ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Ты любишь меня? Любил. - Скучаешь по мне? Прошло. - Нельзя ведь забыть? Забыл. - А плачешь порой? Смешно. - Другую целуешь? Бывает. - А руки мои... Молчи. С любовью, как мы не играют. Не дети, сердца - Не мячи. - Я снилась? Давно, мгновенно. - Простишь меня? Нет, не могу. - Хочешь уйду? Непременно. - Ты лжёшь мне сейчас? Лгу... Никогда бы не подумала что соглашусь на это всё. Мы с девчонками сидим на последних места в автобусе и едем ко мне. Неделя...Боже, время, куда ты бежишь? Куда спешишь? Оставит ли прошлое меня уже в покое? Я томно вздохнула и включила музыку в наушниках. Эшли спит, Анна лазает в instagram. Я мимолётно улыбнулась. Она вернется, она вернется; Она мне ночью заменяет солнце. Она услышит, она заплачет; И я надену ей кольцо на пальчик. И я надену ей кольцо на пальчик... Я посмотрела в окно. Дорога, лес, машины. Кто-то куда-то спешит. Я немного поёжилась от холода и посмотрела на подруг. Они обе уснули. Сегодня всю ночь собирались, подбирали одежду.

***

- А какая эта улица? - Удивлённо спросила Анна. - Здесь...Потрясающе! - Визгнула Эшли. - И это тот город в который ты не хотела возвращаться? - Да. - Кивнула я и засмеялась. Мы вышли из автобуса прямо в центр города. Живём в центре города. Здесь большая красивая площадь. Много магазинов, буфетов, разных интересных мест. Как всегда много народу. - А-а-а-а....Куда теперь? - Анна повернулась ко мне. - Пойдёмте за мной. - Махнула я рукой и взяв один чемодан в руку пошла к такси. На площади как всегда много такси, так что мы сели в одну из них. И назвав адрес, мы поехали. Девчонки сидели и ссорились между собой. Они дрались за место возле окна. Вот прям как дети. Я смеясь посмотрела на подруг и улыбнулась. Какие они милые. Сначала они передрались, а сейчас извиняясь обнимаются. Машина остановилась возле дома моей подруги, Эллы. Опять этот родной и знакомый дом. На моём лице засияла улыбка, я заплатила за проезд и мы вышли из машины. - Ого, это ваш дом? - Удивилась Анна. - Нет, здесь Элла живёт. - Выдохнула я и поднялась по лесенкам к двери. После вздохнув позвонила в звонок. - Девчонки, спрячьтесь. Она в глазок может посмотреть. - Кто там? - Услышала я сонный голос подруги. Эшли и Анна засмеялись прикрывая рты руками. Я тоже еле еле сдержала свой смех. Элла вставила ключ и открыла дверь. Передо мной оказалась сонная физиономия Эллы. Она сонно протёрла свои красные глаза. На ней как обычно её любимая пижама с медведями. Короткие мини-шорты и майка с каким-то странным капюшоном с ушками. - Элла! - Завизжали мы в один голос и кинулись на совершенно ничего не понимающую Эллу. - Д-девочки? - Удивилась Элла. Она немного напугалась. Волосы как обычно у неё взлохмачены, она чуть похожа на домовёнка Кузю. Как будто током ударило. - Как я скучала...- Я сжала девушку в своих объятиях, что ей стало больно. - Я тоже..тоже. - Зевнула Элла. - А ч-что вы здесь делаете? - Мы уговорили вот эту, стервочку, приехать сюда. - Эшли показала рукой на меня. - О боже...Наконец-то. Заходите..- Засмеялась Элла и надев свои смешные розовые с кроликами тапочки впустила нас в свой дом. - У тебя кто дома? - Удивлённо оглядываясь спросила Анна. - Никого, все пока свалили на работу. - Усмехнулась Элла поправляя свои волосы. - А вы в своём доме живёте? - Удивлённо спросила Эшли. - Да-а-а...Давайте проходите. Можете даже у меня пока пожить. Зная характер Эль, я знаю что та не вернётся. - Засмеялась Элла. - Нам пожалуй и одной комнаты хватит так как мы привыкли уж все вместе. - Засмеялась Анна неся за собой чемодан. - А твои родители? - Удивилась Эшли. - Да что они? - Удивилась Элла. - Ну....Они тебе разрешат, ну как бы чтоб мы у тебя жили? А? - Спросила Эшли. - Да, конечно. У нас есть свободные комнаты тем более против моих друзей они никогда не были против. Особенно если это Эль. - Засмеялась Элла и побежала наверх. Мы побежали следом за подругой и смеясь переглядывались. Вот всё таки её я как всегда рада видеть. Ведь я так по ней каждый день скучаю. С самого детства не расстаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.