ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Скажи, что ты по мне скучал, Мне очень нужно это слышать, Скажи, что часто вспоминал, И голос мой хотел услышать. И с вожделением смотри, Чтобы внутри всё замирало, И, обнимая у двери, Скажи, одних объятий мало. Улыбкой обогрей меня, Побудь немного со мной рядом, Умеешь ты сводить с ума Настойчивым и грустным взглядом. Мы обо всём поговорим, Ты хорошо всё понимаешь, Как мною сильно ты любим, И как я жду тебя, ты знаешь - М-м-м,а ты вкусно готовишь. - Улыбнулась Анна и поставила тарелку в посудомойку. - Спасибо. - Засмеялась Элла и смущаясь поправила свою чёрную юбку. - Ну как договорились то? Встретимся? - Да, мы пока что погуляем, пока ты в школе, а в одиннадцать встречаемся на парковке. - Кивнула я и взяла свой телефон со стола. Сейчас время уже 07:31, пора выходить. Элла идёт в школу на два сокращённых урока, у них там какое-то мероприятие. Опять в футбол играть будут. А мы пока что походим по магазинам и посмотрим что-нибудь. - Так...Телефон. Наушники..угу..- Элла быстро сунула телефон в карман, а наушники надела на шею. - Всё? Пойдёмте? - Да. - Кивнула Анна. Мы все вышли из дома Эллы. Элла закрыла за собой двери и мы пошли прямо по улице. На улице свежо, очень хорошо. Я одела утеплённый спортивный костюм. На ногах кеды. - Кстати, а Кристофф и Джек тоже что-ли сегодня играют? - Удивлённо спросила я. - А как же? Они же игроки тоже всё таки. Сегодня очень важный матч. Определится самая лучшая спортивная школа в городе. - Усмехнулась Элла. - Я бы хотела сходить посмотреть. - Так давайте сходим? - Предложила Анна и широко улыбнулась. - Ты серьёзно? - Истерично засмеялась я. - Там мой родной брат, ты чего хоть? - Да давай, мы всё равно сейчас идём по магазинам так что сменим твой прикид и он тебя не узнает. - Вздохнула Эшли. - Ты уверена? Будто брат родную сестру не узнает. - Усмехнулась я закатив недовольно глаза. - Не узнает. Я ставлю пари. - Засмеялась Анна и похлопала меня по плечу. - О, правда? - Засмеялась я. - Ну проверим.

***

Мы очень долго ходили по нашему торговому центру. Для нас это было расслабление. Девочки то и делали что гоняли меня по магазину. В итоге мы купили мне красивый лук. Светлые джинсы в обтяжку, белая водолазка и красивая жилетка с капюшоном на котором есть кошачьи ушки. - Ещё рано...- Вздохнула я смотря на наручные часы. - Может тогда в блинную? - Предложила Эшли показав на небольшое кафе. Мы переглянулись и пошли в него. Как мне нравится эта жилетка, такие у неё милые ушки. Мы сели за небольшой столик. Анна взяла меню. - Кто что будет? - Спросила Анна и посмотрела на нас. Я взяла небольшой листок. Тут много видов блинов и прочего фаст-фуда. Газировки, шоколадки, печенья, мармеладки... - Я буду...Пожалуй, блинчик с варёной сгущёнкой. - Сделала я выбор. - Ну ещё попить то Coco-Cola. - Я тогда блинчик с клубникой и со сливками. - Сделала свой выбор Эшли. - Ну и попить Pepsi. - А я блинчик со сметаной. - Улыбнулась Анна. - А попить Coco-Cola. Ну что, пойдёмте делать заказ? - Хорошо. - Кивнула я и встала из-за стола. Мы подошли к кассе и сделали свой заказ. Народу пока мало. Надо поторопится ведь скоро у Эллы уроки кончатся. Заказ быстро нам принесли и мы болтая всё съели. Девочкам очень нравится наш город. Пф, они увидели то лишь торговый центр и дом Эллы. Хах, а уже им тут нравится. Я им потом ещё покажу несколько более интересных мест. Как вот например у нас в городе есть речка и большой мост. Там можно погулять и пообщаться. - Ну что, давайте пойдём уже? Время же. - Усмехнулась Эшли и встала из-за стола. - Хорошо. - Кивнула я. Мы оставили деньги и ушли из кафе. Мило побеседовали и пообщались. Я устало вздохнула и поправила свои волосы. Мы с девчонками вышли из торгового центра. Если честно то я даже немного соскучилась по прежней школе. Хотя мне там вообще не нравилось. Мы не спеша в итоге дошли до школы. Болтали о всякой чуши как всегда. Лишь бы не встретить тут одноклассников, Джека или Кристоффа.

***

Кристофф хорошо что меня не узнал. Мы уже полчаса сидим на игре и смотрим как они играют. Эшли с Анной шепчатся о чём-то. Наши пока выигрывают. Джек с Кристофф бегают по полю. Как же круто всё таки они играют. - А Кристофф классно играет если честно. - Засмеялась Анна. - Тебе так повезло с братом. - Ага, повезло..- Усмехнулась я. - Я имею в виду про то что...Он в такой хорошей форме. - Улыбнулась Анна блаженно. Тем временем Кристоффер снял с себя футболку. М-м-м, ну понятно. Эх Анна, многого ты же не знаешь. Я обречённо вздохнула и посмотрела на Джека. Чёрт...Какой он прекрасный. Прекрасный идиот! Я недовольно поморщила свой нос. Джек промчался своим взглядом по всей трибуне. Игра закончилась быстро. Наша школа выиграла. У них стали брать интервью, а девчонки пока что побежали к ним. Вот же неугомонные. Меня же могут узнать. Я одела свой капюшон и побежала за ними. У парней из футбольной команды брали девчонки автографы и пытались флиртовать. Каждая девчонка из нашей школы мечтает встречаться с парнем из футбольной командой. Как и я. Я не от кого не отличаюсь. Я тащусь от Джека Фроста, такого непонятного парня который неделю назад поцеловал меня. Это странно, знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.