ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Живёшь-живёшь, потом раз и умер. поскользнулся в ванной и ударился. был и нету. осталась простынь, на которой ты спал, волос на одежде, кружка на столе - пару часов назад ты еще держал ее в руке, а теперь лежишь и не дышишь. даже компьютер еще включен. и кто-то пишет тебе сообщения. а потом звонит. переживает. кафель под тобой нагревается от твоего тела, а тело остывает. какой-то человек думает, как он скажет тебе что-то важное, а это уже неважно. Девчата разговаривали о прошедшем матче пока я шла за ними. Толпы людей выходят из стадиона на котором был матч. Мне как-то не по себе. Вроде хочется его увидеть, а вроде бы нет. Просто боюсь. Вдруг он скажет Кристоффу что я здесь? Я хочу увидеть его, Джека. Но и родителей тоже, я по им жутко соскучилась... Я запуталась! Толпа девчонок закричала когда парни вышли на улицу. Ужас, они как помешанные фанатки. Я глубоко вздохнула и испуганно посмотрела в ярко-голубые глаза. Такие родные и красивые. Парень тоже не на шутку испугался и остановился. Джек..Мой любимый Джек. Я растерялась и тут же побежала к девчонкам от которых уже отстала. - Разенграффе?! - Удивлённо крикнул Джек и побежал за мной. Быстро добежал до меня и схватил за руку. Чёрт возьми! Я уже хотела нафиг крикнуть что-нибудь ему, типо "Ты ошибся!", но он уже узнал меня. Все девчонки удивлённо уставились на нас тем самым смутив меня. На щеках появился румянец. - Джек? - Да, я включила дурочку. Даже не удивляйтесь. Как стыдно-то. - Идиотка...- Джек резко прижал меня к себе и забился своим носом в мои волосы. Так не поняла, что?! Джек, меня обнял? Сам? Я закатила блаженно глаза и вздрогнула. По телу прошлось сотни мурашек. Я забыла обо всём когда вдохнула его чудесный аромат. Всё таки стало немного обидно за "идиотку". Да, я слишком всё близко принимаю к сердцу. Джек шумно вздохнул спустя минуту, взял моё лицо в свои руки и посмотрел в глаза. Я слегка улыбнулась, а в сердце что-то кольнуло. Так приятно видеть его перед собой. Забыла про всех людей которые находились рядом и кричали что-то. Я уже хотела начать оправдываться, как он неожиданно заткнул меня поцелуем. Густо уже покраснела от смущения и завистливых взглядов. Он снова целует меня? Как в тот раз? Нет...Этот раз отличается от того. Он такой...Необычный. Моё дыхание быстро сбилось и сердце забилось в бешеном ритме. В голове образовалось куча вопросов, одним словом - каша. Но меня это не волновало, ведь он рядом. Я ценю каждую секунду. Джек отстранился от меня. Я открыла свои глаза и забыла что хотела сказать. - Эль..- Выдохнул Джек и улыбаясь провёл по щеке. - Извини меня. - За что? - Прошептала я и странно взглянула на блондина. - За всё, что я тебе наговорил. За всё, что сделал. - Он слегка улыбнулся. Но эта улыбка оказалась грустная. - Ты ничего плохого не сделал...Я до сих пор...- Я не договорила. - Люблю тебя. - Джек заулыбался. - Правда? Что? - Я была ошарашена такой новостью и мои глаза округлились. - Я люблю тебя, Элизабет. И я в этом полностью уверен. - Кивнул Джек. - Я...Я не знаю что сказать..- Вздохнула я и широко улыбнулась. - Джек, я тоже люблю тебя. - Ты мне это уже говорила. Я обняла блондина и заплакала. Он прижал меня ближе к себе. Не хочу чтобы этот момент кончался...Никогда. Пусть это не будет сном. Пусть это будет реальность. Моя сумашедшая реальность. - Эльза? Джек?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.