ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Очень сложно говорить "я люблю тебя" после множества Предательств, Лжи, Оскорблений И нулевых реакций. Очень сложно говорить "верю" после того, Как тебя бросали самые любимые и дорогие тебе люди, Которые когда-то клялись, что никогда не оставят тебя... Я резко повернулась и увидела перед собой Кристоффа. Он удивлённо и испуганно посмотрел на меня. По моей коже пробежались мурашки и я сглотнула. - Эль...- Он широко улыбнулся и обнял меня. Я застыла на месте и удивилась ещё больше. - Прости меня, пожалуйста. Я не хотел чтобы ты ушла. - Кристофф...- Я засмеялась и обняла его крепче. Давно так не обнимала его. Слёзы радости потекли по моим щекам. Будто в сердце дыра исчезла и стало хорошо. Брат убрал слёзы с моих щёк и широко улыбнулся. - Джек, ты помнишь, что я говорил тебе? - Кристофф злобно посмотрел на Джека. Тот приподнял бровь и сложил руки на груди. - Помню...- Усмехнулся парень и закатил глаза. - Но мне плевать. - Если ещё раз приблизишься к ней...- Кристофф показал на меня. - То тебе конец. - Что?! - Удивилась я и удивлённо посмотрела сначала на Джека, а потом на Кристоффа. Что произошло пока меня не было? Они поссорились? Так сильно? Из-за меня? Но они же лучшие друзья. Чёрт...Я чувствую себя виноватой. Я разрушила дружбу двух лучших друзей которые никогда почти не ссорились. - Эль, так будет лучше. - Кристофф положил мне свои руки на плечи. - Понимаешь? - Нет! Не понимаю! Почему ты так поступаешь? - Удивлённо вскрикнула я. - Я тебе потом всё объясню...- Вздохнул Кристофф и косо посмотрел на Джека. - Просто ты ещё не совсем знаешь, что произошло. Я не могу тебя удерживать. Если хочешь, беги к девочкам. Я бежать и уговаривать тебя не буду. Ты уже взрослая девочка. Я конечно тебя люблю, ведь ты моя младшая сестра. Джек? Почему же ты сам не скажешь ей правду? - Я же говорил это было ошибкой..- Прошипел Джек.

***

Что произошло я понять не могу. Что случилось? Почему они так поссорились? Джек разве что-то плохое сделал? Я не хочу его терять. Я люблю его. Что он должен мне сказать? Снова много вопросов. Девочки пошли вместе со мной и Кристоффом домой. Кристофф очень изменился. Он стал таким вежливым, изменился будто. Всю дорогу спрашивал как я, даже не кричал. Я познакомила его с Эшли и Анной. Элла всё тоже слушала наш рассказ. - Так ты расскажешь что сегодня произошло? - Удивлённо и осторожно спросила я боясь что он нагрубит. Просто раньше ему не нравилось когда я упрашивала рассказать что-нибудь. - Да, пойдёмте в дом. Родители уехали..- Улыбнулся мягко Кристофф и открыл дверь. Элла забежала в дом первая. Никого дома, непривычно даже. Кристофф снял обувь и прошёл в гостиную. Я огляделась. Ничего не изменилось, всё такое же родное. Девочки всё удивлённо разглядывали и прошли за нами в гостиную. - А куда родители смотались? - Удивлённо спросила я. - Они улетели на неделю в Париж, по работе вызвали. - Ответил Кристофф и плюхнулся в кресло.- Садитесь, чего как чужие то? Мы послушно сели на диван. Анна нервно потеребила свои волосы и уставилась на блондина. Я сглотнула и сложила руки в замок. - Я боюсь тебе не понравится Эль...- Выдохнул Кристофф огорчённо. - Так что произошло то? - Ухмыльнулась я. - Не перебивай, я сейчас всё расскажу. - Вздохнул Кристофф и продолжил. - Мы нашли все твои письма. Я испугался что ты, что-то сделала с собой. - Подожди, подожди...Вы даже письмо Джеку нашли? - Поинтересовалась Эшли. - Потом, это всё потом. Джек сказал что у него нет письма. Мы принялись тебя тут же искать, не на шутку испугались. Мама с папой очень сильно волновались. Они не могли сидеть на месте. Мама совсем исхудала и больше не ела. Мне пришлось ходить с ней в больницу. Мы с Джеком не ходили на тренировки, искали тебя и следили за родителями. Элла нам тоже помогала. Потом я узнал, что они ездили к тебе на каникулы. И Элла рассказала мне о плане Джека. Что он тебя поцеловал. Честно я был в шоке когда узнал что ты любишь его. - И ты был против этого? - Нахмурилась Анна. - Я доверял Джеку. Ведь он был моим лучшим другом. Потом я поговорил с ним. Он ничего не сказал, повёл себя как последняя сволочь. Стал встречаться с какой-то шлюхой, поменял уже троих. Не узнаю его...Он же был не таким уж и бабником. - Что? - Прошептала я. Мне стало обидно от его слов. Неужели он правда так поступил? Зачем тогда поцеловал? Я почувствовала себя использованной. Нет...Он не мог так поступить. Ведь это Джек, он же...Нет не может. Он не бабник. Он хороший человек, которого я люблю. Сердце будто разорвали на части, стало ещё больней, и я от этого заплакала. Анна тут же крепко обняла меня не давая убежать. - Пойми я не хочу чтобы и он так с тобой поступил. Вот почему я запретил ему общаться с тобой...- Выдохнул Кристофф. - Но его же ничего не остановит. Не верь ему, я о тебе же забочусь. - То есть...- Я убрала слёзы с щёк. - Он меня не любит? Он врал? - Он признался? - Удивилась Эшли. - Да...- Кивнула я. - Он врал. Поверить не могу... Кристофф обнял меня и прижал ближе к себе. Я почувствовала себя в безопасности и заплакала сильнее. Почему он врал? Зачем давал надежды? Ведь всё напрасно. Любви как в сказке не бывает. Не всё так сладко как я хотела. Он врал мне... Он использовал меня... Мы молча сидели два часа может и больше. Девочки молчали и всё обдумывали. Кристофф лишь обнимал меня. - Кристофф...- Выдохнула я. - Я и не знала что ты так изменился. - Старался...Ты прости меня за тот случай. Просто я не знал что творю. До сих пор чувствую себя виноватым...- Вздохнул Кристофф. - Ты самый лучший брат на свете. - Я грустно улыбнулась и мы все залились смехом. - А ты самая лучшая младшая сестрёнка Эль, которую я не брошу. Ни-ко-гда. - О как мило...- засмеялась Анна и захлопала в ладоши. - И так, может что-нибудь приготовим в честь воссоединения семьи? - То есть сестры и брата..- Засмеялся Кристофф. - Давайте. А кто повар? - Я! - Визгнула Анна и подскочила с дивана как ошпаренная. - О, она готовит что пальчики оближешь. - засмеялась я тем самым смутив стеснительную Анну.

***

Мы смеялись на кухни и кидались яйцами. Все липкие, мокрые бегали за друг другом. Анна лишь одна готовила. - За окном уже сугробы-ы-ы-ы...- Начала петь Анна и смеясь посмотрела на меня. Это намёк на то, чтобы я запела вместе с ней. Это наша песня, мы сочинили её вместе. - Снеговик нас ждёт давно. - Засмеялась я и села за стол. Ребята затихли и мы обе уставились на друг друга. - Но не вижусь я с тобой теперь, открой же дверь, мне важно лишь одно. - Продолжила Анна. - Ведь мы с тобой подружки. - Улыбаясь произнесла я вспоминая те дни в Екатеринбурге. - Но ты молчишь...- Пропела Анна. - Призна-а-айся почему? - За окном уже сугробы, и мы с тобой как два сугроба. - Закончила я. - Ого, прекрасно поёте..- Похвалил Кристофф. - И не знал что у вас такие голоса. - Спасибо. - Всё больше засмущалась Анна и отвернувшись продолжила готовку. Мы все залились смехом. - Завтра утром родители кстати прилетают. - Сообщил неожиданно Кристофф. - Ну кто за то чтобы бы их встретить? - Я! - Крикнула Эшли. - И мы тоже..- - Крикнула Анна и они с Эллой обе подняли руки. - Ну, я боюсь..- Призналась я. - Она за. - Кивнула Анна и подняла мою руку. - Эй! - Усмехнулась я. Я взяла яйцо со стола и кинула его в Анну. Мы все залились смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.