь? - Удивилась я. - Да. - Кивнула Кристина.

***

Тут довольно-таки мило. Мы проработали до самого вечера. Бегали по кафе. Кристина пока была заведующей и всё назначала. Было несколько посетителей. Конечно это очень порадовало. - Знаете ребят у меня есть один секрет. - Улыбнулась хитро Кристина и села за стол рядом с нами. - Какой? - Удивилась Анна и поправила свои косички. - Ну вот, идите за мной. - Кристина встала из-за стола и подошла к шторкам. После открыла их и там показала дверь. За шторкой её оказалось не видно. Она открыла дверь и мы зашли за ней следом в небольшую комнату где стоит небольшой диван и стол. С той стороны кафе где сидят посетители нас не видно. Они как бы смотрят в своё отражение, в зеркало. А тут видно всё что происходит в кафе, как бы прозрачное стекло. Как круто. С той стороны зеркало с этой простое стекло. Удивительно придумала Кристина. - Офигеть...Мам, как ты до такого додумалась? - Удивилась Анна. - Да просто...- Засмеялась Кристина. - В перерывах вы можете бывать здесь. Если захотите, конечно. - Я здесь точно буду! - Улыбнулась я рассматривая помещение. - А можно да? - Конечно. - Засмеялась Кристина. - И так у вас завтра сколько уроков? - Шесть. - Ответил Вадим. - ну вот и отлично, завтра к трём жду вас в кафе чтоб без опозданий. - Пригрозила девушка и засмеялась. Мы с ребятами залились смехом. - Элла, а ты же с нами будешь работать? - Спросила Эшли. - Возможно...Смотря на мнение Джека. - Пожала плечами Элла и вздохнула. - Да плюнь ты на Джека...- Засмеялась Анна и откинулась на диван. - Вон посмотри на Эльзу, она же убежала и сейчас буквально живёт самостоятельно. - Ну вообще-то она живёт с вами...- Усмехнулась Элла и закатила глаза. - Это да. - Кивнула Анна. - Но всё равно ты же можешь у нас жить. - Да ну, у вас же не гостиница. Вдруг потесню. И всё таки я как-то боюсь. - Засуетилась Элла. - Чего? Джека? - Удивилась я. - Ну....Вдруг он разозлиться? - Усмехнулась Элла. - Но не ударит ведь как Кристофф. - Усмехнулась я. - Он же не такой, я уверенна.

***

Элла всё таки боится того что Джек разозлится на неё. Мало того я не соглашаюсь, так ещё и Элла. Так он сразу же на меня подумает. Скажет будто бы я упросила подругу остаться. Мы все молча сидели в комнате Анны. Я воткнула в уши наушники и стала делать домашнее задание. Опять параграфы учить разные. Я устроилась поудобнее на диване между Эшли и Вадимом которые тоже делают уроки и вздохнула. Запятые...Запятые. О боже, кошмар. Вадим вздохнул и откинулся на спинку дивана прикрыв глаза. А Эшли положила свою голову мне на плечо. - Ненавижу домашние задания. - прошипела Анна и кинула тетрадку по алгебре в стенку. После недовольно как маленькая истеричка сложила руки на груди. - А кто ж их любит? - Засмеялась я. - Всё...русский сделан. - Сколько ещё учителя нас будут мучать, а? - Вздохнул Коля. Он прикрыл глаза и стал посапывать. - Месяц, месяц мучений. А там...У-у-у-у, экзамены. - Усмехнулась Анна. - Мда...- Выдохнула я. - Так мало осталось. Надеюсь я сдам экзамены. - Сдашь сдашь, я не сомневаюсь. - Засмеялась Эшли. - Кстати кто куда уже собрался поступать? - Честно? Не знаю. - Усмехнулся Вадим. - Ну ты вечно не знаешь..- засмеялась Анна. - Капец, уже конец девятого класса, на носу экзамены а я не знаю куда ещё пойду! - Крикнула Эшли обречённо. - Я тоже не знаю. - Прошептала я. - Давайте куда-нибудь все вместе, а? Поступим? Так же круто, друзья с самого детства не разлей вода! - Улыбнулась Эшли. - Ну как идейка? - Хорошая, но не думаю что у все у нас одинаковые интересы. - Пожала я плечами. - Ну это да...- Кивнула Анна. - О боже всё так трудно! - Я ещё не знаю даже что делать. У меня ни документов, ничего. Я как бомж какой-то. - Засмеялась я. - Если уж меня в школу без документов приняли, то в колледж я не думаю что прям так принят. - Аттестат то есть. - Усмехнулась Эшли. - Ну то есть, будет после экзаменов. - Ещё неизвестно сдам ли я их вообще. - Закатила я глаза. - Я не сомневаюсь говорю же. - Усмехнулась Эшли. - Давайте лучше уроки сделаем уже и ляжем спать, а то так хочется провалится в сон. - В объятия мягкой кроватки..- Засмеялась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.