ID работы: 2890896

Малышка.

Гет
PG-13
Завершён
493
автор
G_Hannelius бета
Размер:
114 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 613 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- Не беспокойся, с Крисом я поговорю. - Усмехнулась Эль и села на диван. - С Крисом? Ты так брата зовёшь? - Засмеялся и сложил руки на груди. - Ну да, а что? - Удивилась Эль. - Да так, ничего. - Засмеялся я и сел рядом с ней. - Ты мелкая смотрю совсем оборзела в последнее время. - Ну бывает. - Пожала плечами Эль и положила свою голову мне на плечо. После взяла кружку с ванильным мороженым и стала есть его. - Чего там ребята так долго? - Ребята! - Крикнул я. Послышался грохот, кажется на кухне. - Анна...- Выдохнула Эль. Гостиную тут же открыли и в неё зашёл первый Кристофф. После за ним Эшли. Она широко улыбнулась увидев нас и захлопала в ладошки. Это выглядело очень смешно, она как маленький ребёнок. - Не передрались? - Засмеялся Кристофф и сел в кресло. - Ну рассказывайте. - Надо поговорить. - Эль улыбнулась и выпрямилась. - Только обещай мне, что подержишь. И не поссоришься с Джеком. - Обещаю. С чего вдруг мне с ним ссориться? - засмеялся Кристофф. На кухне снова послышался грохот и звонкое "Да блин! Успокойте свои кастрюли!". - О боже..Анна..- засмеялась Элла и пошла на кухню снова, помогать подруге. - Мы с Джеком...Теперь...- Эль шумно вздохнула не зная как сказать. - Крис, они пара. Ты выиграл. С меня шоколадка. - Засмеялась Эшли и отдала часть шоколада Кристоффу. Мы с Эль удивлённо взглянули на этих двоих. Так стоп, они знали что-ли?! - ЧТО?! Откуда..Как вы...как вы вообще узнали?! - Визгнула Эль. - О боже, ну началось..- Засмеялся Кристофф. - Вы пара да то есть? - Да. - Кивнул я. - О брат, поздравляю..- Засмеялся Кристофф. - Ты только это, смотри. Я за Эль отвечаю. - Хорошо хорошо..- Засмеялся я и обнял Эль за талию. - То есть ты не против того что твоя младшая сестра будет моей девушкой? - Нет, ты мой лучший друг которому я доверяю. - Улыбнулся Кристофф. - Эль только, не кидайся ему на спину. У него спина повреждена. - А что случилось? - Удивилась Эль. - Растяжение связок у него. - Улыбнулся Кристофф. - он завтра к сожалению не сможет играть на матче. - Серьёзно? А что ты сделал со спиной то? - Эль грозно посмотрела на меня. - Его Джейсон на тренировке подрезал..- Выдохнул Кристофф. - Завтра его прибью, точно.

***

Как оказалось, родители Разенграффе уехали по делам к бабушке. Кристофф отделил мне отдельную комнату с жёсткой кроватью так как мне нужно спать на твёрдом. Элла и Эшли ночуют в одной комнате. Кристофф и Эль в своих комнатах. Ну как Эль в "своей". Она долго упрашивала Криса переночевать со мной, но тот не разрешил. Но он думает её это остановит? Она в час ночи прокралась ко мне в комнату пока я лазал в компе и легла на кровать. Я решил не отправлять её обратно, ладно уж, если здесь хочет на твёрдом спать то пусть спит. А ведь она всё таки хитрее чем я думал. На утро я проснулся, а она прямо на мне спит. Ей и тепло, и мягко. Вот же Элизабет даёт, а! Я удивляюсь до сих пор её поведению. - Эль...Просыпайся. - Я покачал соню за плечо. Не получилось её разбудить. Она лишь сильнее закуталась в одеяло. Пришлось щёлкнуть по её носу чтоб проснулась. - Ай! Джек! - Визгнула испуганно Эль. - Доброе утро. - Засмеялся я. - Доброе..доброе. - Пробурчала себе под нос блондинка и встала с меня. После буркнув ещё что-то села за комп. - Ты хочешь чтобы тебя Кристофф спалил? Иди в свою комнату. - Усмехнулся я. - Поздно, я уже спалил Джек. - Засмеялся Кристофф и зашёл в комнату. - Я ж знал что она придёт сюда. - Естественно. - Пожал я плечами и засмеялся. - Ну как твоя спина? - Спросил Кристофф. - Да нормально. Играть сегодня смогу. - Улыбнулся я. - Ага, играть будет он. Ну нет. - Усмехнулся Кристофф. - Ленивая задница, иди кровать заправлять. - Ладно, я пошёл что-ли хоть умоюсь схожу. - Засмеялся я. - Эль. - Протянул Кристофф. Ноль реакции. - Элизабет. Ленивая задница! Иди кровать заправь свою! - М-м-м...- Помотала головой Эль продолжая лазать в компе. - Джек, поможешь да? - Крикнул Кристофф. - Да. - Крикнул я и продолжил умываться. Быстро умылся и взъерошив свои волосы пошёл заставлять Эль заправить постель. Ох, всё таки она и правда ленивая задница. Но всё таки я её вытащил из-за компа и заставил заправить и за одно прибраться в комнате. А пока она это делала, я решил полазить на её страничке в социальной сети "ВКонтакте". Знаю что это неправильно но всё же, я очень любопытный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.