ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Прошло три дня. Школа, работа, преданные друзья рядом. Но как то одиноко и скучно. Необычно всё. Мир будто потерял краски. Без родных и близких уже жизнь словно не та. Элла решилась уехать с Джеком. А Джека я всё не вижу. Просто след простыл. Пыталась связаться с ним. Господи, ну я же его сама послала куда подальше! - Элла....Может ты всё таки останешься? - Эшли глубоко вздохнула и посмотрела на Эллу своими красивыми глазами. - Простите девчонки...Но мне пора. - Выдохнула Элла. - Эль... - Девочкам, думаю, надо побыть наедине. - Коля встал с дивана и подошёл к выходу. Все ребята тоже вышли из комнаты и оставили нас с Эллой наедине. Я заплакала и подбежала к подруге крепко обняв её. Элла тоже заплакала прижимая меня ближе к себе и путая свои пальцы в моих волосах. - Всё хорошо...- Я шмыгнула носом. - Ты же приедешь ко мне сама, да? - Эль....Пожалуйста. Поехали с нами? - Заплакала Элла и посмотрела мне в глаза. - Не могу, Элла. Ты не понимаешь меня. - Прошептала я и отвела свой взгляд. - Я понимаю тебя Эль! Я, твоя лучшая подруга. Я никогда тебя не бросала и не брошу. Мы с тобой с самого детства и до самого конца. Ты помнишь, как мы клялись помогать друг другу? - Элла смахнула свои слёзы и посмотрела мне в глаза. - Помнишь? - Да..- Кивнула я. - Элла, ты и так мне помогла. Ты моя лучшая подруга. И всегда ей будешь не смотря на расстояние. Пока временные трудности. Но обещаю, я быстро приеду к тебе как смогу. - Нет, Эль....Почему ты не можешь просто вернуться? Давай вернёмся? Всё же и так будет по другому. - Ответила девушка. - Вот именно, Джек не захочет меня больше видеть. Они с Кристоффом будут оба издеваться надо мной и считать всё той же мелкой и наивной "сестрёнкой". - Прошипела я. - Не будут. Он же не издевается. Он не такой, ты сама мне это твердила. - Усмехнулась Элла. - Эль, ну пожалуйста. Почему же ты такая упёртая? Почему ты вот так просто убегаешь как крыса от проблем? Извини уж что так грубо, но это так. - Я не знаю. - Призналась я. - Так почему ты убегаешь от проблем? От них не убежишь. От прошлого тоже. Оно однажды тебя достанет и будет только хуже. - Вздохнула Элла. - Я же буду с тобой. - Знаю, ты же меня не бросала никогда. - Я невольно улыбнулась уголками губ и опустила свой взгляд. - Надеюсь и ты меня не бросишь...

***

- Пока Элл! - Крикнула Эшли и обняла подругу. - Мы ещё увидимся. - Да, я обещаю. Мы увидимся. - Улыбнулась устало Элла и глубоко вздохнула. - Пока Тисдейл. - Я снова обняла подругу и почувствовала себя виноватой. Вроде хочется вернуться, но с другой стороны. А кому я там кроме Эллы то нужна? - Пока, Разенграффе. - Усмехнулась Элла и крепче сжала меня. После мы обе посмотрели друг другу в глаза. - Джек! - Ну наконец-то... Я повернулась и увидела Джека. Вся побледнела а сердце медленно опустилось будто в пятки. Его взгляд такой родной и тёплый. На лице уставшая и подленная улыбка. Да явно подленная, я знаю он что-то скрывает. Сердце защемило и я отвела свой взгляд на подругу. - Эль...Можно поговорить? - Джек остановился и посмотрел на меня. - Х-хорошо. - Дрожащим голосом ответила я и подошла к нему. - Ну почему же ты вот так поступаешь? - Прошептал Джек и посмотрел мне в глаза. - Как? - Удивилась я. Ну что, включила дурочку. - Брось Элизабет...- Усмехнулся Джек. - Почему ты бросаешь вот так Эллу? Семью? Меня? Просто вот так убегаешь? - Я запуталась. - Прошептала я. - Глупая малышка. - Усмехнулся Джек и взял моё лицо в свои холодные руки. Тем самым заставил посмотреть ему в глаза. После самодовольно улыбнулся. В глазах его засиял необычно красивый огонёк. Он приблизился неожиданно ко мне и коснулся своими губами моих губ... Боже этот мимолётный поцелуй. У него такие...Такие тёплые губы. Мягкие и нежные. Я прикрыла свои глаза и затупила. Поцелуя тут даже и не было. Но...Это ощущение. Я широко распахнула глаза, когда в щекам прибежала кровь. Джек засмеялся и погладил меня по волосам. Разум давно затуманился и я стояла в полном шоке от происходящего. Он. Меня. Поцеловал?! - Надеюсь ты понимаешь, что делаешь. - Джек отошёл в сторону и пошёл обратно к Элле. Я ничего не понимая до сих пор стояла в шоке. Ребята подбежали ко мне и стали обо всём расспрашивать. Я глубоко вздохнула и прикрыв глаза коснулась губ. Он меня поцеловал! Это не сон! Я широко улыбнулась прийдя в себя, но к сожалению их автобус уже двинулся с места. На глазах появились слёзы, а на лице засияла глупая улыбка. В животе бабочки. Это чувство не описать. Вроде бы потеряла, а вроде бы должна радоваться, что был первый поцелуй. Кажется последний...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.