ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
POV Джек. Я хочу быстрее её забыть и выкинуть её из головы. Я пытался как нибудь влюбиться в других..Но это глупо. Не могу забыть её голубые глаза, не могу выкинуть из головы её звонкий смех! Я хочу видеть её, не хочу чтобы рядом с ней был другой..Она моя. Пусть сейчас я говорю как собственник. Но чёрт как я ревную! Ревную какую-то девушку? Докуда я докатился...Раньше я мог спокойно любой добиться и переключиться на другую...Чем Эльза так необычна то? Обычная она! Обычная, Джек! - Привет, Джек..- Мы с Кристоффом пожали друг другу руки. - Ты чего? - А? Нет...Ничего..- Отмахнулся я встряхнув головой. - Точно всё в порядке? Ты какой-то бледный, заболел что-ли? - Забеспокоился Кристофф. - Нет, правда. Всё в порядке. - Отмахнулся я. Ну конечно, всё в порядке. Если бы кто-нибудь знал как внутри я опустошён. Кристофф неделю назад сообщил мне о том, что за Элькой бегает какой-то парень. Кристофф всё время рассказывает мне о ней так как я прошу. Он сказал что к ней чуть ли не каждый день ездят её подруги. Я вижу каждый день как она радуется жизни. Она же легко меня забыла, так и я её забуду. - Уже завтра матч, даже не верится. Кстати, Эль придёт на матч с девчонками. - Улыбнулся Кристофф. - Круто. - Я натянул на лицо улыбку. Мы сейчас идём на тренировку. Завтра уже матч, снова. Кристофф опять мне стал что-то рассказывать и вот мы дошли до стадиона. Команда вся уже в сборе, ждут только нас. Ну конечно же тренировка быстро проходит. Сначала мы разминаемся все. Я надел свои наушники и стал делать разминку. - Разделяемся на две команды. Джек, Кристофф. - Тренер показал на нас. Я собрал свою команду, а Кристофф свою. Тренер как всегда наблюдает за игрой. Игра проходила очень быстро, мне хотелось ужасно спать. Я просто сидел в интернете до поздна. Пока что у нас ничья, 2:2. Я побежал чтобы забить гол как вдруг меня кто-то подрезал и я упал на бок. Тут же стало очень больно в спине и заболела рука. - Джек! - Крикнул испуганно Кристофф и увидев, что я упал тут же кинулся. Тренер тоже быстро подбежал. - Ты идиот, Джейсон?! Зафиг ты его подрезал, придурок?! Кристофф помог мне подняться на ноги. Я взъерошил свои волосы и выпрямился не показывая то что мне больно. Но...спина всё таки очень болит. Поэтому я болезненно простонал. - Что со спиной? Болит? - Спросил тренер. - Нет...Всё в порядке. Правда. - Я вздохнул. - Да не правда. Тренер, можно я отвезу его в больницу? - Спросил Кристофф. - Да, отвези. - Кивнул тренер.

***

- Ну что с ним? - Всё не унимался Кристофф. Он так волнуется. Удивительно, так приятно. Всё таки раньше ведь никто не волновался обо мне. Родителей же нет. - У него растяжение мышц позвоночника. - Ответил доктор. Я шумно вздохнул. Ну нифига себе, растяжение. А ведь завтра игра. Как я бегать и играть буду? Ну нет, Джейсон конечно молодец. - А с рукой? - Заволновался ещё сильнее Кристофф. - Ушиб, простой ушиб. А вот что касается позвоночника, это серьёзней. Вы кем ему приходитесь молодой человек? - спросил доктор. - Я его брат. - тут же ответил Кристофф на, что я очень удивился. - Родной, брат. - Хорошо. Сейчас ему нужно соблюдать постельный режим. Спать лишь на твёрдом, делать холодный компресс. Через 8-10 дней он будет в порядке. - Пояснил доктор.

***

Кристофф решил отвезти меня обратно домой. Сказал что всё будет хорошо, и завтра я на игру не пойду. Я разозлился на него и сказал что всё нормально. - Джек, пойми, что я беспокоюсь о тебе. - Выдохнул Кристофф. - Я поговорю с твоими родителями, пусть они позаботятся о тебе. Поделают компре... - Кристофф. - Перебил я. - Ты можешь идти. - Ты обиделся? Боже, Джек. Не обижайся. - Засмеялся Кристофф. Да ты не всё знаешь, Кристофф...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.