ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
- Я не обижаюсь, правда. Кристофф, ты можешь идти. Я сам их дождусь. - Пробормотал я. - Нет, Джек, я знаю как ты им "скажешь". - Показал в воздухе Кристофф кавычки. - Кристофф, правда. Я тебя отвлекаю, тебя ждёт Эль..- Выдохнул я. - Твои родители. - Я о тебе волнуюсь. - Улыбнулся Кристофф. - Твои родители то на работе? Когда придут? - Скоро, должны. Кристофф, я сам разберусь. - Улыбнулся я. Мне стало ещё больней после того как о родителях напомнил Кристофф. Мне захотелось просто провалиться сквозь землю и опять в груди появилась обида. Всё таки жизнь такая вот тяжёлая штука. Я отвернулся от Кристоффа чтобы смахнуть одну слезу....Нет я же не должен плакать! Кристофф подумает что я слабак! Но всё таки смотря на то как забоятся о нём родители, какие они..Мне становиться жутко больно. Особенно мне больно становится когда они у меня спрашивают как мои родители. Хотят с ними познакомиться, но я говорю, что они в Питере, отдыхают. Я чувствую себя слабым каким-то сейчас. Я как девка плачу! - Джек? - Нарушил тишину Кристофф. - Джек, что с тобой? Тебе больно? Что такое? - Всё нормально. - Я попытался сказать это нормальным голосом, но получилось дрожащим. Кристофф перевернул меня, хотя я сопротивлялся, и удивился. - Джек? Ты чего плачешь? - Прошептал Кристофф. - Что случилось? - Просто...Кристофф, уйди..- Прошептал я. - Уйди. - Нет. Что происходит с тобой? - Настойчиво продолжил спрашивать Кристофф. - Я не хочу об этом. - Хмыкнул я. - Ты сам не свой в последнее время. Что случилось? Мы же лучшие друзья. Ты не доверяешь мне? - Удивился Кристофф и сел поближе ко мне. - Я не уйду пока ничего не узнаю, Джек. Либо когда придут твои родители, я спрошу у них всё про тебя. - Их нет...- Я посмотрел в потолок. Кристофф удивился. - Родителей нет... - Что? - Прошептал Кристофф. - У меня не было родителей с самого детства. Я не знаю что такое родительская любовь. Я не знаю каково это, играть с папой в футбол. Как шутить с ним, в шутку спорить и делиться секретами. Я не знаю что такое, объятия мамы. Не знаю каково быть в настоящей семье, приходить вечером домой и садиться за семейный ужин. После рассказывать истории, которые произошли за день. Это нелегко знать то, что ты один. Без близких, у тебя нет ни сестёр, ни братьев, ни бабушек, ни дедушек. Никого. И ты один, жалкий, из детского дома, строишь новую жизнь. По крайней мере, пытаешься. - Высказался я. - Прости, Джек...Я не знал. - Прошептал Кристофф. - Извини. И ты скрывал это? - Да. Потому что однажды ты сказал, что ни за что не будешь дружить с ребятами из детдома. А я боялся просто потерять такого друга как ты, поэтому всё скрывал. - Признался я. - Джек...мы же лучшие друзья. Разве из-за этого я бы бросил тебя? Бросил бы в трудный момент жизни? - Усмехнулся Кристофф. - Да никогда... Я никогда не брошу такого друга как ты. Сколько мы бы не ссорились с тобой, сколько бы не дрались, мы всё равно лучшие друзья...а нет. Вру. - Тут повисла тишина. - Братья. И мои родители, твои родители. - Правда? - Я широко улыбнулся. - Кристофф, спасибо тебе за такую поддержку. - Джек, но почему ты Эль сказал об этом, а мне нет? - Удивился Кристофф. - Откуда ты знаешь? - Удивился я. - Просто она однажды мне сказала то, что я не многое о тебе знаю. А вот теперь ясно что ты многое от меня скрывал. - Усмехнулся Кристофф. - Извини меня, правда. Я ж не знал что вот всё так. - Да ничего, Кристофф. - Я улыбнулся. - А теперь я останусь у тебя, чтобы ты поскорей поправился. Понял? И никаких но. - Ухмыльнулся Кристофф. - Кристофф, но нет стоит..тебя же ждут. - Засмеялся я сквозь боль в спине. - Кстати да, мне же за сестрой надо следить...- Вздохнул Кристофф. - Так вот, иди. - Улыбнулся я. - Не не, ты со мной поедешь. - Засмеялся Кристофф. - Думаешь я тебя здесь оставлю да? Наивный брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.