ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
- Так, главное надо придумать что-нибудь, чтобы Эльза не кидалась...А то она меня прибьёт, точно. - Задумался Кристофф. Я дошёл до него и сложил руки на груди. - Я же говорил что мне лучше дома остаться, а то Эль будет злиться. - Вздохнул я, хотя в глубине души безумно хотелось её увидеть. - Нет. - Кристофф достал ключ от дома и уверенно открыл её. В доме на всю катушку играла музыка слышен чей-то смех и крики. Ох боже, вот оставишь дома одну Эль с подругами. Кристофф зашёл спокойно в дом и я следом за ним как тут же мимо нас промчалась девушка с двумя растрёпанными косичками. - Не обращай внимания, это Анна. Подруга Эль. - Анна! - Послышался крик. Я узнал этот голос, это злая Эль. Она не заметив видимо нас пробежала мимо за шустрой девушкой. Так я узнал их, это те самые. Блин, как я мог забыть то. - Элизабет! - Крикнул Кристофф. - Джек, проходи. Я сейчас успокою её. - Хорошо..- Засмеялся я. Я снял быстро обувь и пошёл по направлению в гостиную. Там оказались две девочки. Элла и Эшли. - Джек?! - Я готов поспорить что у Эллы волосы дыбом встали. Она широко улыбнулась и отставив в сторону кружку с ванильным мороженым кинулась ко мне. Вот этого я точно не ожидал. Я думал, что она сейчас начнёт на меня орать, что же я наделал такого или что-то другое..но такого я точно не ожидал от неё. Она буквально повисла на мне и визгнула. Я засмеялся. - О боже, я так скучала! - Элла, я тоже скучал..- Засмеялся я над ней. - Элла, слезь с Джека. У него спина повреждена. - Крикнул Кристофф и зашёл в гостиную. - Элла! - Что случилось? - Удивилась Элла и быстро слезла с меня. - Что со спиной? - Фигня..- Отмахнулся я. - Растяжение связок позвоночника. - Выдохнул Кристофф и плюхнулся на диван. - Джек, садись. Чего как чужой то? - Окей..- Засмеялся я и сел в кресло. - Джек пришёл? Серьёзно? - Услышал я знакомый голос. В гостиную зашла Эль. Я тут же посмотрел на неё. Она делала себе пышный пучок и посмотрела на меня. - О, привет Джек. - Привет Эль. - Я расплылся в улыбке. - Так, Эль, сразу говорю. На Джека не кидаться. - Предупредил Кристофф. - Я же не маленький ребёнок, Кристофф. Не буду я кидаться. Мне этого не надо. - Усмехнулась Эль и села рядом с Эшли. - А раньше ты другое говорила..- Засмеялась Эшли. - Ладно, забыли. - Так, ребята, чтобы не было ссор, я бы хотела поговорить с Джеком. - Эль посмотрела на всех. Я приподнял левую бровь и удивился. Серьёзно? - Наедине. - Оу ну ясно. Кристофф, голубкам уединиться надо. - Шепнула Анна и схватила Кристоффа за руку. - Анна! - Крикнула Эль недовольно. Когда все ребята вышли из комнаты и закрыли нас, Эль строго посмотрела на меня. - Так, Джек. Сразу говорю, ссориться и расстраивать своего брата я не собираюсь. - Ух ты ж, вижу вы с Кристоффом наконец-то нашли общий язык. - Усмехнулся я и встал с кресла. Люблю я всё таки с Эль спорить. - Да, нашли. И прошу, не лезть лучше. Я знаю что вы с моим братом уже давно дружите, давно помирились верно? А ты думал я такая глупая не догадаюсь? - Усмехнулась Эль и подошла ко мне. - Ничего себе ты какая дерзкая стала. - Прошипел я. - Да, дерзкая. Я не позволю снова ворваться в мою жизнь тебе и сломать её. А если попробуешь что-нибудь сделать, то...Я тебе голову откручу. - Прошипела Эль. - Угрожаешь? Мне? - Усмехнулся я приблизился к ней вплотную. - Да, ты думаешь я до сих пор такая маленькая запуганная девочка? Нет милый, ошибаешься..- Усмехнулся Эль. - Знаешь, ты много возомнила в себе. - Выдохнул я. - Думаешь такая крутая? - Да. - Кивнула Эль и посмотрела мне в глаза. Всё таки в моих глазах она всё тот же маленький ангелок. С того самого дня, когда я многое узнал о ней. Когда увидел её на стройке. Когда поговорили мы с ней по душам. Перед моими глазами всё промчалось, как мы с ней знакомились, как общались и как она вечно избегала меня. Вечные ссоры и споры с братом. Когда он ударил её, как она плакала. А сейчас что? Сейчас всё изменилось. И она изменилась. Я шумно вздохнул. Она положила свои холодные и маленькие ладони мне на щёки и неожиданно поцеловала. Что простите?! Что она творит?! Я совершенно перестал разумно мыслить и положил свои руки на её тонкую талию. Чёрт, меня же Кристофф точно убьёт...- Давай начнём всё с начала? - Что начнём? - Прошептал я усмехнувшись. - Ничего и не было. - Джек...- Закатила глаза Элизабет недовольно. - Ты настоящий придурок. - Заткнись, идиотка...- Я заткнул её свои поцелуем. Да, Кристофф меня точно убьёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.