ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Джек. - Ну всё как было запланировано. - Усмехнулся я и сел в автобус рядом с Эллой. Элла удивлённо посмотрела на меня и поморщила свой аккуратный носик. Вечно эта девчонка чем то же будет недовольна. - Ну да, и каков итог всего этого? - Пробурчала девушка и откинулась на спинку сиденья. После посмотрела на меня своими большими сияющими глазами. - Я ставлю пари что Эль не выдержит и приедет. - Прошептал я и прикрыл глаза. - Серьёзно? Ты даже не знаешь её характер. - Усмехнулась Элла и скрестила руки на груди. Автобус двинулся. - Элла, поверь мне, я знаю о ней много чего. - Я широко улыбнулся представляя её перед собой. Такая маленькая, совершенно беззащитная девушка в таком незнакомом и большом городе. Я боюсь её там оставлять. Да и когда я решился ехать...Не хотелось. В сердце что-то колит. Но я понимаю что это временное влечение. Всего лишь симпатия. Тогда почему я засыпаю с мыслями о ней?... - Ты окончательно поставил её в тупик. - Вздохнула Элла выведя меня из мыслей. - В смысле? - Удивился я. - Я наоборот хочу как лучше. - Знаешь, ты поступил неправильно. Да, она вернётся. Возможно. - Засуетилась Элла и отвела свой взгляд. - Но...В итоге она снова будет страдать. Для тебя это был всего лишь мимолётный поцелуй, а для неё, нечто большее. Она будет надеяться на большее. Ты понимаешь? - Это всего лишь симпатия..- Выдохнул я. - Всего лишь симпатия, всего лишь симпатия! - Передразнила меня девчонка и закатила глаза. - Если бы была бы всего лишь симпатия она бы давно не парилась с тобой и забыла бы нафиг. А ты, ведёшь себя как сердцеед какой-то! Сначала поцеловал, а потом скрылся без следа. Вот сейчас я знаю, что она испытывает. Шок, непонимание что ты сделал. У неё снова загорелась надежда на что-то большее. Но ты то этого не поймёшь. - Пойми ты многого не знаешь. - Выдохнул я. - Ну не могу я любить её. Просто не могу. - А почему? - Элла грозно посмотрела мне в глаза. - Ты любишь другую?! - Вот ты ещё слишком мала для таких тем. - Усмехнулся я закатив глаза. - Давай не отступай от темы Фрост. - Прошипела Тисдейл. - С каких пор ты так со мной разговариваешь? - Удивился я. - С таких. ты причиняешь боль моей лучшей подруге, а я должна на всё это смотреть да? - Фыркнула девушка и надула по детски губы. - Просто...Понимаешь она такая маленькая. - Сдался и опустил свой взгляд. - Такая невинная, словно ангел. - Оу, она то Ангел? - Засмеялась Элла и закрыла рот рукой. - Знаешь просто раньше она не показывала себя. А пока мы были в Екатеринбурге, она раскрылась. Я увидела её настоящую, смешную и открытую. Она могла постоять за себя. - Правда? - Удивился я. - Да, при мне же парня избила. - Засмеялась Элла. - Там все её боятся вот почему она не уезжает. - Но почему её в вашей школе то обижают? Бьют, запугивают? - Считают ботанкой. Она вечно ходит в наушниках, молчит и грустит. Я с ней могу иногда поболтать, но она вечно закрывается в себе. Из-за этого её никто не любит и просто не уважает. - Усмехнулась Элла. - Это бред. - Выдохнул я. - Серьёзно, бред. - Да, это так. - Кивнула Элла. - Но вот такие у нас в школе одноклассники. - Если она вернётся, то я же могу её защищать. - Предложил я. - Зачем? Чтоб до конца убить её морально, да? - Фыркнула девушка. - Нет, наоборот чтоб никто к ней не лез. - Продолжил я. - Ты только всё испортишь. Она чувствует себя чужой даже в родном доме, в семье. А там она нашла свою семью. И знаешь, они прекрасные. - Улыбнулась Элла. - Но она хочет побыстрее разобраться во всём этом и убежать от прошлого. - У неё никогда не получится убежать от прошлого. Оно когда нибудь достигнет вновь. - Усмехнулся я. - Я ей так же говорю..- Прошептала Элла. - Как думаешь, через сколько она вернётся? - Спросил я. - Я то откуда знаю. Фрост, ты такой загадочный. Будто я предсказательница какая-нибудь. - Засмеялась Элла. - Ну ты же её лучшая подруга. - Усмехнулся я. - Да. Но ведь у нас всех есть личные тайны, секреты. Вот у тебя есть, у меня, у Эльзы. Так все мы их храним в своём сердце. Не знаю...Я попробую спросить у Анны, собирается ли Эль домой. Но ничего не гарантирую. - Ну надо хотя бы знать как она там. - Прошептал я. - А с каких пор ты так за неё переживаешь? - Хитро улыбнулась Элла. - Ну...Она же всё таки сестра моего лучшего друга. - Странный ты, Фрост. Всё таки что-то скрываешь. - Засмеялась Элла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.