ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Вообще, если честно, я просто устала. Я устала находить людей и терять. Привыкать к ним и наблюдать за тем, как они исчезают из моей жизни. Устала доверять, а потом разочаровываться. Устала говорить правду, когда её не слышат. Я запуталась,когда её надо говорить, а когда лучше промолчать. Устала обижать любимых людей, срываться по пустякам. Устала питаться пустыми надеждами. Устала начинать всё сначала. Родителям мы всё объяснили, но не говоря про Джека. Это будет наш небольшой секрет. Ну как же секрет... - Ребята, просыпайтесь...- В комнату зашла мама и подошла к кровати где спали мы. Элла спит как королева по середине, Эшли мёртвой хваткой вцепилась в неё, Анна сладко сопит на груди у Кристоффа, а я валяюсь как попало. Удивительно то, как мы все уместились на двухспальной кровати. мама засмеялась увидев эту картину. Я сонно подняла свою голову и села в позу лотоса. - Доброе утро, сонька... - Доброе, мам..- Я сонно улыбнулась и раскрыла свои сонные глаза. - Сколько время? - Пол седьмого. - Мама поцеловала меня в щёчку и потрепала по густым волосам. - Завтрак готов. Буди всех. - Окей..- Я подмигнула хитро маме, та смеясь вышла из комнаты. Ну что, будить будем сейчас. Я поднялась на ноги и включив музыку запрыгала по кровати. Их хрен разбудишь, честно! Проснулась только лишь Элла. Но она ничего не поняв толком снова погрузилась в царство морфея. Ну ладно, попозже разбужу их. Мой взгляд был прикован к пачке с фломастерами и я хитро ухмыльнувшись взяла её. Ну кого же мне изрисовать? Я заметила сонную Эшли. Жертва номер один. Я нагнулась к подруге и открыв чёрный фломастер стала рисовать пытаясь сдержать дикий смех. Гитлер спит! Ах-хах! Вот теперь очередь Эллы.. - Только попробуй...- Прошептала не открывая глаз Элла. Я сначала вообще испугалась и не врубилась кто это сказал. Отпрыгнула назад и плюхнулась на ноги Эшли. Та визгнула и проснулась. - Ах-хах! Гитлер ты чего прицепился? - Захохотала во всю Элла. Эшли ничего не поняв посмотрела удивлённо на меня. Я прикрыла рот пытаясь сдержать смех. Но потом её взгляд опустился на не закрытый чёрный фломастер в моей руке, и она с ужасом достала из под подушки свой телефон. Упс... - Эльза! - Эшли дико засмеялась сама над собой. Кристофф и Анна до сих пор мило посапывают. Я хитро улыбнувшись села на край кровати и нагнулась к брату. После стала рисовать милые усы ему. Хм...А ему не плохо, идут усики. Анне я нарисовала веснушки. Самая лучшая парочка на свете. Мы с девчонками залились смехом. Этих идиотов всё равно не разбудишь. Я не удержала равновесие и упала прямо на ноги Кристоффа. Кристофф приоткрыл свои глаза и зевнул как ни в чём не бывало. Элла упала с кровати и на четвереньках поползла к выходу из комнату. Выглядело это очень смешно и нелепо. Эшли зарылась под одеяло и засмеялась. - Доброе утро. - Я убрала руки с фломастером за спину и мило улыбнулась. Анна поморщилась во сне и открыла наконец-то свои глаза. Проснулись! - Доброе...подожди-ка, а что за твоей спиной? - Удивилась Анна и приподняла бровь. - Ничего. - Я помотала головой продолжая улыбаться. - Эль..- Анна взъерошила свои волосы, а я кинула фломик Эшли которая уже вылезла из под одеяла. - Так, что у тебя за спиной? - Ничего. - Я улыбаясь как дурочка показала Анне свои руки. Уф, чуть не спалилась же. Эшли кинула фломастер в угол комнаты и поспешила удалится из комнаты. Точно, как я не додумалась? Вот же Эшли продуманная девчонка. Я наигранно зевнула и молча выбежала из комнаты. Так чувствую сейчас мне не жить...Крик через...три, два, один... - ЭЛИЗАБЕТ! - закричали во весь голос Кристофф и Анна. Походу они лишь сейчас посмотрел друг на друга. Я сжала губы в полоску и смеясь побежала бегом в ванную комнату. Но нет, она оказалась занята Эшли, или Эллой. - Девки, откройте! - Визгнула я как дверь тут же открылась. Эшли и Элла спрятались в ванной. Я забежала к ним и закрылась. - Уф, чуть не попалась. - Ну мы же не можем сидеть здесь вечность, да? - засмеялась Элла и положила расчёску обратно на полочку. Я зевнула и взяв мягкое полотенце зелёного цвета подошла к раковине. Ванная комната у нас просторная и большая. - Ну попробуем. - Засмеялась я и стала расчёсывать свои волосы. После я умылась и прибрала своё лицо в порядок. Эшли смыла свои смешные усы наконец-то. - А усы тебе так шли. - Пошла ка ты в баню, Эльза..- Усмехнулась Эшли, умываясь. - Ой, ну всё. Гитлер в юбке зол. - Засмеялась я выдавила на щётку зубную пасту. - Я тебе сейчас..- Эшли на секунду замолчала. Что-то не нравится мне эта пауза. Эшли широко улыбнулась и включила воду. Элла отпрыгнула вовремя в сторону а вот я не успела. Эшли включила резко душ и ледяная вода полилась на меня. - ЭШЛИ! - Закричала я во всё горло и засмеялась. Эшли тоже засмеялась и выключила воду так как пол стал мокрым. А тут нам потоп не нужен, родители же заругаются. Элла тут же взяла швабру стоящую в углу и стала вытирать воду. - Ты вся мокрая..- засмеялась Эшли и победно улыбнулась. - Дай-ка я тебя обниму..- Я засмеялась и кинулась на Эшли с обнимашками. Я же вся в воде, причём в холодной. Эшли визгнула когда я крепко обняла её. - Холодно Эль..- засмеялась Эшли. - Знаю..- Кивнула я. - Так, давайте воду всю вытрем и выйдем уже. Я взяла одно полотенце и стала вытирать им пол. Воды уже не стало и мы спокойно вышли из ванной комнаты. Офигенно! Приняла душ с утра. За то спать теперь точно не хочу. Девочки пошли вниз, а я пошла в свою комнату чтоб переодеться. Ну вот взяв какой-то лук я быстро переоделась. Джинсы, белая полосатая футболка и я готовая выбежала из комнаты. Внизу уже слышно как все болтают и вкусно пахнет завтраком. Ох, как я скучала по таким дням. Когда спускаешься вниз и тебя встречает вся семья, обнимает. Ты садишься с ними, завтракаешь и шутишь, они спрашивают какие планы на день. Как давно такого не было. - Эль..- Мама крепко обняла меня и поцеловала в щёчку. - Ребята, садитесь за стол. - Крикнул папа как все ввалились на кухню и громко засмеялись над чем-то. Мама широко улыбнулась. Я села рядом с Эшли и Анной. На завтрак яичница с беконом. Хм, неплохо. Давно такое не ела. Мама с папой сели рядом с нами. - Блин я так хочу здесь остаться если честно...- Проскулила Анна рассматривая всё вокруг. - Я не могу так просто попрощаться с Эль, ведь так подружилась. - засмеялась Эшли. Я и сама не хочу ведь буду безумно скучать по бессонным ночам, посиделкам, походам в кино...Ох, готова перечислять вечность! - Так приезжайте к нам на выходные и на каникулы. Мы не будем против, если конечно родители ваши согласятся. - Предложила мама. - Комнат хватает. - Кивнул папа. - Так, позвоню маме и скажу, всё, на выходные буду ездить СЮДА! - Визгнула Анна и стала поедать завтрак. Мы все громко рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.