ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Она вообще немного странная... Такая необычная и пряная... На вид безумно нежная... И далеко не безмятежная... Она любить умеет сильно... Не держит никого насильно... Её мечты не связаны с деньгами... Она с такими идёт разными путями... Она не любит пафос и ничтожность... Несправедливость, ложь и гордость... И презирает меркантильных сук... Которых пруд пруди вокруг... Ей так плевать, о чем вы говорите за спиной... Любить её не обязательно толпой.. И нравиться она не будет вам стараться... И, если вы ушли, не станет возвращаться... С ней трудно.. невозможно... нереально... Она смеяться может, а потом заплакать моментально.. Любить и очень долго ждать... Но не дождавшись, разлюбить, минут за пять... Она все время чем-то не довольна... И может не специально, сделать очень больно... Так импульсивна, так принципиальна... И Боже мой, безумно сексуальна... За что её любить,зачем она нужна? Когда так непонятна и сложна... Взглянув в её глаза, ты все поймешь.. А прикоснувшись к её сердцу, не уйдёшь... Я сонно открыла глаза и увидела перед собой Кристоффа который уже будит меня минут пятнадцать. За то выспалась, встаю в хорошем настроении. - Доброе утро. - На лице брата появилась улыбка. - Давно тебя не будил, так соскучился по таким утрам. - Кристофф, ты какой-то стал подозрительный..- Засмеялась я и поднялась с кровати. - Сколько времени? - Девять уже доходит. Родители в двенадцать уже прилетят. - Ответил Кристофф. - Ты идиот. Чего так рано разбудил? - Засмеялась я. - Потому что знаю что вы, девчонки, очень долго собираетесь. - Улыбнулся Кристофф и взъерошил мои волосы. Я изогнула бровь и сложила руки на груди. Брат смеясь вышел из комнаты. Послышался визг снизу, понятно, девочки уже встали. Мы решили переночевать у нас. Болтали просто до позднего вечера. Внизу заиграла музыка. Это Эшли любит послушать музыку с утра чтобы весь день прибывать в хорошем настроении. Её любимая и бодрящая "Stand up - One Direction". Я широко заулыбалась и схватив полотенце пошла по коридору до ванной комнаты. Надо бы привести в порядок себя что-ли. Ванная не занята, отлично. Я расплела волосы и разделась. После быстро запрыгнула в душевую кабинку и стала мыться. Послышались визги опять снизу. Ну как обычно девчонки что-то делят. Анна и Эшли, вечно по утрам кричат на друг друга за что нибудь. Я усмехнулась и одела одежду. Светлые джинсы и белая блузка. На ноги я одену ботинки. Волосы я решила не заплетать. Немного ещё постояв у зеркала я вышла из ванной и направилась вниз. - Доброе утро! - Крикнул девчонки в один голос увидев меня. Эшли и Анна делят расчёску между собой. Ох, как я их люблю. Они, такие со стороны смешные. - Девочки тут ещё одна расчёска так что не ссортесь..- Засмеялась я и показала на свою расчёску. Анна отпустила подругу и схватила мою расчёску. Кристофф смеясь прошёл мимо их, а я за ним на кухню. - А они милые...- Выдохнул Кристофф и налил себе воды. - Да ты их не до конца ещё знаешь..- Засмеялась я. - А как ты с ними познакомилась? С ними жила? - Удивился Кристофф. - Я сначала познакомилась с мамой Анны, просто работала в её магазине игрушек. - Ответила я.- А потом мама Анны познакомила меня вот с этими двумя. - Забавненько..- Засмеялся Кристофф. - Ну что, собралась? - Ага..- Кивнула я. - Надо приготовить завтрак..- Пробубнил Кристофф. - Анна! Готовка твоё дело! - Крикнула я. Знаю, Анна любит готовить.

***

- М-м-м, Анна ты очень вкусно готовишь. - Поблагодарил Кристофф и положил посуду в раковину. - Посуду я сама помою, Кристофф. - Улыбнулась Анна. - Да ладно...- Отмахнулся Кристофф. - Кристоффер, иди собирайся, я сама помою посуду. - Ответила Анна. Кристофф шумно вздохнул и благодарно улыбнулся. Анну фиг переубедишь. Мы все залились смехом и доели завтрак. Я бы хотела увидеть реакцию родителей. Эшли очень долго собиралась так как красилась. Кристофф гонял её по дому пол часа и в итоге та накрасила лишь один глаз. Да, уважаю брата. Мы выехали пол двенадцатого из дома и направились в аэропорт. - Хэй, Кристофф, а ты то за это время нашёл себе девушку? - Поинтересовалась я. - Нет, зачем? Я же не бабник, как Джек..- Усмехнулся Кристофф. - Тем более, у меня тренировки. Времени не хватит на эти отношения... - А ну в этом ты прав...- Согласилась Анна и посмотрела в окно.

***

Через пол часа мы были уже за городом, в аэропорту. Мы вышли из машины. Кристофф за это время разговорился с Анной. Я болтала с девчонками о всякой ерунде и мы зашли в аэропорт. - Мы как раз вовремя. - Улыбнулся Кристофф смотря на табл с расписанием. - Они уже прилетели? - С ужасом спросила я. - Да. - Кивнул Кристофф и широко улыбнулся. - Пойдём. Я взяла его за руку и мы пошли до небольшого зала. Там все получали уже свои чемоданы. Много людей здесь. Девочки шли за нами, Анна схватила меня за руку и мы шли все змейкой чтобы не потеряться. - Вон они! - Кристофф показал на знакомые фигуры. Я увидела родителей. О, как я давно их не видела. Сердце застучало ещё сильнее когда они обернулись, выискивая взглядами кого-то из толпы людей. Кристофф потянул меня за руку и сжал мою руку сильнее, видимо уже предполагал, что я попытаюсь убежать так как боюсь. Боюсь их реакции. Вдруг они не захотят видеть меня? - Они тебе будут рады...- Прошептала Анна будто прочитав мои сомнительные мысли. Девочки широко улыбались, я сглотнула и тоже натянула улыбку. После сжала руку Кристоффа тоже. - Мам! Пап! - Крикнул Кристофф махая рукой чтобы привлечь и внимание родителей. Мама с папой уже обратили внимание на нас. Папа кажется узнал меня первый так как на его лице застыло удивление и шок. Мама узнала меня вторая и немного прищурилась. После мы не спеша все подошли к ним. - Милая...- Мама заплакала и кинулась на меня с крепкими объятиями. Мы обе крепко обнялись. - Мам...- Прошептала я. На нас кинулся тут же и папа. Я удивилась такому вниманию, давно же такого не было. Но всё-таки стало приятно...по щеке потекла тёплая, едва заметная слеза. Родители стали рассматривать меня. Я смахнула слезу и широко улыбнулась. - Эль, милая, где же ты пропадала? - Удивилась мама и поправила мои взъерошенные слегка волосы. - Мы всё объясним. - Улыбнулся Кристофф. - А теперь, давайте домой. Вы же устали... - Мы выспались в самолёте..- Засмеялся папа и крепко вновь обнял меня. - Так давайте же домой и справим это! - Засмеялся Кристофф. - Кристоффер..- засмеялась мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.